|
|
anakhoret
| |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 2 окт 13 22:10 |
Автор: Паучок
вот не верю, что из рук в руки дашь |
| эээ...навернаи я пидафил в ентам деле... |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 3 окт 13 19:45 |
Автор: anakhoret бля,вот ниверю!еслип в руки-тады да...а так-лохотронЪ. |
|
Дорогие мои! Деньги на концентратор собраны! Откликнулось почти 500 человек. Благодаря вам я почувствавал, что работал не зря! Спасибо вам за память о моих ролях, за искреннее желание помочь в беде. Приятно и радостно осознавать, что народ наш не очерствел, не озлобился вконец, что мы способны еще услышать друг друга. Я не вышел бы с протянутой рукой, если бы наше государство дало бы мне и миллионам других нищенствующих пенсионеров возможность справляться со своими бедами самостоятельно. Но если мы "возьмемся за руки, друзья", то есть надежда, что когда-нибудь наша многострадальная Россия станет цивилизованной страной, в которой уважают, любят и поддерживают стариков, женщин и детей. Низкий поклон всем вам, знакомым и незнакомым, близким и дальним! Будьте здоровы и счастливы. Заслуженный артист России, Кавалер ордена "Дружбы" ЮРИЙ ШЕРСТНЕВ.
http://sherstnev.ru/wievnews.php?id=12 |
| |
anakhoret
| |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 3 окт 13 20:07 |
| ниверю!с |
| |
Паучок
 | |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 3 окт 13 22:39 |
ты как с таким неверием раки какие-то делаешь? или потому и делаешь?
|
| |
anakhoret
| |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 4 окт 13 06:35 |
верю-шта ынтирнет одно ис срецтв массовой дезинфармацыи. Мигалков есь,есь фонд артистичский... |
| |
Юрий59
 | |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 4 окт 13 07:27 |
Автор: anakhoret верю-шта ынтирнет одно ис срецтв массовой дезинфармацыи. |
|
инет - средство массового контроля за вверенным населением а не средство информации |
| |
anakhoret
| |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 4 окт 13 16:30 |
ты как с таким неверием раки какие-то делаешь? или потому и делаешь? |
| кста,чота я весь в самнении...как неверие ф тырнетныи саберания соотносяца с верой в бога?И ета-подавать просящим начал исчо при Брежневе...токо в руки. |
| |
|
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 4 окт 13 17:21 |
Автор: anakhoret кста,чота я весь в самнении...как неверие ф тырнетныи саберания соотносяца с верой в бога?И ета-подавать просящим начал исчо при Брежневе...токо в руки. |
|
ну ты загнул Отшельник подавать просящим стали еще до Владимира, который Ясное Солнышко |
| |
|
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 4 окт 13 17:24 |
5.
...Вот, скажем, кинокритик Г. в молодости торговал пирожками возле церкви. И когда кто-нибудь подходил и спрашивал, освященные ли пирожки, кинокритик Г. старался угадать, с кем имеет дело. Потому что одни говорили: «Давайте мне тогда шесть ваших освященных пирожков! Бог помощь!» А другие говорили: «Давайте мне тогда шесть ваших неосвященных пирожков! А то тут какой-то мракобес освященными торгует, не хочу его поддерживать!» И единственным, кто покупал пирожки, ни о чем не спрашивая, был батюшка из этой самой церкви. Потому что был глубоко верующим человеком.
http://lenta.ru/columns/2013/10/02/cennosti/ |
| |
anakhoret
| |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 4 окт 13 17:25 |
дак киники дают просящим...патамушта сваё просят. |
| |
Паучок
 | |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 4 окт 13 17:36 |
Автор: anakhoret кста,чота я весь в самнении...как неверие ф тырнетныи саберания соотносяца с верой в бога?И ета-подавать просящим начал исчо при Брежневе...токо в руки. |
|
че торкнуло чели?
|
| |
anakhoret
| |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 4 окт 13 17:57 |
че торкнуло чели? |
| раки-ета для фсех,и для тя,а падаяние токо аннаму...смекаишь?И ета-вапросам на вапрос атвичать нихарашо...ниинтилигентна. |
| |
Паучок
 | |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 4 окт 13 18:10 |
Автор: anakhoret раки-ета для фсех,и для тя,а падаяние токо аннаму...смекаишь?И ета-вапросам на вапрос атвичать нихарашо...ниинтилигентна. |
|
вон никонову могилу раскопали, а там ничо, порожняк. смекаешь? а в ящичках че? кто знает? |
| |
anakhoret
| |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 4 окт 13 18:12 |
апять вапрос...увы мне увы...Неучь! |
| |
anakhoret
| |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 4 окт 13 18:22 |
пауки,ета скатинка,за каторой с деццва с интиресам наблюдаю.Дак нисматря на их кругавую абзорнась-мона рассматреть фблизи евонные фары на башке-они слепо кидаюцо на шевелящуюся травинку.Асобинна волки каторыи... |
| |
|