|
|
privet
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 13 сен 04 12:42 |
я ж говорил  |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 13 сен 04 12:52 |
Уверен. Зайди на сайт www.mchs.vologda.ru и ткни на кнопульку "Гостевая". НЕТ ТАМ НИ ХРЕНА!!!! Этим крокодилам лень прописать что-то вроде этого:
ScriptAlias /php4/ "d:/php/" Action application/x-httpd-php4 "/php4/php.exe" AddType application/x-httpd-php4 .php AddType application/x-httpd-php4 .php3 AddType application/x-httpd-php4 .php4
#где находится на диске наш сайт #ServerName www.mchs.vologda.ru DocumentRoot "d:/Sites/gugo" #Назначаем этой папке всякие права
Options Indexes includes FollowSymLinks multiviews AllowOverride None Order allow,deny Allow from all
ScriptAlias /cgi-bin/ "d:/Sites/gugo/cgi-bin/"
(как у меня) |
| |
lexa
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 13 сен 04 13:01 |
| интересно, а в договоре на услуги есть такой пункт как расторжение договора? похоже, что PHP на сервере есть, только вашей организации его не дают. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 13 сен 04 13:06 |
Дык я и говорю, что давно бы свалил, но наша совковая бухгалтерия и юристы - тормоз. Пытался еще зимой перехать, так увяз в бумажках и договорах. Плюнул, забил.
P.S. Отдельная история, сколько времени я вымаливал поддержку SSI !!!! |
| |
lexa
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 13 сен 04 13:58 |
Ну смотри - скоро опять зима, а у тебя все по-старому, видимо, имеет смысл все-таки поднять бумаги снова. Либо ввязать в драку вышестоящее начальство  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 13 сен 04 16:53 |
| Эх бюрократия... Кто сталкивался, тот поймет.... |
| |
Лишенный имени
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 14 сен 04 11:38 |
Автор: Don Padlo
Эх бюрократия... Кто сталкивался, тот поймет.... |
|
Не только сталкивался, но и активно эту бюрократию развожу!!!! (в суде на "Чесс слово" не верят )  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 14 сен 04 14:13 |
| Под словом "бюрократия" я понимаю не кучу бумажек, а то, что ВСЕ друг на друга косятся, боятся принять ответственное решение, и в результате ты целыми днями только и делаешь, что обиваешь пороги, летаешь из кабинета в кабинет, бесконечно исправляешь мелкие придирки, и вновь по кругу.... |
| |
Лишенный имени
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 14 сен 04 14:27 |
Подобные вещи - бич любой хоть сколько-нибудь крупной системы. Ответственное решение, гм, а за принятие такого решения им з/п поднимут? Нет. А шишек на свою голову словишь если что... Может потому, что по профессии должен обращать внимание на мелочи , именно безконечные придирки воспринимаю в большинстве своем спокойно, но временами... Когда меня заставили бегать по куче кабинетов и я вернулся в тот с которого начиналась многочасовая эпопея, а мне сказали: "Пишите письма". и не доставайте нас своим присутствием!!!! Пожалел, что нет ничего такого чтобы БАХНУТЬ и ВДРЕБЕЗГИ ВСЕ!!!! |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 14 сен 04 15:04 |
Да, вновь о теме... Сегодня получил ихнюю отписку. Цитирую : "На Ваш запрос о поддержке PHP на сайте ГУ ГОЧС сообщаю, что на данный момент времени эта услуга нами не оказывается по техническим вопросам".(надо упомянуть, что за день до этого они ПРОСИЛИ написать эту заяву - видимо только для того, что бы отказать. Звоню, узнаю что за такие технические вопросы, которые www.gorod.vologda.ru позволяют PHP сделать, а нам, которые это вопрос поднимают каждый месяц уже больше года - нет. В ответ - невнятное мычание, впрочем как всегда. Мать вашу... Лень вписать две строчки в конфигурацию Апачей или в падлу...
P.S. против www.gorod.vologda.ru, я ничего не имею. Просто к слову пришлось. Они не единственные.
СКАЖИТЕ МНЕ!!! МЧС ВОЛОГДЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ИМЕТЬ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ???? |
| |
Лишенный имени
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 14 сен 04 15:26 |
Достойны то достойны, только вот телеграф "настолько солидная контора", что ей на это просто начхать. А вообще мобыть попробовать пробить тех у кого PHP пашет и ч/з них как-нибудь (бумаги это уж очень долго). |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 14 сен 04 15:41 |
А может переехать на www.mchs.fatal.ru или www.mchs.narod.ru Тогды уж лучше сразу на www.mchs.бомжатник.ru
Есть идеи кто может может согласиться держать у себя мои РHP-шки, и чтоб без баннеров и рекламмы? Метров 10, не больше  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 16 сен 04 09:09 |
Примечательно, сам Телегграф на Все вот это никак не реагирует и в контакты не вступает. Боиться  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 29 сен 04 07:57 |
Интересная реакция получилась. Воблу запугали,мой почтовый ящик pavel_gr@vologda.ru погрозились отрубить.. А что бы о конкретном поговорить - так ничего и не сделали. Пустозвоны. Все, развожусь. |
| |
xelakos
 | |
На: Сказ о том, как меня "Северо-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 29 сен 04 09:56 |
привет! метров, 10 говоришь? да хоть 20 могу дать. php работает, SSI присутствует ...
а MySQL потребуется? |
| |
|