|
|
Марфа
 | |
На: Одной песней Добавлено: 27 окт 05 16:27 |
Давай разроем снег и найдем хоть одну мечту Ты сказала, ты знаешь - она живет там. Принесем домой и оставим с собой до весны, А потом с балкона отпустим ее - пусть летит! Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом. Колокольчик в твоих волосах... |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 28 окт 05 10:24 |
проснувся з ранку та й вареник з'їв на хліб шмат сала положив.... у сні я бачив шир українських полів.. я хохол між клятих москалів
ооо... іноземець я, бєдний іноземець я, хохол, між клятих москалів...
червона площа - не майдан для козака, та й не дніпро москва ріка... російський клімат мене дуже обозлив, я хохол між клятих москалів
ооо... іноземець я, бєдний інозеець я, хохол, між клятих москалів...
де гарні дівчини шановні.. де мої ? кохати нікого мені... те місто, що збудовав кий, щек та й хорив я хохол між клятих москалів
хай немає хати, жінки та й зарплати грошей ........ окрім рідного неба нічого не треба... та з росії мені виходу нема...
та що ж ? піду ще один вареник з'їм горілки вип'ю.. а десь там, над рідним хутором моїм жовтоблакитний прапор в'ється на вітру...
ooo... i'm an alien , i'm a legal alien хохол, між клятих москалів |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 28 окт 05 12:06 |
Гыгы  С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде И Андрей от картины такой офигел Он такого невидел нигде И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!.." А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей - Никакого секрета здесь нет.
Видишь, там на воде толстый слой вещества Этот слой вещества называется лёд! Он лежит на воде уже месяца два Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, ИДИОТ
|
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 28 окт 05 14:51 |
Автор: Bruce_Von_Minus Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, ИДИОТ
|
|
анимированное "я плакаль"  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 31 окт 05 16:11 |
Ухаха Римейк чтоль называеться.
Покуда живы женщины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Какое небо голубое, Мы не старонники разбоя. На женщину не нужен нож, Ты ей с три короба наврешь, Потом покажешь медный грош, Потом немного подпоешь, Потом немножечко нальешь, Потом на свадьбу намекнешь, И делай с ней что хошь!
 |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 ноя 05 23:53 |
Я - это я, а ты - это ты, Что я люблю - не знаешь ты, Что любишь ты - не знаю я, Но-но-но я не люблю тебя! Вот от такого избытка чувств Я иногда даже лопнуть боюсь. Все я могу - уверен я. Лишь не могу Лишь не могу По-лю-бить те-бя! Фьють! Я не люблю тебя! Я не люблю тебя! О! О! О! (2 раза) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 ноя 05 23:28 |
за то, что лишь один в году бывает май за светлую зарю ненастного дня. Кого угодно ты за это обвиняй - но только не меня, прошу, не меня. Этот мир придуман не нами Этот мир придуман не мной. |
| |
Марго
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 ноя 05 17:12 |
районы, кварталы, жилые массивы я ухожу, ухожу красиво оо |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 ноя 05 21:17 |
мне снится, мне сни-ится красивый-красивый мужчи-ина своими руками держу я его за подтяжки... своими ногами... он вдаль от меня убегает. Но нам не расстаться Подтяжки его возвращают (с) КВН Сборная Пятигорска |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 23 ноя 05 21:17 |
(поется на мелодию выходной арии Царя Ирода из оперы Э.Л.Вебера "Исус Христос - суперстар"
"В сих местах примиленьких пейзаночек полно-о... Завести лямур в селе Вовсе не грешно-о... Первой встречной Я в любви признаюсь Вот только б встретить, а уж там Я мигом постараюсь... Ве-едь я не простак, И, пардон, не тюфяк! Я уже прошел Париж От падвалов и до крыш. - А ну-ка, малыш! Расскажи про Париж! -о! Париж! Это - Париж!" |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 27 ноя 05 21:24 |
надежда мой компас заемной а удача награда за сме-е-елость а песни довольно одной чтоб только о доме в ней пе-елось |
| |
tanchik
 | |
На: Одной песней Добавлено: 27 ноя 05 23:29 |
Zum Geburtstag viel Glück, zum Geburtstag viel Glück, zum Geburtstag lieber Anna, zum Geburtstag viel Glück!!!
 |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 20 дек 05 08:50 |
на заднем плане городской фасад вверху созвездья теребят мозги хочу вернуть своих врачей назад хочу, чтоб побыстрей пришли врачи пока я спал своим прибожным сном мне кто-то горло перерезал... жах! и я уже под океанским дном и я уже в тропических лесах ее слова сквозь городской галдеж ее лицо через созвездья все а мне мешает в горле острый нож врачи мои скорее все ко мне! но где мне взять таких врачей!? лекарства кипучей текут рекой лишь анальгина не прошу у вас вместо таблеток в рот кладите мой хрусталевидный ее прозрачный глаз вместо снотворных в вены мне вводить лишь аромат ее волос и на башку мне постоянно лить эсенцию ее соленых слез ее слова сквозь городской галдеж ее лицо через созвездья все а мне мешает в горле острый нож врачи мои скорее все ко мне! но где мне взять таких врачей!? (с) "ульи" |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 20 дек 05 10:31 |
хэппи бёздей, ту ю! хэппи бёздей, ту ю!
 |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 20 дек 05 10:32 |
| ой, пасибки! |
| |