|
|
lexa
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 14:00 |
с человеческим лицом  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 15:32 |
| а еще есть журналисты на радио и телевидении. Вот. А еще у нас готовят в Педе журналистов, и среди преподавателей следовательно профессионалы? |
| |
НБГ
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 15:48 |
| Ничего говорить не буду. Ибо не потребитель печатных и телевизионных СМИ. А с журналистами общаюсь часто. Столько всего интересного накопил.... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 15:52 |
Автор: НБГ
Ничего говорить не буду. Ибо не потребитель печатных и телевизионных СМИ. А с журналистами общаюсь часто. Столько всего интересного накопил.... |
|
Если о покойнике не поворачивается язык сказать хорошо... |
| |
Марго
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 16:27 |
| Все равно никак не могу понять - это ненависть к профессии как таковой или презрение к конкретным личностям? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 16:39 |
| видимо нет профессионалов, почему презрение к личностям? |
| |
Марго
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 16:45 |
если делить по профессиям, на этом форуме преимущественно 2 группы людей: журналисты и програмисты. (Возможны разные специализации) Я знаю как минимум десяток людей, которые свою профессию любят и делают свое дело если не безумпречно, то очень профессионально. Взять хотя бы мужа твоей сестры  Хотя вам, писателям, виднее. |
| |
Край
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 16:45 |
| Обычно люди огульно обвиняют и критикуют других в том, в чем сами не смыслят. Один мой знакомый, например, считает всех програмистов мудаками и бездельниками. Думаю, на этом форуме найдется много людей, считающих, что он не везде прав. Другие считают учителей садистами и педофилами, ментов - козлами, сантехников - алкоголиками. Да, согласен, что в вологде нет хороших сми. Но нет и хороших школ, больниц, магазинов, программистов, поэтов, писателей, чиновников, губернаторов, депутатов, сетей мобильной связи, фактов, событий. А если так, то зачем хорошая пресса? По сеньке и шапка |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 16:51 |
Автор: Марго
если делить по профессиям, на этом форуме преимущественно 2 группы людей: журналисты и програмисты. (Возможны разные специализации) Я знаю как минимум десяток людей, которые свою профессию любят и делают свое дело если не безумпречно, то очень профессионально. Взять хотя бы мужа твоей сестры  Хотя вам, писателям, виднее. |
|
А он профи? Я не писатель, я графоман, и тоже не профи. На форуме профи человека 3-4 остальные зарплату получают. |
| |
Марго
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 16:56 |
| а давай сначала решим, что мы вкладывем в понятие профессионализм - полученное профильное образование? или умение качественно, талантливо, творчески (скажем моднее - креативно), на совесть выполнять свою работу, за которую таки платят деньги? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 17:04 |
Автор: Марго
а давай сначала решим, что мы вкладывем в понятие профессионализм - полученное профильное образование? или умение качественно, талантливо, творчески (скажем моднее - креативно), на совесть выполнять свою работу, за которую таки платят деньги? |
|
Давай в совокупности, конечно с доминированием второго. И минус конечно совесть, чтоб не мешала деньги зарабатывать. |
| |
lexa
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 17:09 |
| можно посчитать зарплату как признак удовлетворения требованиям своей работы |
| |
Край
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 17:10 |
Автор: wobla
можно посчитать зарплату как признак удовлетворения требованиям своей работы |
|
не всегда |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 17:12 |
Автор: wobla
можно посчитать зарплату как признак удовлетворения требованиям своей работы |
|
дак спрашивают у потребителей. потребители есть ли у нас профи журналисты? Если есть пусть опубликуют свои заработки и мы решим кто самый крутой! |
| |
lexa
 | |
На: Журналисты (2) Добавлено: 7 фев 06 17:14 |
согласен не всегда но это тоже признак в принципе умение продать себя должно быть тоже оценено как часть профессионализма |
| |
|