Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал....
lexa
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал....  
Добавлено: 29 сен 04 10:55
Цитата:
Воблу запугали
если по самой теме я ни о ком ничего определенного сказать не могу - то относительно цитируемого высказывания - определенно, ложь

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
На: Сказ о том, как меня "Северо-Западный" телеком за#$бал....  
Добавлено: 29 сен 04 11:16
Да не, я уже на нового провайдера перезжаю... Глядишь, через 2-3 недельки и в моем доме счастье будет

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 29 сен 04 11:16
-

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 29 сен 04 11:17
Цитата:
Автор: wobla

если по самой теме я ни о ком ничего определенного сказать не могу - то относительно цитируемого высказывания - определенно, ложь

Да, я так, приукрасил Но ведь наезжали!

[Ответ][Цитата]

nyuk
Добавлено: 29 окт 04 13:20
Кстати, самый простой и надежный способ проверить работу РНР, скриптик из одной строки:

Единственно, расширение файла. В апаче можно для РНР выставить любое, по умолчанию .php

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 29 окт 04 14:23
Знаю. У меня уже больше года гостевая,голосование, регистрацмя и пр. фигня на сайт залита в надежде, что в один прекрасный день все заработает...Хрен Вам.

Хотя мне уже пофигу. Я с них сьезжаю. См.топик "Какая прелесть".

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.104
Добавлено: 24 дек 04 22:15
Цитата:
Автор: Лишенный имени

Полностью поддерживаю!!!!!! Енти дядьки нехорошие (см выше) 1,5 месяцанихрена мне немогли сказать, инженер при подаче заявления галочку насчет места под сайт не поставил (это после того как за 2 недели я готов был выложить пробную версию сайта!!!). Монополисты (.... - гольный мат) никакой тех поддержки дерьмовая связь и т.п. прелести.
Галимая контора и сервис в ней галимый

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 дек 04 12:05
Тоже вся в обидах на них уже вторую неделю!
Ладно, когда общедоступный подключается со сто третьей попытки(рекорд, установленный на прошлой недели, не вру!). Это еще можно понять: там не хватает чего-нибудь, и пр...
Но, объясните мне, женщине отсталой и больше тройки с минусом никогда по математике не имевшей, как такое может быть:
1. Дома, в обычном режиме работы на общедоступном мне удалось потратить за октябрь 800 рублей.
При этом:
Час интернета на телеграфе стоит где-то около 15 рублей (если они считают от долларов, а те, вроде как, падают в последнее время). То есть, за неделю - 200 рублей
За неделю работы по картам "Метакома" (16,6 рублей за час!) я трачу 100 рублей за неделю. Режим работы, прошу заметить, становиться более интенсивным, так как я еще раза три вылезла в чат, и по-долгу...
2. На работе час работы интернета стоит 50 центов. При том, что доллар опять же падает.
Расчитываем по-максимуму - восьмичасовой рабочий день, не отключаясь (чего, конечно, не бывает!) - значит, 120 рублей в день должно выходить.
За месяц, соответственно, не больше 2400.
Почему за две первые недели декабря с нас содрали почти три штуки?
При том, что одну из этих недель меня в городе не было, и нетом почти никто не пользовался?
И почему на все вопросы: типа "Как так?" их сотрудники отвечают - так вы много в интеренет ходите...
И почему в том году, когда я вообще интернетом не пользовалась, а работала только на почтовой программе, у меня дома выходило по четыреста рублей в месяц? Вчера посчитала - чушь какая-то...
3. И еще, скажите, если на ящик приходит 60 штук спама в день - это можно как-то регулировать?

[Ответ][Цитата]

гость
217.195.76.245
Добавлено: 25 дек 04 14:05
Скачивание спама можно отключить на сервере, в настройках. И если пользоваться почтовой программой, например The Bat , то время, затраченное на получение почты, сводится к минимуму. Не плохо, так же, обзавестись антивирусной программой, в зону видимости которой входят почтовые отправления. А для учёта времени, проведённого
в Интернете и трафика, установи диалер. Эта программа поможет неголословно заявить о своих претензиях провайдеру. Отчёт выводится в электронном виде и послать его можно не только в Телеком, но и в налоговую и ещё во много мест, где это будет интересно!

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 25 дек 04 14:16
Цитата:
Автор: гость

...Эта программа поможет неголословно заявить о своих претензиях...
Сомневаюсь, что с ее помощью ты кому-то что-то докажешь (кроме разве что лишь себе).

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.115.167
Добавлено: 25 дек 04 14:27
Однако это не так. Говорю это с полной ответственностью, так как сам это проходил.
Не могу сказать, что это очень просто, но молчать, по моему, это уж вообще никуда!
На первом этапе надо правильно поставить вопрос. Кстати есть сайт Телекома, на котором можно проверить свои счета.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 25 дек 04 15:31
надо не молчать, а уходить к другому провайдеру, если есть возможность

счет, который составит какая-то программа, не может являться доказательством. можно запрограммировать все что угодно, хоть через раз записывать отчет, хоть вообще его не вести - что ж всем телеком побежит возвращать деньги? ха... галимый сервис у них действительно

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.122.249
Добавлено: 25 дек 04 18:43
У нас такая же ситуация складывалась с одним из провайдеров. Дело закончилось обращением в комитет по защите прав потребителя. И всё встало на свои места. Если провайдер предоставляет услугу и за неё требует денег, он должен предоставить полный перечень того, что и когда, по какой цене он продаёт. А так может выясниться, что вы вообще не туда и не за то платили. А программа, позволит вам сориентироваться, сколько и когда вы провели в нете.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 дек 04 21:12
Идея установить такую программу оччень пондравилась...
Как там она называется и где ее берут?
А то я весной, помню, время каждого выхода пыталась на бумажке записывать, чтобы хоть для себя какой-то учет вести...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 дек 04 21:14
А почтовая программа на работе стоит...
Только толку-то, если на ящик каждый день по 60 левых писем присылают...
зы:на какого провайдера (диалап) лучше подключить работу? На тот же метаком?
И интересно, с кем вы там нарвались, что аж до защиты прав потребителя дело дошло?

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>