|
|
товарищ мю
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 9 ноя 05 15:00 |
Автор: tanchik
а на меня тоска находит, когда не могу придумать, что готовить, (последнее время часто), все вроде уже так надоело (что же через 20 лет будет), а ужин должен быть каждый день. |
|
а пусть муж готовит... гарантирую после недели готовки твоя еда покажется ему верхом блаженства, он будет рад отдать за нее все и даже больше ... и ты с новыми силами к станку ....  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 9 ноя 05 15:01 |
а я люблю готовить. Уже вовсю продумываю новогоднее меню. Потихоньку начну закупаться продуктами, которые не портятся (вино там, мартини)  |
| |
Enigma
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 9 ноя 05 15:04 |
Автор: Марго
а я люблю готовить. Уже вовсю продумываю новогоднее меню. Потихоньку начну закупаться продуктами, которые не портятся (вино там, мартини) |
|
Я вот тоже закупил коробку "Театра", да только не сумел уберечь... Почти пустая она...  |
| |
товарищ мю
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 9 ноя 05 15:09 |
а я люблю готовить. Уже вовсю продумываю новогоднее меню. Потихоньку начну закупаться продуктами, которые не портятся (вино там, мартини) |
|
ну не фига ведь себе... полностью прочувствовала всю глубину своего морального падения в области хозяйственности |
| |
юг
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 9 ноя 05 15:29 |
Автор: Марго Потихоньку начну закупаться продуктами, которые не портятся (вино там, мартини) |
|
за два месяца "вино там, мартини" еще как портятся. просто исчезают бесследно и все.  |
| |
Марго
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 9 ноя 05 15:38 |
Ну хоть в чем то ты меня понимаешь, Юг.  |
| |
Марго
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 9 ноя 05 15:38 |
А Энигма жадина!  |
| |
Enigma
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 9 ноя 05 16:02 |
А Энигма жадина! |
|
Если бы я жадиной был, то не стал бы коробку открывать... Берег бы её, трясся над ней...  |
| |
товарищ мю
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 9 ноя 05 17:13 |
жадина жадина, не поделился с воблянской братией сожрал все втихаря наверное под одеялом и ночью.... |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|