На: заметки на полях истории. России и окрестных стран. Добавлено: 21 ноя 17 20:16
Цитата:
Автор: Уродец
Вот по поводу этих людей надо беспокоиться. А не из-за парня, который выступил с совершенно невинной речью в стране, где, кстати сказать, такие законы, что все наши воинствующие нацики давно бы по тюрьмам сидели.
а Коля (Николай, пардон) был не один. Коля из Уренгоя незаслуженно забрал себе всю славу благодаря тому, что речь его одноклассниц заглушил переводчик на немецкий. Доклады Ирины Кокориной и Валерии Агеевой заслуживают не менее пристального изучения и разбора. http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/258065-o-chem-rasskazali-devochki-v-bundestage/
тексты как под копирку написаны.
Доклад Кокориной Во время работы над проектом у меня возникло желание, посетить немецкое захоронение в поселке Люблино. Я была опечалена увиденным, так как погибло очень много невинных людей, которые хотели жить в мире. Доклад Агеевой: После того, как мне предложили участвовать в этом проекте, я решила сама посетить мемориал, созданный в Краснодарском крае на средства народного союза Германии по уходу за военными захоронениями. Здесь – на лесной поляне вблизи хутора Зозулин нашли последний приют около семи тысяч немецких солдат и офицеров.
ну, сами почитайте.
честно говоря мне непонятны претензии только к мальчику. девочки-то отожгли даже посильнее. но про них не написали в тырнете.
На: заметки на полях истории. России и окрестных стран. Добавлено: 21 ноя 17 22:15
Юрий, Вы уже успокойтесь. Я вас понял. Сталин был упоротым гуманистом. Вы бы на его месте уничтожили бы всех жителей Германии, Австрии, Венгрии, Италии и далее по списку воевавших с нами государств. И да, всех жителей Франции, чтобы за Наполеона ответили. Не надо продолжать.
На: заметки на полях истории. России и окрестных стран. Добавлено: 26 ноя 17 00:17
А у наших граждан такие ценности. Рублевые.
Отсудили у бабули 95 лет, кстати, ветерана Великой Отечественной войны, 500 000 рублей. Потому что стена её, то есть бабушки, аварийного дома, упала на их автомобили. И иск отозвать не могут. Потому что у них дети, ипотека и еще много чего (это если без мата). И не жужжат. Но зато это не пропаганда фашизма, и не очернение нашей славной истории. Это наше жуткое и беспросветное настоящее
На: заметки на полях истории. России и окрестных стран. Добавлено: 27 ноя 17 19:27
Цитата:
Автор: Уродец А у наших граждан такие ценности. Рублевые.
Отсудили у бабули 95 лет, кстати, ветерана Великой Отечественной войны, 500 000 рублей. Потому что стена её, то есть бабушки, аварийного дома, упала на их автомобили. И иск отозвать не могут. Потому что у них дети, ипотека и еще много чего (это если без мата). И не жужжат. Но зато это не пропаганда фашизма, и не очернение нашей славной истории. Это наше жуткое и беспросветное настоящее
это как бы гвозди от другой стенки. вот не надо смешивать попытку переписать историю (невиновные жертвы немцы)
и невиновную бабушку наказать а разве может быть иначе в стране полуколониального олигархического капитализма? поезд ушел, теперь пишите в спортлото. тепрь прав у вас нет, одни обязанности а вы и не вякнете. а иначе - турма
На: заметки на полях истории. России и окрестных стран. Добавлено: 27 ноя 17 19:39
а этих немцев никто оплакать не хочет? там тоже были "невиновные"... http://historicaldis.ru/blog/43817678227/Lagerya-smerti-Eyzenhauera Лагеря смерти Эйзенхауэра Смертность в американских лагерях для немецких военнопленных в Рейнланде, согласно сохранившимся показаниям медицинской службы, составила около 30% в 1945 году. Средний уровень смертности среди мирного населения Германии составил в то время 1-2%. ...Заключённых там содержалось 200 — 400 тысяч, без крыши над головой, практически без пищи, воды, медикаментов, в ужасной тесноте...
На: заметки на полях истории. России и окрестных стран. Добавлено: 5 дек 17 18:19
Минфин собирается выпустить специальные бонды, для состоятельных россиян, которые хотят вернуть деньги в Россию. Правда скорее всего этим воспользуются госбанки Сбербанк и ВТБ.
На: заметки на полях истории. России и окрестных стран. Добавлено: 7 дек 17 22:13
Цитата:
Автор: Серена Минфин собирается выпустить специальные бонды, для состоятельных россиян, которые хотят вернуть деньги в Россию. Правда скорее всего этим воспользуются госбанки Сбербанк и ВТБ.
а кто нибудь слышал про облигации гоударственного займа? помню, в детстве мы играли такими вот фантиками и родители не ругались. понимали - фантики они фантики и есть вот статейка интересная https://zen.yandex.ru/media/id/59eebc107ddde8c43d0151f0/defolt-posovetski-ili-afera-partii-v-avguste-1957-goda-5a2838ef5f49671e6641826b? ДЕФОЛТ ПО-СОВЕТСКИ ИЛИ «АФЕРА ПАРТИИ» В АВГУСТЕ 1957 ГОДА как Хрущёв сумел ******* всю страну