|
|
Kitaisky_homyak
 | |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 29 дек 13 18:15 |
И смотрите в порядке увеличения номеров, с PIC003 до PIC0013
|
| |
| |
|
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 29 дек 13 18:16 |
Автор: anakhoret балалайка... |
|
ХДЕ??? Я не видел!
|
| |
anakhoret
| |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 29 дек 13 18:19 |
| я грю-ниработаит ссыль! |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 29 дек 13 18:21 |
Автор: anakhoret я грю-ниработаит ссыль! |
|
Которая? Покажи.
|
| |
anakhoret
| |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 29 дек 13 18:23 |
| Фсе |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 29 дек 13 18:25 |
Обнови страницу. У меня сейчас все работают. |
| |
anakhoret
| |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 29 дек 13 18:48 |
Автор: Kitaisky_homyak
Обнови страницу. У меня сейчас все работают. |
| на пальцетыке нипашуть! |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 29 дек 13 18:54 |
Автор: anakhoret на пальцетыке нипашуть! |
|
А что говорят-то?
|
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 29 дек 13 18:58 |
https://drive.google.com/folderview?id=0B0CDzO-ve_KtYkRJVzRHOWxuV0U&usp=sharing А вот Вам и папка целиком...
|
| |
anakhoret
| |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 29 дек 13 19:15 |
| малчат...ссыль неактивна. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 29 дек 13 19:26 |
Автор: anakhoret малчат...ссыль неактивна. |
|
У меня народ качает и смотри, однако... |
| |
anakhoret
| |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 29 дек 13 21:33 |
Автор: Kitaisky_homyak
У меня народ качает и смотри, однако... |
| Зделана ф Кетае... |
| |
Штольц
 | |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 30 дек 13 09:55 |
| Удивительная вещь. Не страшно так по дорогам рассекать? Вокруг машины. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 30 дек 13 18:50 |
Автор: Штольц Удивительная вещь. Не страшно так по дорогам рассекать? Вокруг машины. |
|
Вначале страшно, потом понимаешь,что от тебя ждут. И уверенно едешь. Полноправный участник дорожного движения.
|
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Электровелосипеды и электроскутеры. И электромобили (дискутировал тут в одном тихом месте). Добавлено: 31 дек 13 05:30 |
| И самое главное -подъезжая к остановке, уверенно подрезать автобус справа. Иначе он подрежет тебя слева. Автобусы - наши враги. Тем более, что в Шэньчжэне ездит много гибридных автобусов. Считайте, с троллейбусной динамикой. |
| |
|