Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Спасти солдата
lexa
На: Спасти солдата  
Добавлено: 9 фев 06 09:58
Цитата:
Автор: гость

...но был Матросов и Прокатов, жили те, чьи фамилии выбиты на обелиске в Кировском сквере, Спас мир от ядерного взрыва мальчик из Великого Устюга.

было бы гораздо лучше если бы каждый качественно выполнял свою работу, тогда и подвигов ни каких не надо. Я не про Матросова - я про нынешнюю армию.

Насчет эфиров и высказывания мнений. Все конечно знают "неправильную" сторону проблемы - т.к. все знают это из СМИ, которым ничего не остается делать как освещать это на свой лад, т.к. все равно из армии никто не опровергнет, хоть в прямом эфире, хоть не в прямом. РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ должны не журналисты, они как раз ее освещать должны - я же сказал, давайте перестанем верить в героические профессии

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 9 фев 06 10:22
Ну вот... Подошли данные по солдату из Рыбкина. Данные неофициальные, в печати вы их не увидите никогда, ибо обстановка требует иного, хех...
В общем, сослуживцы (солдаты его призыва!) говорят, парень регулярно ходил в самоволку, а от дезертиртва оно отличаеться лишь временем отсутствия в части. Короче говоря, командование это достало и на него собрались завести уголовное дело. Вполне резонно, что чувак решил контратаковать и подставить вместо себя другого, выдвинув встречный иск... И как вы думаете, где наш герой сейчас? Он сидит дома, хех... А комбриг после этого дол@##ба - в госпитале. Заметьте, не жестоко избитый боец, а тот, кто якобы его избил! Ну вот мы и имеем...
Рыбкино не повезло, в нем оказываеться есть подразделение для (фраза офицера, с которым я сейчас разговариваю) "дол№@#бов, которые бегают из частей. Сюда собирают беглецов, мать ети. Мое сочувствие командованию части.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 9 фев 06 10:30
осталось выяснить мнение прокурора

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 9 фев 06 10:55
Мнение прокурора мне кажется уже определено. В текущих условиях оно и не может быть иным, увы.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 9 фев 06 11:34
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

В Рыбкино часть - это железнодорожная часть? Если да, то видел я этих солдат, работали у нас грузчиками, целыми днями, воровали все что плохо лежит, а прапорщик их на вахте сидел, да семечки грыз, а "старики" заставляли работать за себя "молодых". "Бойцы" тоже мне. Какая на хер это армия, какая это защита родины или чего это там, где тренировки по восстановлению развороченных бомбежками станций и жд узлов? Не помните прошлый год, солдата вроде там убили, объявили его в розыск, а нашли через месяц на крыше кпп. вот и несение караула.

Я в Москве служил, у нашего офицерья даже такса была - 1 тыс. руб за солдатика платишь...и берешь его на "выходные" (а то и на неделю), "отдыхать" - снег разгребать, дачи строить и т.п. На выходные в части едва половина оставалась - остальных "раскупали" как рабов. И это мне говорите армия... Я ни ружья не видел не пистолет в этой армии гребаной, только лопату. Одни пьяные рожи офицерья...которые тоже не прочь руки распустить. И дедовщина соответственно дичайшая...Я как из учебки попал - через две недели уже кровью харкал от "фанер".При мне двоих солдат из петли достали.Все разговоры о том, что "нормальный пацан", хорошо отслужит - полная ху@#ня. Если ты не подонок - то все два года и будешь мучаться.А если приспособишся и смирися с системой - то только год - пока сам "дедушкой" не станешь.А еда? Те помои, которыми в армии кормят (на сколько помню, в мое время на 6 руб/день в 2002г) , пардон даже свиньи побрезгуют. Тошнит пардон теперь меня после армии о т всяких там разговорах о чести и долге солдата.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 9 фев 06 12:22
Где служил, какие войска, как попал?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 9 фев 06 12:25
по блату видимо
Брюс, смешно ведь, неправда ли

сорри не удержался

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 9 фев 06 13:40
Знаешь, у нас тоже один с собой покончил, пришел с увольнения, и ночью, после отбоя - изрезал сначала бритвой пальцы, потом вены на руках и наконец вскрыл себе горло. Когда нашли, еще жив был. Не откачали... Залет у всей части был, комиссии, проверки, следствие, все хотели следы дедовщины найти. Только не было там ее, там вообще непонятно что было, скорее всего с головой не все в порядке.
А вообще... Даже меня достает переубеждать людей... нет сил служить? Слаб духом? Так коси себе на здоровье, это сейчас так просто сделать. Но не нужно хаять тех, кто вместо вас своим смертным телом защищает свою страну... Хотя бы этого не делайте... Хотя бы этого...

