|
|
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 окт 05 09:41 |
"эх солдат, эх солдат, красной армии солдат, я хочу от души поздравить тебя с тем, что она тебе разрешает себя, себяааааааааааааааааа" (с) ногу свело |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 окт 05 21:50 |
" я твой платочек голубой ассоциирую с тобой такой платочек голубой с зеленым кантом! и синим бантом! И музыка-антом..."(из Сугизо, поется очень быстро на мотив какой-то бразильянской песенки) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 6 окт 05 10:45 |
Шотландские воины носят юбки Шотландские воины носят юбки, Под которыми нет трусов. Они храбрее всех на свете, Они прогонят английских псов.
Английские воины носят брюки, Под которыми есть трусы. Они храбрее всех на свете, Им не страшны шотландские псы.
Ирландские воины тоже не слабы, Hе слабей, чем английские псы. Ирландские воины ходят в пабы И пропивают свои трусы.
Французские воины жрут лягушек И загнивают на корню. Заслышавши гром английских пушек, Трусы меняют пять раз на дню.
Тевтонские воины ходят строем В медных латах поверх трусов. Они страдают геморроем, Hо держатся лучше французских псов.
Отважны воины племени мбаги Hе подозревают о трусах - У них вообще до х#я отваги, А х#й теряется в небесах.
Индейские воины курят трубки, В них забивая трусы англичан. У них луженые желудки, А яйца - тугие, как барабан.
Исландские воины щеголяют В трусах из рыбьей чешуи. При виде противника оголяют Пропахшие рыбой... мечи свои.
Еврейские воины носят пейсы, Заслоняющие трусы. Еврейские воины строят пабы, Куда заходят ирландские псы.
Отважные воины Украины - Все по натуре БульбЫ ТарасЫ. Они пожирают жир свинины, И носят огромные квази-трусы.
Татарские воины жрут конину, Сверкая трусами по всем степям. Татарский воин такая скотина - Все, кроме конины, ему по х#ям.
Славянские воины всех отымеют, Hевзирая на трусы. Они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы.
|
| |
lexa
 | |
На: Одной песней Добавлено: 6 окт 05 10:50 |
Этой осенью исполняется 30 лет "Вологде", не городу - песне! Песня стала символом легендарной группы. До сих пор мы говорим "Вологда" - подразумеваем "Песняры", говорим "Песняры" - подразумеваем "Вологда". А тридцать лет назад эта песня зазвучала впервые в прямом эфире...
http://www.rg.ru/2005/10/06/vologda.html
запевай. |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 6 окт 05 21:07 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Славянские воины всех отымеют, Hевзирая на трусы. Они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы.
|
|
Я смеялась... Только это... песня несколько э-э-э... шапкозакидательская  |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 11 окт 05 11:57 |
ну а если разобьюсь или водкой обопьюсь будет все равно тебе ты не вспомнишь обо мне вот такая наша Галя шуба-дуба трали-вали (с) "Ландыши" |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 11 окт 05 22:32 |
"где-то далеко летят поезда самолеты сбиваются с пути если он уйдет - это навсегда, так что просто не дай ему уйти" (с) Леонидов |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 12 окт 05 10:07 |
"нет, нет, я не смирюсь с судьбой буду ходить за тобой как месяц ходит за солнышком как ночь ходит за днем" (с) ландыши |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 20 окт 05 16:07 |
так он в копоти жил... не петлял, не кружил... верой-правдой служил, ветру настежь душу... (с)АлисА
 |
| |
psih
 | |
На: Одной песней Добавлено: 20 окт 05 16:50 |
Я рас*издяй (с)Шнур
 |
| |
lexa
 | |
На: Одной песней Добавлено: 20 окт 05 17:03 |
aйн, цвай, драй - шики-шики швайне (c)народная |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 20 окт 05 21:52 |
"какие-то гетры модные фильмы все мимо... Это я по тебе скучаю Это я по тебе скучаю" (с) Муравей |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 окт 05 16:34 |
"может, это судьбы кувырок ни за что ни про что жестокий, может, бог от тебя уберег, от твоей непутевой дороги" (с) "Х.. забей!" |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 окт 05 20:31 |
ящик почтовый пуст снова молчит мобильный сердце обиды груз да-авит так сильно (с)Мамульки |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 26 окт 05 16:15 |
Не мог не запостить, уржался!
Автор: Махмуд Отар-Мухтаров
Черный теплоход
По Москве-реке плывёт Длинный чёрный теплоход. Чёрный перед, чёрный зад, У него унылый взгляд.
Он плывёт себе, плывёт, Длинный чёрный теплоход, Он плывёт вперёд, назад, Он не ведает преград.
Целый день так плыл и плыл,
Все основные правила безопасного судоходства позабыл...
Сел с размаху он на мел - И от страха побелел. |
| |
|