|
|
|
На: Маленькие девочки Добавлено: 27 сен 13 13:39 |
Автор: Baronessa Да уж, темку раскрутили  Согласна насчет извечной проблемы "отцов и детей". Лично я в 14 играла в куклы еще |
|
подумаешь, я в 38 лет в танки играю |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Маленькие девочки Добавлено: 27 сен 13 13:42 |
Автор: Уродец
подумаешь, я в 38 лет в танки играю |
|
малолетка |
| |
|
На: Маленькие девочки Добавлено: 27 сен 13 13:47 |
школота |
| |
Юрий59
 | |
На: Маленькие девочки Добавлено: 27 сен 13 18:32 |
танкист |
| |
|
На: Маленькие девочки Добавлено: 28 сен 13 16:47 |
| Никакого конфликта поколений я не вижу. Воспитание общества потребителей идет из семьи. Хвастается бабка: зятек внучке 18 ти лет купил машинку за 1,5 лимона. Спрашиваю: а зачем ей, расстояние от ее дома до ВУЗа 500 метров. Ответ (бабка пучит глаза и удивляется): Как зачем, чтоб однокурсники смотрели и завидовали. И это не простая семья, а считающая себя местной интеллегенцией. Так что мещане и спекулянты сейчас стали менеджерами и дизайнерами, а дети такие же, как их родители с их ценностями и хваткой. |
| |
Юрий59
 | |
На: Маленькие девочки Добавлено: 6 окт 13 09:32 |
Девочкам не надо быть умными. Достаточно быть милыми |
| |
|
На: Маленькие девочки Добавлено: 6 окт 13 20:17 |
Автор: гость Никакого конфликта поколений я не вижу. Воспитание общества потребителей идет из семьи. Хвастается бабка: зятек внучке 18 ти лет купил машинку за 1,5 лимона. Спрашиваю: а зачем ей, расстояние от ее дома до ВУЗа 500 метров. Ответ (бабка пучит глаза и удивляется): Как зачем, чтоб однокурсники смотрели и завидовали. И это не простая семья, а считающая себя местной интеллегенцией. Так что мещане и спекулянты сейчас стали менеджерами и дизайнерами, а дети такие же, как их родители с их ценностями и хваткой. |
|
А никто про конфликт поколений здесь и не говорил Статью-то хоть прочитали, из-за которой собственно и развернулась дискуссия? |
| |
| Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|