|
|
tanchik
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 13:48 |
| Вот еще классный аргумент подсказали - на телефоне, купленном в России, обязаны быть русские буквы на клаве. На немецких их нету. На моем есть немецкие буквы. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 13:50 |
| Вряд ли все это послужит аргументом в милиции, разве что косвенным, если потерпевшая свой телефон не опознает. |
| |
lexa
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 13:55 |
Автор: tanchik
Вот еще классный аргумент подсказали - на телефоне, купленном в России, обязаны быть русские буквы на клаве. На немецких их нету. На моем есть немецкие буквы. |
|
кнопки вместе с крышкой меняются (?) |
| |
tanchik
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 13:57 |
| ну русские буквы не на кнопках же написаны |
| |
lexa
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 13:58 |
| а на чем? |
| |
tanchik
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 14:10 |
| прошиты, чтоб смс писать. |
| |
юг
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 15:30 |
на все эти "косвенные аргументы" могут точно так же ответить: вы, ребята, украли у меня нормальный телефон и перепрошили его с дуру какой-то немецкой версией...  |
| |
скив
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 15:30 |
имхо, не покатит. при перепрошивке, когда перебивали IMEI могли и собсно буковки поменять. короче, "без бумажки" тяжеловатою. |
| |
tanchik
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 16:11 |
сказали, что, если завтра девушка не опознает телефон, то маме мой может отдадут. Хоть ведь в "имей" часть цифр показывает модель телефона? А свидетели уже не причем? Например, у меня есть много друзей и знакомых в вологде, кто видел этот мобильник у меня еще 2-3года назад? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 16:23 |
| Вопрос. У них было право на изъятие телефона? Был составлен акт с понятыми и тд. |
| |
Марго
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 16:26 |
| Надо отбиваться. Действительно, есть же свидетели, что телефон у человека не первый год.Если у них есть база звонков за последний месяц могут проверить и за последний год |
| |
lexa
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 16:31 |
| гы... мой вам совет, если на мобилу вам вдруг звонит сотрудник милиции и просит прийти в отделение, пошлите его далеко и никуда не ходите. |
| |
Штольц
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 16:35 |
Автор: wobla
гы... мой вам совет, если на мобилу вам вдруг звонит сотрудник милиции и просит прийти в отделение, пошлите его далеко и никуда не ходите. |
|
Вот это правильно! |
| |
Марго
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 16:45 |
Автор: wobla гы... мой вам совет, если на мобилу вам вдруг звонит сотрудник милиции и просит прийти в отделение, пошлите его далеко и никуда не ходите. |
|
Зашибись. Они еще и не с ордером приходят, а по звонку на личный мобильник приглашают, чтобы его же и отобрать. Молодцы ребята |
| |
tanchik
 | |
На: Вот какая фигня приключилась .... Добавлено: 28 ноя 05 17:00 |
позвонили на домашний (выяснили вероятно через оператора) и вызвали на счет "вашего знакомого".
Акт об изъятии составляли. |
| |
|