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 9 фев 06 13:41
Цитата:
Автор: wobla

по блату видимо
Брюс, смешно ведь, неправда ли

сорри не удержался

рота кремлевской охраны наверно, раз по блату.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 9 фев 06 13:46
как сказал вчера министр образования, "уроды есть везде"

только не должно быть так что в случае проблемы надо искать в какие части кого-то взяли и по блату или нет. если есть проблема, значит она должна быть проблемой всей армии, а не отдельной части иначе так ничего решить и не удасться

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 9 фев 06 13:47
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Знаешь, у нас тоже один с собой покончил, пришел с увольнения, и ночью, после отбоя - изрезал сначала бритвой пальцы, потом вены на руках и наконец вскрыл себе горло. Когда нашли, еще жив был. Не откачали... Залет у всей части был, комиссии, проверки, следствие, все хотели следы дедовщины найти. Только не было там ее, там вообще непонятно что было, скорее всего с головой не все в порядке.
А вообще... Даже меня достает переубеждать людей... нет сил служить? Слаб духом? Так коси себе на здоровье, это сейчас так просто сделать. Но не нужно хаять тех, кто вместо вас своим смертным телом защищает свою страну... Хотя бы этого не делайте... Хотя бы этого...

Никто не хает, есть проблема, у каждого на нее свой взгляд Брюс. Только вот не надо про защиту этой страны, от кого? от мирового терроризма, дак это не помогает, ввались хоть счас в детский сад, это ведь только шклоы в москве "рамками" укомплектованы, от китайцев, дак они ассимиляцией уже пол сибири заняли. и так далее

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 фев 06 14:23
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

рота кремлевской охраны наверно, раз по блату.

ехала я как-то в поезде с солдатиком из Президенского полка - красавец, два метра ростом, в плечах косая сажень, выправка, аммуниция
говорю - вот у вас, поди, классно служить?
он: да не дай бог туда к нам попасть... такого понарасказывал... каждую неделю, говорит, кого-нибудь из петли вынимают - дай бог, если живого успевают, а так за два года, что служил - уже два труппа

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 9 фев 06 14:36
Рыба гниет с головы, а кто у нас главнокомандующий?

[Ответ][Цитата]

гость
80.92.3.134
Добавлено: 9 фев 06 20:09
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Ну вот... Подошли данные по солдату из Рыбкина. Данные неофициальные, в печати вы их не увидите никогда, ибо обстановка требует иного, хех...
В общем, сослуживцы (солдаты его призыва!) говорят, парень регулярно ходил в самоволку, а от дезертиртва оно отличаеться лишь временем отсутствия в части. Короче говоря, командование это достало и на него собрались завести уголовное дело. Вполне резонно, что чувак решил контратаковать и подставить вместо себя другого, выдвинув встречный иск... И как вы думаете, где наш герой сейчас? Он сидит дома, хех... А комбриг после этого дол@##ба - в госпитале. Заметьте, не жестоко избитый боец, а тот, кто якобы его избил! Ну вот мы и имеем...
Рыбкино не повезло, в нем оказываеться есть подразделение для (фраза офицера, с которым я сейчас разговариваю) "дол№@#бов, которые бегают из частей. Сюда собирают беглецов, мать ети. Мое сочувствие командованию части.

Сам то веришь что пи......ишь? Заступник бл.... Или сам в свое время тоже рученки приложтл и теперь совестенка покояне дает?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 фев 06 20:18
думаю, не надо так гнать на наших товарищей по сайту он обычно нам не врет, и правда может быть не одна

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>