|
|
Марго
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 14:54 |
| Кстати сказать, руководитель (владелец) вологодской газеты, которая перепечатала карикатуры, скорее всего мусульманин. Если не сменил веру вместе с именем |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 14:56 |
| У них множество ветвей веры, и огромное различие в догматах между разными ветвями. Угрозу представляют лишь наиболее радикальные течения. |
| |
|
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 16:38 |
Автор: Лесси
А как "Мастера и Маргариту" еще и на тв выпустили? Там же сплошное оскорбление идет, в каждой главе!!! И вообще, между нами, роман сугубо сатанинский |
|
Читал ответ отца Александра Меня на вопрос о книге "Мастер и Маргарита". О книге он очень спокойно отзывался. |
| |
|
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 16:39 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Как только у муслимов появиться лидер, способный сплотить их, миру наступит кирдык... Ни мы, ни Европа их не остановим Военный потенциал России сейчас неспособен адеквано ответить нашествию с юга. Регулярная армия ляжет очень быстро, а мобилизационных ресурсов просто нет.( |
|
А ядерное и термоядерное оружие нам на што? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 16:45 |
Автор: PARADOX
Читал ответ отца Александра Меня на вопрос о книге "Мастер и Маргарита". О книге он очень спокойно отзывался. |
|
Что тогда говорить о "Последнем искушении Иисуса Христа" не о фильме, а о книге. |
| |
скив
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 17:08 |
Автор: PARADOX А ядерное и термоядерное оружие нам на што? |
|
дадада  один раз всего хренануть нада :-) и ни войны, ни китайцев... вообще ничего    пральна мыслиШ, парадокс 
 |
| |
Штольц
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 17:23 |
Автор: PARADOX А ядерное и термоядерное оружие нам на што? |
|
Лишь бы только воспользоваться им сумели. А то развели тут всяких миротворцев-полковников, которым потом еще и медальки вручают, вертикалей власти понастроили - без разрешения высочайшего не то что ракету запустить - чихнуть нельзя... Авиация еще в советское время от этого очень страдала - практически любой маневр надо чуть ли не у министра обороны утверждать  |
| |
скив
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 17:48 |
штольц, ты представляешь себе что будет после ПЕРВОГО же ядерного взрыва? ты готов взять ответственность за пару стертых с карты мира стран? если да - я за тебя партию собирать начну. в думу. или в президенты. в последний раз гулять будем. ;-) |
| |
Штольц
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 16 фев 06 18:16 |
Партию? Лестно! Смысл ядерного оружия, на мой взгляд, это чтобы его никогда не применять. Как, впрочем, и любое другое оружие. Страна, обладающая ядерным оружием, должна навсегда прекратить участие в каких-либо войнах. Make love, not war! |
| |
скив
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 17 фев 06 09:47 |
Автор: stolz Партию? Лестно! Смысл ядерного оружия, на мой взгляд, это чтобы его никогда не применять. Как, впрочем, и любое другое оружие. Страна, обладающая ядерным оружием, должна навсегда прекратить участие в каких-либо войнах. Make love, not war! |
|
/me задумался глубоко пойду-ка я снова вчерашний модуль 1С-ки открою, может снова торкнет  |
| |
lexa
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 17 фев 06 10:47 |
Автор: Bruce_Von_Minus
ИРА официально распущена уже больше года. Терактов в Ольстере не было уже несколько лет. Фактически европейский террризм изжил себя еще с начала девяностых годов. Хилотелым европейцам не тягаться с бешенным экстремизмом мусульман. |
|
справка (была сделана специально линксу по поводу его поездки по следам вооруженных конфликтов) "За 36 лет вооруженной борьбы ИРА погибли около 4-х тысяч человек." |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 17 фев 06 12:13 |
Капля в море по сравнению с количеством жертв муслимов. К тому же - ИРА распущена. Насчет ЯО... есть понятие такое - адекватный ответ. ЯО, эт оружие ПОСЛЕДНЕГО шанса, и лично я бы никогда не отдал бы приказ ео применить в случае простой войны. Это бесчестно... |
| |
Штольц
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 17 фев 06 12:31 |
Лично я бы на месте отцов-коммандиров разработал бы военную доктрину, в которой указывалось бы, что страна наша слабая, обычные вооружения не способны адекватно защищать ее от потенциальных угроз, прапорщики проворовались совсем, дедовщина и все такое, являющееся неотъемлемой частью нашей жизни,
а значит: "В случае начала любой войны против России, а именно - нападения, вторжения и т.д. по любому государству, решившемуся напасть будет немедленно применено ЯО. Использование обычного вооружения признается нецелесообразным. Армия, оснащенная обычным вооружением, призвана для постройки комфортного жилья отцов-коммандиров и защиты пусковых установок средств доставки ЯО". Конец цитаты. |
| |
скив
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 17 фев 06 12:36 |
Автор: stolz "В случае начала любой войны против России, а именно - нападения, вторжения и т.д. по любому государству, решившемуся напасть будет немедленно применено ЯО. Использование обычного вооружения признается нецелесообразным. Армия, оснащенная обычным вооружением, призвана для постройки комфортного жилья отцов-коммандиров и защиты пусковых установок средств доставки ЯО". Конец цитаты. |
|
из пушки по воробьям, например.  нарушителей границы(1шт.) уничтожать путем ТОЧЕЧНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА в общем я самоустраняюсь. все равно не тема а флуд. ни толку, ни удовольствия  а жаловаться нет смысла. |
| |
lexa
 | |
На: про карикатуры Добавлено: 17 фев 06 13:17 |
stolz, в этом случае штаты нападут первыми, нафиг им еще одна потенциально опасная страна. к тому же опять же нефть есть  |
| |
|