|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 17 фев 06 13:21 |
Автор: wobla
stolz, в этом случае штаты нападут первыми, нафиг им еще одна потенциально опасная страна. к тому же опять же нефть есть |
|
ага один ядерный удар по залежам нефти и цены на бензин перестанут быть актульны |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 17 фев 06 13:22 |
достаточно одного удара по Москве, остальные россияне с радостью будут жить в США  |
| |
Лесси
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 17 фев 06 13:24 |
достаточно одного удара по Москве, остальные россияне с радостью будут жить в США |
|
рано радуетесь, с Москвы облако все рано на Вологду пойдет
хотя вам-то что - все равно вы не в Вологде уже  |
| |
lexa
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 17 фев 06 13:29 |
| в Вологде нефти нет, зато болота наверное осушатся |
| |
lexa
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 20 фев 06 12:21 |
ну вот и результат http://wobla.ru/news/1032023.aspx |
| |
Лесси
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 20 фев 06 12:40 |
| ну че, эффектно |
| |
Лесси
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 20 фев 06 12:47 |
туда же, плюс фото Позгалева и шикарная фраза:"Учредитель закрыл свою газету, поскольку опасался за сотрудников редакции " напомнило анекдот про неуловимого джо |
| |
|
На: про карикатуры Добавлено: 20 фев 06 20:39 |
Автор: скив
штольц, ты представляешь себе что будет после ПЕРВОГО же ядерного взрыва? ты готов взять ответственность за пару стертых с карты мира стран? если да - я за тебя партию собирать начну. в думу. или в президенты. в последний раз гулять будем. ;-) |
|
Отвечу за Штольца. США пару раз шарахнули по Японии. Япония до сих пор присутствует на карте мира. А наши замечательные политики и военные в свое время на территории нашей страны провели несколько сотен наземных испытаний ядерного оружия. Так что от одного ядерного взрыва ничего глобального не случится. Хотя и будет весьма неприятно. |
| |
|
На: про карикатуры Добавлено: 20 фев 06 20:42 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Как только у муслимов появиться лидер, способный сплотить их, миру наступит кирдык... Ни мы, ни Европа их не остановим Военный потенциал России сейчас неспособен адеквано ответить нашествию с юга. Регулярная армия ляжет очень быстро, а мобилизационных ресурсов просто нет. Что такое современная молодежь и насколько она способна умереть за Родину, вы знаете и сами. Из моих знакомых, тех кто подниметься, набереться человек шесть, когда погибнут подобные нам, остальные просто примут новую власть
Насчет ЯО... есть понятие такое - адекватный ответ. ЯО, эт оружие ПОСЛЕДНЕГО шанса, и лично я бы никогда не отдал бы приказ ео применить в случае простой войны. Это бесчестно... |
|
Брюс тебе не кажется, что ты России просто шансов никаких в войне не оставляешь? С одной стороны регулярная армия не сможет остановить противника, а применять ядерное оружие бесчестно  |
| |
|
На: про карикатуры Добавлено: 20 фев 06 20:44 |
из пушки по воробьям, например.  нарушителей границы(1шт.) уничтожать путем ТОЧЕЧНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА в общем я самоустраняюсь. все равно не тема а флуд. ни толку, ни удовольствия  а жаловаться нет смысла. |
|
Скив, это у Штольца был натюрморт. Ведь так на самом деле и есть. |
| |
|
На: про карикатуры Добавлено: 20 фев 06 20:45 |
stolz, в этом случае штаты нападут первыми, нафиг им еще одна потенциально опасная страна. к тому же опять же нефть есть |
|
Не нападут. Они очень ядерного оружия боятся.  |
| |
Штольц
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 20 фев 06 20:46 |
из пушки по воробьям, например.  нарушителей границы(1шт.) уничтожать путем ТОЧЕЧНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА в общем я самоустраняюсь. все равно не тема а флуд. ни толку, ни удовольствия  а жаловаться нет смысла. |
|
Узнаю знакомый паттерн программистского сознания. |
| |
Штольц
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 20 фев 06 20:46 |
|
Узнаю знакомый паттерн программистского сознания. |
| |
lexa
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 20 фев 06 21:02 |
уж точно флуд, одни про ядерные удары, другие про позгалева  |
| |
|
На: про карикатуры Добавлено: 20 фев 06 21:23 |
уж точно флуд, одни про ядерные удары, другие про позгалева |