|
|
Лесси
 | |
про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 10:51 |
не, тоже офигеваю... если мусульманам запрещено рисовать аллаха - так пусть не рисуют... а чего в чужие-то монастыри со своим уставом? может, мне лет через пять прикажут паранджу носить? Тоже, на всякий случай, чтобы чувства не оскор...ь.. Губер удивил тоже - ну, я эти карикатуры еще две недели назад видела - по НТВ показывали Давайте и НТВ тогда засудим |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 10:52 |
| Дались вам эти карикатуры вместе с солью |
| |
Лесси
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 10:57 |
другого просто ничего не дается, а делать с утра нечего, вот, думаю, самая светская беседа |
| |
Штольц
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 11:04 |
Автор: Лесси может, мне лет через пять прикажут паранджу носить? Тоже, на всякий случай, чтобы чувства не оскор...ь..
|
|
прикажут - будешь носить
 |
| |
скив
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 11:05 |
(с)ostrie.ru и не только. Мусульмане нескольких стран очень сильно оскорбились на то, что в датских карикатурах их пророк был изображен покровителем террористов. В результате этого они надругались над датским флагом, разгромили несколько посольств, похитили несколько датчан и прочих европейцев, а также устроили совершенно кошмарную вакханалию по выражению ненависти к Дании и всему европейскому сообществу. Таким образом, разумеется, они просто хотели обратить внимание художника-карикатуриста на то, что мусульмане по сути своей - люди очень тихие и мирные. Надеюсь, что художник уже устыдился. |
|
 |
| |
Лесси
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 12:06 |
| гы |
| |
Лесси
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 12:42 |
а то вот еще рассказали вчера по какому-то каналу - где-то в каком-то новгороде какая-то местная газета напечатала карикатуру, где Будда, Иисус и Аллах смотрят в телевизоре новости и возмущаются - "Разве мы их этому учили???" Примечательно, что ни один из представителей религиозных конфессий не обиделся на газету, зато почему-то обиделась партия власти и тут же подала на газету иск А этот, француз, который бога рисовал, адама и еву(по мотивам карикатур которого еще "Божественную комедию" Образцов поставил? Тоже, получается, чувства верующих оскорблял. Сжечь! Ну, про "код давинчи" я вообще молчу... А как "Мастера и Маргариту" еще и на тв выпустили? Там же сплошное оскорбление идет, в каждой главе!!! И вообще, между нами, роман сугубо сатанинский |
| |
Лесси
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 12:57 |
уржаться:"Однозначно, на страницах нашей газеты такое невозможно - прежде всего потому, что ее учредителем является городская администрация Воронежа. Мы просто не имеем права так "подставлять" своего учредителя. Кроме того, я не видел этих карикатур сам, и не могу судить, насколько они оскорбительны или, напротив, безобидны". (взято из новостей воронежских экспертов... Блин, говорю же - их две недели назад по НТВ показали - почему-то все прошло гладко |
| |
скив
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 13:02 |
горячие мусульманские парни. мне не понять всю глубину их веры. но уважение к чужой вере должно быть всегда. в конце концов, чебурашку или медведя с гармошкой могли бы сдалать символом чего-нить отвратного. хотя? сделали. медведь ассоциируется с пьянством :-) а русские не обижаются. не гордые, ля.  так пойдет - третья мировая не за горами. заметьте - как удобно... мусульманство устраивает бойню в случае оскорбления, христианство убирает трупы и всем все прощает. жопа, да?  мне не понять.
ЗЫ: недавно былы дебаты на тему "защита социальных прав атеистов". вот это пять. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 13:15 |
Как только у муслимов появиться лидер, способный сплотить их, миру наступит кирдык... Ни мы, ни Европа их не остановим Военный потенциал России сейчас неспособен адеквано ответить нашествию с юга. Регулярная армия ляжет очень быстро, а мобилизационных ресурсов просто нет. Что такое современная молодежь и насколько она способна умереть за Родину, вы знаете и сами. Из моих знакомых, тех кто подниметься, набереться человек шесть, когда погибнут подобные нам, остальные просто примут новую власть  |
| |
скив
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 13:20 |
Автор: Bruce_Von_Minus Как только у муслимов появиться лидер, способный сплотить их |
|
Брюс, вот из-за таких как ты...!(с) ...и появляются картинки. ты откуда знаешь, что мусульмане <=> террористы? ты их всех проверял? это все равно что фраза какого-нить "типа американца", что все русские - пьяницы. вот если у {мусульманских террористов} появится "праповедник", объединяющий их силы - тады может быть. у них религия просто более нашей предоставляет защиту от внешних угроз. боевая такая религия. и это правильно. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 13:24 |
| Не все мусульмане террористы, но почти все террористы - мусульмане. Делай выводы. |
| |
Лесси
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 13:37 |
| не факт, есть еще ирландские католики |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 14:11 |
| ИРА официально распущена уже больше года. Терактов в Ольстере не было уже несколько лет. Фактически европейский террризм изжил себя еще с начала девяностых годов. Хилотелым европейцам не тягаться с бешенным экстремизмом мусульман. |
| |
DonPadlo
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 14:29 |
| Да притянуто это все за уши... Нет никакой проблемы. Просто в данный момент об этом принято рассказывать по телевидению (ну надо же что-то показывать в перерывах между вылизыванием президента). Чуть позже будет интересно показывать еще какого-нибудь Сычева. И т.д и т.п. Я к чему - это точно так-же как и с дедовщиной в армии было всегда - просто сейчас привлекли к этому внимание прессы. И террористы - мусульмане - это просто очередной стереотип (ну как например голубой священик - католик). |
| |
| Стр.1 (7) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|