Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал....
гость
84.204.113.30
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал....  
Добавлено: 25 дек 04 22:42
Что касается левых писем, то их надо удалять с сервера как спам. Это настраивает фильтр, и следующее письмо с этого адреса автоматически будет отправляться в папку спам. Почтовая программа огребает всё, включая вирусы и что более неприятно, трояны. А последние, в свою очередь, увеличивают трафик и тормозят инет. Ещё раз повтарю, что отключить скачивание спама можно только на сервере. Хотя "Бат" имеет противоспамный плагин, но его настройка занимает много времени. Программу можно найти в Интернете.
Так называемая "звонилка". Набрать в поисковике "Последний Диалер".
Попробую дать ссылку, но не уверен, что она рабочая
http://rusoft.net/index.php?w=1081298447&cat=0&razdel=5
А на провайдера нарвались не мы, а он на нас. Так, что до прав потребителя – это ерунда, следующим шагом было бы письмо в налоговую.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.104
Добавлено: 27 дек 04 04:51
От спама избавит только новый почтовый ящик.

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.122.224
Добавлено: 27 дек 04 06:54
Если возникла проблема, надо не уходить от неё, а решать. Со спамом надо бороться. На яндексе так и поступают и спам рассылать становится всё труднее и труднее. Там работает программа "оборона спам" и кстати очень действенно. Особенно это касается рабочих почтовых ящиков. Его всё равно придётся засветить и от спама не спрятаться.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 27 дек 04 11:40
УРА! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!
МЫ СВАЛИЛИ С ЭТОГО <вырезано цензурой> ТЕЛЕГРАФА!!
Заходите, и цените : www.mchs-info.ru (находится в разработке)
PHP,mySQL и все прочие прелести!!!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 дек 04 22:51
1. Я думала, вы еще осенью от них свалили
2. У вас сегодня, Дон, часом не профессиональный праздник был?
3. Про настройку антиспама на яндексе наслышана. А вот на "Вологда.ру" есть такая настройка? А то мне говорили, что вроде как нет... А слазить на сервер посмотреть сегодня денег уже не было
4. И вообще, надо менять и адрес ящика, и провайдера

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 28 дек 04 09:19
Цитата:
Автор: Лесси

1. Я думала, вы еще осенью от них свалили
RE> -Не, я только деньги просто столько времени выбивал, да по кабинетам бегал, да договора подписывал.. ;-(

2. У вас сегодня, Дон, часом не профессиональный праздник был?
RE> Принимаю поздравления ;-)

4. И вообще, надо менять и адрес ящика, и провайдера

Хочешь бесплатно, что-то типа lessi@mchs-info.ru ?? ;-)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 дек 04 10:20
Хочу ящик что-то типа lеssi@woblа.ru
... И поздравляю с профессиональным праздником!
Как говаривали Чип и Дейл:
СПАСАТЕЛИ, ВПЕРЕД!!!

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 5 май 05 11:49
Ну что добились? ХА!! Обошлись и без Ваших "услуг".. Мнополисты чертовы.
Спутниковый интернет РУЛЕЗ.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 май 05 12:15
ХАЧУ!
А то с интернетом вааще хана какая-то в последнее время

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 5 май 05 22:11
И мне дайте!!!

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 6 ноя 05 13:24
Ну в общем то это так, чтоб тему вспомнили... Т.к. по поводу предоставления услуг - так за прошедшее время, со дня последнего поста на эту тему,ничего и не изменилось. Главная цель руководства Телекома - максимально хапнуть денег, с как можно меньшими для себя затратами.
Хотя если подумать, то это очень хорошая политика, пока они остаются фактически монополистами на рынке.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 6 ноя 05 13:28
Кстати продолжая тему их идиотизма - пришлось менять почтовый ящик из-за того что ушел на другого провайдера. У телекома видите ли забиты для получения почты только свои IP адресса. И пересылку на новый ящик тож отказались сделать.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 ноя 05 13:29
Так делать-то чего? Единственное, что мне от них надо - тарифный план на ADSL - 3 рубля с НДС за мегабайт, без абонентской платы.

Помнится, несколько лет назад Комтел хотел интернет по своему кабельному телевидению протащить, если бы протащили - подключился бы к ним.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 15 дек 05 09:10
И еще очередной камень о службе поддержки Северо-Западного телекома...

Случай 1

Звоню провайдеру в Череповце www.tchercom.ru - в службу тех-поддержки. Взяли трубку с первого звонка. Девушка вежливо представилась, назвала свою фамили, номер. Я изложил проблему (почта на их домен не шла), оставил свой телефон в Вологде (!). Через пять минут перезвонили, и предложили возможные пути решения проблемы (оказывется наш почтовый сервер Lotus передавал одно поле resived вместо двух, потому письма с нашего домена считались спамом).

Случай 2

Звоню провайдеру в Вологде - Северо западный телеком, в службу тех поддержки. Где-то с пол часа пытаюсь дозвониться - элементарно не берут трубу или сбрасывают. Наконец кто-то берет трубу и мужским недовольным голосом вещает "Слушаю. Че надо?". Изьясняю проблему - мол почту пытаюсь отправить, используя соеденение другого провайдера, но smtp забиваю ваш. В ответ получаю отборнейший мат, и заявление, что "Мы не обязаны предоставлять этот сервис для других провайдеров. Используйте свой!". И че? Мне теперь почтовый ящик менять, если я провайдера сменил? Одно слово - козлы.

Контора вроде и одна и в Черепе и в Вологде, а отношение к работе - разное... Хорошее бы руководство сделало орг. выводы.. А оно вроде и читает этот топик, но не делает

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 28 дек 05 18:20
Во...и мне тоже эти козлы (давайте договоримся, что впредь, в любом форуме с моим участием, если где-то будет упоминаться слово "козлы", я буду подразумевать "Северо-Западный телеком"), поставили мне пару месяцев назад телефон за 3 т.р., а теперь засунули в почтовый ящик ценник об установке 900 рублей. Типа издеваются

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>