Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: маленькое любопытство
Лесси
маленькое любопытство  
Добавлено: 6 ноя 05 15:34
Господа, а что у вас сегодня на обед?
И насколько это вкучно?
А то вот я, измучившись общепитовскими изысками, сегодня все-таки сподобилась кой-чего сварганить Надеюсь, будет вкусно, хоть и по-вегетариански

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: маленькое любопытство  
Добавлено: 6 ноя 05 15:39
эх, вот только жаль нет никого рядом, кто бы мне неполезный кофе пить запретил...
а кофе сегодня удался!

[Ответ][Цитата]

Daria
Добавлено: 6 ноя 05 16:09
а у меня сегодня с утра такое состояние было - оооооооооооооооооо!!! Есть вообще ничего не хотелось, а щас валяюсь в кровати, типа лечусь, а с кухни такие запахи.... ням-ням... куриный бульончик варится - по-моему мне уже и лучше становится пойти сварганить что-ли что нить милому?!

[Ответ][Цитата]

Daria
Добавлено: 6 ноя 05 16:11
а что ты любишь готовить? что больше всего удается?
я например, очень люблю борщ, вроде и обычно, только делаю я его не очень часто вот он и уходит на ура

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 ноя 05 16:21
"а что ты любишь готовить" - это сильно сказано... Я готовлю редко. так что и не знаю даже, люблю я готовить или нет... Кушать люблю, это точно
А сегодня у меня японистый обед был - рис с овощами и морская капуста. Ну, и чай, конечно же

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 ноя 05 18:05
Пытался котлеты приготовить из дикой кабанихи. Кабаниха очень удалась, но мясорубка не выдержала, пришлось дедовским методом - ножом. После обеда пришлось полчаса поспать - организм потребовал таймаут

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 6 ноя 05 18:24
обед? я сегодня банально варил суп из говядины со всякими "примочками". а вообще нет пищи интереснее пельменей. готовишь 5 минут, ешь 10. все остальное обычно дольше готовить, чем есть не по мне

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 ноя 05 11:43
А я люблю готовить. Но только под настроение. Если по каким-то причинам не хочу - лучше соазу в магазин за полуфабрикатами, потому как без души приготовленное блюдо все равно будет невкусным.
Только я в последнее время здорово разленилась. Почти и не готовлю. Вот в выходные только и отрываюсь. И то не всегда. И вообще, который день уговариваю себя сесть на строгую диету. У меня уже и успехи есть.
Завтрак: вместо двух кусков хлеба с маслом, сыром и колбасой - 1 кусочек с сыром
кофе - вместо трех ложек сахара - две
Обед: салат и кусок мяса
Ужин: тушеная капуста или овощной салат. Кефир
И за весь день ни грамма шоколада.
Скоро начну на всех кидаться
Сегодня позволила себе два бокала шампанского и 4! коркунова

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 ноя 05 11:49
а я сегодня тоже на диете: утром йогурт с кофе, на обед конфеты

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 7 ноя 05 11:51
Цитата:
Автор: Марго

А я люблю готовить. Но только под настроение. Если по каким-то причинам не хочу - лучше соазу в магазин за полуфабрикатами, потому как без души приготовленное блюдо все равно будет невкусным.
Только я в последнее время здорово разленилась. Почти и не готовлю. Вот в выходные только и отрываюсь. И то не всегда. И вообще, который день уговариваю себя сесть на строгую диету. У меня уже и успехи есть.
Завтрак: вместо двух кусков хлеба с маслом, сыром и колбасой - 1 кусочек с сыром
кофе - вместо трех ложек сахара - две
Обед: салат и кусок мяса
Ужин: тушеная капуста или овощной салат. Кефир
И за весь день ни грамма шоколада.
Скоро начну на всех кидаться
Сегодня позволила себе два бокала шампанского и 4! коркунова

утром можно и шоколад и орехи и даже кусок торта А после четырех часов желательно без сладостей и жирностей Мне всегда помогало. 5 кг за 6 недель

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 ноя 05 11:53
щас бы соляночки

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 7 ноя 05 11:56
ну и про обед, сегодня будет суп-харчо с фрикадельками, рисом и овощами, а на ужин - фарш размораживается, надо еще придумать, что из него сотворить. Ну и еще, в качестве тренировки перед ДР ребенки, буду печь печенье, которое моя подруга называет "дамский каприз". Если вдруг кому интересно, переведу.

Teig:

300 g Margarine
3 Glдser Mehl
300 g Schmand

den Teig fьr 20 min in den Kьhlschrank stellen.
den Teig in zwei Teile teilen

Fьllung:

300g Sultaninen (isum)
300g Wahlnьsse (kleine Stьckchen)
1,5 Glдser Zucker (nach Geschmak)
2 Eier
alles vermischen

Den einen Teil auf dem Blech verteilen, darauf die Fьllung geben und mit anderem Teigteil bedecken und alles verschlieЯen. Danach mit der Gabel den Kuchen durchstecken.

Backen bei 180 - 200 Grad C;
20 bis 30 min.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 ноя 05 11:59
переведи

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 ноя 05 12:08
Цитата:
Автор: Лесси

щас бы соляночки

Так, сегодня день солидарности? Поскольку я согласная.Обломали. Сегодня день октябрьской революции. Но я все равно за солянку

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 ноя 05 12:10
Цитата:
Автор: tanchik
5 кг за 6 недель

Значит к новому году смогу все же влезть в свой новый костюм?
У меня как раз три-четыре лишних набралось. килограмма. Потому и от метлы пришлось отказаться. не выдерживает такой вес

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>