|
|
|
Рекламщикам.. Добавлено: 2 мар 06 08:27 |
Предлагаю рекламщикам обсудить сайт "реклама в Вологде", какие функции добавить, какие убрать... http://reklama.nason-gorod.ru |
| |
| |
| | |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 2 мар 06 10:19 |
| Со стороны, просто по замыслу сайта: вызывает сомнение, что местные рекламщики захотят соседствовать на одном сайте со своими конкурентами. А так, кажется, что слишком много категорий в каталоге, тем более для начала, пока самих компаний мало. |
| |
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 2 мар 06 10:30 |
По поводу категорий согласен, я сам об этом думал, что нужно их укрупнять.. А захотят или не захотят это их право, сейчас задача привлечь на сайт Заказчиков рекламы и рекламной продукции, и дать им то что они ищут, помочь выбрать компанию, с которой они будут сотрудничать... То есть компании, представившие описания своих услуг, показавшие свои работы, и цены, будут в лучших условиях по отношению к остальным. |
| |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 2 мар 06 10:56 |
| у меня есть для тебя клиент - ООО "Сфера", оперативное изготовление полиграфии, 75-62-28, ooosfera(?)list.ru |
| |
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 2 мар 06 11:06 |
они сами написали, по поводу добавления в раздел - "оперативная полиграфия", название-телефон я добавил, а на предложение разместить подробную информацию, прайс и т.д. пока не ответили. А почему ты считаешь что они будут клиентом?
|
| |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 2 мар 06 11:28 |
я думаю что они будут бесплатным клиентом
это кстати тоже что меня смущает в проекте - реалии таковы что надо делать все бесплатно. Уверен, что даже с бесплатным размещением прайса мало кто ломанется. Т.к. проблема 1) каждый видит в друг друге конкурента 2) а нафига мне это надо 3) у меня нет времени
потом если будет много желающих сделаешь платные услуги (это мое видение проблемы) |
| |
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 2 мар 06 11:38 |
Прайс то необязательно размещать. Если только мы не создадим раздел - "лучшие цены в Вологде", и там типа таблица такая... с ценами.  А здесь важно рассказать о услугах, портфолио показать опять же. А то ведь на вывесках по городу не написано кто их монтировал. Ну если видеть везде конкурентов, и не размещаться, то тогда зачем в "городок" все конторы дают рекламу, а там как раз всех конкурентов одного направления на одной странице и размещают  |
| |
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 2 мар 06 12:27 |
А по поводу "нафиг надо". Чтобы были клиенты. Менеджеры по рекламе так достают заказчиков, что те уже накалились добела, и если че то им надо, или заказывают у своих агентств, или ищут в сети (надеюсь). В яндексе и гугле мы на 1 месте по запросу "реклама в Вологде", и вообще в десятке яндекса 7 ссылок из 10 наши, и в гугле 5 из 10. То есть еще немного, все 10-ки возьмем, и по любому в интернете будут через нас на агентства выходить. |
| |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 2 мар 06 12:32 |
| Про "нафиг надо" имелась в виду реакция самих агентств. Интернет пока воспринимается в последнюю очередь как рекламная площадка, отсюда и эта ожидаемая реакция. Я думаю, ты уже успел оповестить много агентств, чисто из интереса скажи процент заинтересовавшихся |
| |
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 2 мар 06 15:32 |
я про то и говорю, "нафиг нужны агенствам клиенты"? Нет, пока я не оповещал агентства, сами находят. Как думаешь, имеет смысл создавать общегородскую базу с ценами? То есть заказчикам это будет очень выгодно, а вот какова будет реакция агентств? Кто-то окажется вверху с выгодными предложениями, а кто-то опуститься, и вообще.. можно забыть..
re: "Интернет пока воспринимается в последнюю очередь как рекламная площадка" В Вологде это пока воспринимается так, и мы делаем, пытаемся, чтобы это вопринималось по другому. Ладно чтобы продать мешок картошки или песка единственный выход "городок", бабушки не сидят в сети, но руководство, менеджеры и т.п. думаю во многих организациях уже в сети. И постепенно интернет будет одним из основных средств поиска исполнителя. |
| |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 2 мар 06 18:07 |
| Расчет на то, что общегородскую базу будут обновлять сами агентства можно не иметь в виду. Если базу будешь обновлять ты сам, то, думаю, проект будет интересный как тем, так и другим, и он, как мне кажется будет отражать более реальные возможности агентств (а не то что имеют в виду под "любыми рекламными услугами"), но тогда возникает сомнения надобности твоего рубрикатора самого по себе отдельно. Т.е. если цены на конкретные услуги будут, то если уж и делить агенства по рубрикам, то основываясь на услугах из прайса. |
| |
bassline
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 2 мар 06 19:30 |
Пока предпочитаю смотреть на проект со стороны, интересно, во что он вырастет. Покамест создание рекламных комьюнити заканчивалось ничем. Желаю авторам удачи в столь нелегком начинании.
upd: в словаре как-то странно из базы выводит |
| |
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 3 мар 06 08:35 |
словарь без базы.. потому так и выводит  |
| |
bassline
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 3 мар 06 08:40 |
зато так объем больше и словарь массивней |
| |
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 4 мар 06 20:37 |
| Попробовал укрупнить разделы, убрал целых 4 строки, может кто еще порекомендует что-нибудь объединить? |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|