|
|
Марго
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 7 ноя 05 12:10 |
Автор: Лесси
переведи |
|
ага |
| |
| |
|
| |
tanchik
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 7 ноя 05 15:06 |
Тесто: 300 g Margarine 3 стакана муки 300 g сметаны
на 20 min в холодильник, затем поделить на две части
Начинка:
300g изюм (в пачке 250 грамм ) 300g грецких орехов мелко порезаных (опять же в пачке 250, думаю хватит) 1,5 стакана сахара (кому как нравится) 2 яйца , мешаем
Одну часть теста раскладываем на противень, потом начинку, сверху вторая часть теста. Вилкой много раз накалываем. Выпекать при 180 - 200 Grad C, 20 bis 30 min.
Калорийная бомба получилась!!!!!!!
сама делаю первый раз, до этого только два раза у подружки ела. |
| |
Марго
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 7 ноя 05 15:22 |
| Облизнулась, записала и подумала: а! как же моя диета! |
| |
tanchik
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 7 ноя 05 15:32 |
| Блин!!!!!!! Самое важное забыла, разрезать его надо горячим, на ромбики, например. |
| |
Марго
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 7 ноя 05 15:38 |
| так не честно! |
| |
tanchik
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 7 ноя 05 15:39 |
вечером сделаю, расскажу, что получилось  |
| |
Марго
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 7 ноя 05 15:45 |
А! Сфоткай кстати  |
| |
товарищ мю
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 7 ноя 05 19:22 |
| Блин это называется почувствуй себя изгоем, все стараются готовят, а у меня руки не из того места растут, ну не люблю я готовить не люблю.... и вообще нехозяйственная яяяяя а-а-а-а (плача от жалости к себе и стуча можнатыми седыми ножками по полу)... блин достучалась последние зубы выбила.... |
| |
tanchik
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 7 ноя 05 21:39 |
Автор: Марго
А! Сфоткай кстати  |
|
жаль только что прочитала, остатки фоткать неохота нормально получилось, только тесто раскатывается трудно, и маргарин маслом не заменять  |
| |
tanchik
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 7 ноя 05 21:43 |
Автор: товарищ мю
Блин это называется почувствуй себя изгоем, все стараются готовят, а у меня руки не из того места растут, ну не люблю я готовить не люблю.... и вообще нехозяйственная яяяяя а-а-а-а (плача от жалости к себе и стуча можнатыми седыми ножками по полу)... блин достучалась последние зубы выбила.... |
|
а на меня тоска находит, когда не могу придумать, что готовить, (последнее время часто), все вроде уже так надоело (что же через 20 лет будет), а ужин должен быть каждый день. |
| |
Лесси
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 7 ноя 05 22:42 |
помнится, когда я каждый день готовила завтрак обед и ужин на пятерых мужиков в течении месяца, у меня случилась потом на пол года затяжная депрессия  |
| |
tanchik
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 7 ноя 05 22:52 |
хорошо, что только месяц  |
| |
Лесси
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 7 ноя 05 22:59 |
точно, мне тогда тоже так показалось  |
| |
|
На: маленькое любопытство Добавлено: 8 ноя 05 18:31 |
Да уж. А какие эмоции, когда варишь 5-литровую кастрюлю вкусного супчика на двоих на два дня, а тут приходит шобла из пяти мужиков и съедает все за один раз?!!! Уваувау Хочется сразу стать волчицей |
| |
товарищ мю
 | |
На: маленькое любопытство Добавлено: 9 ноя 05 14:57 |
Автор: Лесси
помнится, когда я каждый день готовила завтрак обед и ужин на пятерых мужиков в течении месяца, у меня случилась потом на пол года затяжная депрессия |
|
это хорошо еще что на пол года меня бы отлучили от этого процесса на 2 день посмертно... |
| |
|