|
|
|
Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 14 апр 12 12:39 |
Есть предложение. Все материалы, ссылки, мнения по обозначенной теме валить сюда.
|
| |
| |
|
| |
|
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 14 апр 12 12:41 |
А вот ссылочка, которая меня побудила собственно создать тему.
http://interfax.ru/business/txt.asp?id=240988
МВФ соревнуется с создателями фантастических сериалов. Практически "Торчвуд. День чуда" получается. (кто не знает что это за сериал, можно почитать здесь: http://lazzo-fiaba.livejournal.com/551502.html)
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 14 апр 12 12:55 |
| вроде уже отвечали. пенсии не будет будет ...ец. хотя смотря с какой стороны смотреть. будет больше счастья. самое главное чтобы нынешние пенсионеры побыстрее сгинули. для того чтобы у ныне работающих была возможность о своём будущем позаботиться. и чиновников через одного уничтожить. не важно в каком порядке и по какому принципу, можно как морковку прореживать. |
| |
Штольц
 | |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 14 апр 12 13:33 |
лет 150 назад считали что улицы будут заполнены навозом. Для России они не ошиблись ) Но вцелом, уверен, люди что-нибудь придумают. Или не придумают. Или просто сами поменяются |
| |
Мария Мария
 | |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 14 апр 12 13:51 |
Я так знаю что мне с моей периодичностью в работе и родом деятельности фотография и цветы придеться работать до гроба пока я не упаду, добровольное пенсионное страхование в гос пенсионном фонде т.к . частным я не доверяю и личные вложения в недвижимость |
| |
|
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 14 апр 12 17:17 |
ну, сначала доживите. до этой самой пенсии. многие - не доживают. тем более - пенсионный возраст поднимут. и потом - 100 лет - это не для России. у нас столетних - единицы. так что пусть загнивающий запад мучится этой проблемой |
| |
anakhoret
| |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 15 апр 12 12:43 |
 |
| |
|
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 15 апр 12 12:53 |
Я дак уже излагал. 30% от дохода надо откладывать просто чтоб "ЗАВТРА" купить мебель, машину и сделать ремонт. Хотите пенсию? Откладывайте 60%! И никаких кредитов! Или эвтаназия.
SNeKa |
| |
|
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 15 апр 12 13:10 |
Автор: гость Я дак уже излагал. 30% от дохода надо откладывать просто чтоб "ЗАВТРА" купить мебель, машину и сделать ремонт. Хотите пенсию? Откладывайте 60%! И никаких кредитов! Или эвтаназия.
SNeKa |
|
выходит, лучше эфтана...самоубийство пенсам, кароче |
| |
Мария Мария
 | |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 15 апр 12 13:44 |
Автор: Юрий59
выходит, лучше эфтана...самоубийство пенсам, кароче |
|
А вот на западе можно вкладывать в пенсионный дом инвалидов со всеми удобствами и свободу передвижения там не ограничивают, не то что в наших домах престарелых - решетки на окнах био туалет на четверых в комнате или удобства на улице |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 15 апр 12 13:47 |
Автор: Мария Мария
А вот на западе можно вкладывать в пенсионный дом инвалидов со всеми удобствами и свободу передвижения там не ограничивают, не то что в наших домах престарелых - решетки на окнах био туалет на четверых в комнате или удобства на улице |
|
и ещё подожгут по итогу |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 16 апр 12 13:52 |
"Чем дальше в лес, тем больше дров" Каждый день все интересней и интересней...
"Нормативный стаж для расчета пенсий ведомство предлагает установить в 40 лет для женщин и 45 лет для мужчин (минимальный повысить с 5 до 15 лет). «Выработать такую продолжительность стажа к 60 годам практически невозможно», — признает Голикова"
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/1643609/kopite_sami#ixzz1sCPpaDha
Тут два варианта, или после 8 класса к-станку-в-поле или пахать до "гробовой доски". |
| |
Паучок
 | |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 16 апр 12 14:30 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Тут два варианта, или после 8 класса к-станку-в-поле или пахать до "гробовой доски". |
|
У гробовой доски несколько применений |
| |
|
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 19 апр 12 15:10 |
Ну вот и все. Все закашмаривание ради одной фразы. http://ria.ru/politics/20120418/629319346.html
SNeKa |
| |
psih
 | |
На: Как будем жить на пенсии??? Добавлено: 19 апр 12 15:39 |
| у нас на пенсии надо умирать, жить то уже и не требуется )) |
| |
| Стр.1 (8) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|