|
|
d:\b
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 29 ноя 05 17:02 |
Автор: tanchik
"Имей" в заявлении совпадает с тем, который по 06 высвечивается, на наклейке они не смотрели, не могли (не знали как) вытащить батарею, но я не сомневаюсь, что он совпадает с тем, который прошит. жду новостей от мамы. |
|
Значит, у девушки был перешитый аппарат, либо явный подлог. И вообще как может "имей" считаться доказательством, если он меняется за пару секунд (сам менял; но на более ранних нокиях)). Нужно уточнить у девушки как она узнала серийный номер своего аппарата, если программно *#06#, то это,имхо, не доказательство, правильно или на коробке, или на аппарате материально. |
| |
| |
|
| |
tanchik
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 29 ноя 05 17:17 |
| вряд ли программно, где ты видел таких умных девушек. |
| |
Enigma
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 29 ноя 05 17:29 |
Автор: d:\b
Значит, у девушки был перешитый аппарат, либо явный подлог. И вообще как может "имей" считаться доказательством, если он меняется за пару секунд (сам менял; но на более ранних нокиях)). Нужно уточнить у девушки как она узнала серийный номер своего аппарата, если программно *#06#, то это,имхо, не доказательство, правильно или на коробке, или на аппарате материально. |
|
Сомневаюсь я, чтобы девушка "имей" узнавала через *#06#, а потом куда-то записывала. Если же это сделали во время заключения контракта у оператора и вписали в договор, то легко могли ошибиться при записи цифр от руки. В общем, пусть эта девушка подтверждает законность владения аппаратом с помощью коробки от телефона - гарантийник и договор оператора с вписанным от руки номером посылается на фик. |
| |
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 30 ноя 05 14:34 |
| Единственный вариант, когда девушка все-таки права, если мама сдавала телефон в ремонт, либо давала кому-то попользоваться, а он(а), соответственно, могли сдать в ремонт, а там взяли и в ваш корпус запихали девушкин аппарат (что дело нескольких секунд). Обычно все так и бывает. Нужно смотреть на наклейке РСТ ССС. |
| |
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 30 ноя 05 14:35 |
Автор: Enigma
Сомневаюсь я, чтобы девушка "имей" узнавала через *#06#, а потом куда-то записывала.
|
|
Ну а парень ее на что? |
| |
|
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 3 дек 05 01:10 |
завтра будет опознание, ей велели с коробкой и документами прийти. Следовательница даже не знает, что у нокий разные модели, в заявлении модель тоже не указана. |
|
Чисто профессиональный интерес. А чем дело-то закончилось? Как опознание прошло? |
| |
tanchik
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 3 дек 05 14:20 |
| еще не закончилось, иначе я бы обязательно сообщила. Потерпевшую нашли в больнице (но вроде ненадолго), хотели ей туда телефон отвезти, хотя я так не согласна, пусть с коробкой сама приходит и из десятка телефонов свой угадывает. КАк будут новости, сообщу. |
| |
DedS
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 3 дек 05 20:03 |
| Прочитал всю нитку сообщений... Аж детектив... Очень хочется узнать развязку... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 3 дек 05 20:10 |
Ага, а потом по мотивам фильм снять  |
| |
Штольц
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 3 дек 05 23:12 |
еще не закончилось, иначе я бы обязательно сообщила. Потерпевшую нашли в больнице (но вроде ненадолго), хотели ей туда телефон отвезти, хотя я так не согласна, пусть с коробкой сама приходит и из десятка телефонов свой угадывает. КАк будут новости, сообщу. |
|
Если уж код IMEI угадала... |
| |
Anatolevich
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 5 дек 05 15:39 |
Вот еще классный аргумент подсказали - на телефоне, купленном в России, обязаны быть русские буквы на клаве. На немецких их нету. На моем есть немецкие буквы. |
|
Сходите в евросеть, там каких только букв на телефонах не бывает |
| |
tanchik
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 5 дек 05 17:16 |
вообщем, девушка приходила опознавать телефон, не узнала, у нее 7210. Мама завтра идет телефон забирать, ура . Не знаю, будут ли они теперь разбираться с продавцом телефона. |
| |
lexa
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 5 дек 05 17:34 |
| остается только поздравить милицию каким это образом они умудряются искать пропавшие мобильные телефоны не зная модели телефона |
| |
tanchik
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 5 дек 05 17:58 |
а 7210 гораздо круче, и конечно был весь из себя русский-прерусский, а такой ей не надо  |
| |
Штольц
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 5 дек 05 18:12 |
Девушка не угадала |
| |
|