Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: про карикатуры
Марго
На: про карикатуры  
Добавлено: 16 фев 06 14:54
Кстати сказать, руководитель (владелец) вологодской газеты, которая перепечатала карикатуры, скорее всего мусульманин. Если не сменил веру вместе с именем

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 16 фев 06 14:56
У них множество ветвей веры, и огромное различие в догматах между разными ветвями. Угрозу представляют лишь наиболее радикальные течения.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 фев 06 16:38
Цитата:
Автор: Лесси

А как "Мастера и Маргариту" еще и на тв выпустили? Там же сплошное оскорбление идет, в каждой главе!!! И вообще, между нами, роман сугубо сатанинский

Читал ответ отца Александра Меня на вопрос о книге "Мастер и Маргарита". О книге он очень спокойно отзывался.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 фев 06 16:39
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Как только у муслимов появиться лидер, способный сплотить их, миру наступит кирдык... Ни мы, ни Европа их не остановим Военный потенциал России сейчас неспособен адеквано ответить нашествию с юга. Регулярная армия ляжет очень быстро, а мобилизационных ресурсов просто нет.(

А ядерное и термоядерное оружие нам на што?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 16 фев 06 16:45
Цитата:
Автор: PARADOX

Читал ответ отца Александра Меня на вопрос о книге "Мастер и Маргарита". О книге он очень спокойно отзывался.

Что тогда говорить о "Последнем искушении Иисуса Христа" не о фильме, а о книге.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 16 фев 06 17:08
Цитата:

дадада
один раз всего хренануть нада :-)
и ни войны, ни китайцев... вообще ничего
пральна мыслиШ, парадокс

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 фев 06 17:23
Цитата:

Лишь бы только воспользоваться им сумели. А то развели тут всяких миротворцев-полковников, которым потом еще и медальки вручают, вертикалей власти понастроили - без разрешения высочайшего не то что ракету запустить - чихнуть нельзя...
Авиация еще в советское время от этого очень страдала - практически любой маневр надо чуть ли не у министра обороны утверждать

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 16 фев 06 17:48
штольц, ты представляешь себе что будет после ПЕРВОГО же ядерного взрыва?
ты готов взять ответственность за пару стертых с карты мира стран?
если да - я за тебя партию собирать начну. в думу.
или в президенты.
в последний раз гулять будем. ;-)

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 фев 06 18:16
Партию? Лестно!
Смысл ядерного оружия, на мой взгляд, это чтобы его никогда не применять. Как, впрочем, и любое другое оружие. Страна, обладающая ядерным оружием, должна навсегда прекратить участие в каких-либо войнах.
Make love, not war!

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 17 фев 06 09:47
Цитата:
Автор: stolz
Партию? Лестно!
Смысл ядерного оружия, на мой взгляд, это чтобы его никогда не применять. Как, впрочем, и любое другое оружие. Страна, обладающая ядерным оружием, должна навсегда прекратить участие в каких-либо войнах.
Make love, not war!

/me задумался глубоко
пойду-ка я снова вчерашний модуль 1С-ки открою, может снова торкнет

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 17 фев 06 10:47
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

ИРА официально распущена уже больше года. Терактов в Ольстере не было уже несколько лет. Фактически европейский террризм изжил себя еще с начала девяностых годов. Хилотелым европейцам не тягаться с бешенным экстремизмом мусульман.

справка (была сделана специально линксу по поводу его поездки по следам вооруженных конфликтов)
"За 36 лет вооруженной борьбы ИРА погибли около 4-х тысяч человек."

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 17 фев 06 12:13
Капля в море по сравнению с количеством жертв муслимов. К тому же - ИРА распущена.
Насчет ЯО... есть понятие такое - адекватный ответ. ЯО, эт оружие ПОСЛЕДНЕГО шанса, и лично я бы никогда не отдал бы приказ ео применить в случае простой войны. Это бесчестно...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 фев 06 12:31
Лично я бы на месте отцов-коммандиров разработал бы военную доктрину, в которой указывалось бы, что страна наша слабая, обычные вооружения не способны адекватно защищать ее от потенциальных угроз, прапорщики проворовались совсем, дедовщина и все такое, являющееся неотъемлемой частью нашей жизни,

а значит:
"В случае начала любой войны против России, а именно - нападения, вторжения и т.д. по любому государству, решившемуся напасть будет немедленно применено ЯО. Использование обычного вооружения признается нецелесообразным. Армия, оснащенная обычным вооружением, призвана для постройки комфортного жилья отцов-коммандиров и защиты пусковых установок средств доставки ЯО". Конец цитаты.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 17 фев 06 12:36
Цитата:
Автор: stolz
"В случае начала любой войны против России, а именно - нападения, вторжения и т.д. по любому государству, решившемуся напасть будет немедленно применено ЯО. Использование обычного вооружения признается нецелесообразным. Армия, оснащенная обычным вооружением, призвана для постройки комфортного жилья отцов-коммандиров и защиты пусковых установок средств доставки ЯО". Конец цитаты.

из пушки по воробьям, например.
нарушителей границы(1шт.) уничтожать путем ТОЧЕЧНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА
в общем я самоустраняюсь. все равно не тема а флуд. ни толку, ни удовольствия
а жаловаться нет смысла.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 17 фев 06 13:17
stolz, в этом случае штаты нападут первыми, нафиг им еще одна потенциально опасная страна. к тому же опять же нефть есть

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (7) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>