Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Вот какая фигня приключилась ....
d:\b
На: Вот какая фигня приключилась ....  
Добавлено: 29 ноя 05 17:02
Цитата:
Автор: tanchik

"Имей" в заявлении совпадает с тем, который по 06 высвечивается, на наклейке они не смотрели, не могли (не знали как) вытащить батарею, но я не сомневаюсь, что он совпадает с тем, который прошит. жду новостей от мамы.

Значит, у девушки был перешитый аппарат, либо явный подлог. И вообще как может "имей" считаться доказательством, если он меняется за пару секунд (сам менял; но на более ранних нокиях)). Нужно уточнить у девушки как она узнала серийный номер своего аппарата, если программно *#06#, то это,имхо, не доказательство, правильно или на коробке, или на аппарате материально.

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 29 ноя 05 17:17
вряд ли программно, где ты видел таких умных девушек.

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 29 ноя 05 17:29
Цитата:
Автор: d:\b

Значит, у девушки был перешитый аппарат, либо явный подлог. И вообще как может "имей" считаться доказательством, если он меняется за пару секунд (сам менял; но на более ранних нокиях)). Нужно уточнить у девушки как она узнала серийный номер своего аппарата, если программно *#06#, то это,имхо, не доказательство, правильно или на коробке, или на аппарате материально.

Сомневаюсь я, чтобы девушка "имей" узнавала через *#06#, а потом куда-то записывала.
Если же это сделали во время заключения контракта у оператора и вписали в договор, то легко могли ошибиться при записи цифр от руки.
В общем, пусть эта девушка подтверждает законность владения аппаратом с помощью коробки от телефона - гарантийник и договор оператора с вписанным от руки номером посылается на фик.

[Ответ][Цитата]

Добавлено: 30 ноя 05 14:34
Единственный вариант, когда девушка все-таки права, если мама сдавала телефон в ремонт, либо давала кому-то попользоваться, а он(а), соответственно, могли сдать в ремонт, а там взяли и в ваш корпус запихали девушкин аппарат (что дело нескольких секунд). Обычно все так и бывает. Нужно смотреть на наклейке РСТ ССС.

[Ответ][Цитата]

Добавлено: 30 ноя 05 14:35
Цитата:
Автор: Enigma

Сомневаюсь я, чтобы девушка "имей" узнавала через *#06#, а потом куда-то записывала.

Ну а парень ее на что?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 дек 05 01:10
Цитата:

завтра будет опознание, ей велели с коробкой и документами прийти. Следовательница даже не знает, что у нокий разные модели, в заявлении модель тоже не указана.

Чисто профессиональный интерес. А чем дело-то закончилось? Как опознание прошло?

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 3 дек 05 14:20
еще не закончилось, иначе я бы обязательно сообщила. Потерпевшую нашли в больнице (но вроде ненадолго), хотели ей туда телефон отвезти, хотя я так не согласна, пусть с коробкой сама приходит и из десятка телефонов свой угадывает. КАк будут новости, сообщу.

[Ответ][Цитата]

DedS
Добавлено: 3 дек 05 20:03
Прочитал всю нитку сообщений... Аж детектив... Очень хочется узнать развязку...

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 3 дек 05 20:10
Ага, а потом по мотивам фильм снять

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 3 дек 05 23:12
Цитата:

еще не закончилось, иначе я бы обязательно сообщила. Потерпевшую нашли в больнице (но вроде ненадолго), хотели ей туда телефон отвезти, хотя я так не согласна, пусть с коробкой сама приходит и из десятка телефонов свой угадывает. КАк будут новости, сообщу.

Если уж код IMEI угадала...

[Ответ][Цитата]

Anatolevich
Добавлено: 5 дек 05 15:39
Цитата:

Вот еще классный аргумент подсказали - на телефоне, купленном в России, обязаны быть русские буквы на клаве. На немецких их нету. На моем есть немецкие буквы.

Сходите в евросеть, там каких только букв на телефонах не бывает

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 5 дек 05 17:16
вообщем, девушка приходила опознавать телефон, не узнала, у нее 7210. Мама завтра идет телефон забирать, ура . Не знаю, будут ли они теперь разбираться с продавцом телефона.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 5 дек 05 17:34
остается только поздравить милицию каким это образом они умудряются искать пропавшие мобильные телефоны не зная модели телефона

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 5 дек 05 17:58
а 7210 гораздо круче, и конечно был весь из себя русский-прерусский, а такой ей не надо

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 дек 05 18:12
Девушка не угадала

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>