Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера
anakhoret
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера  К новости
Добавлено: 23 сен 13 18:30
Нюню-ваивали,навернае,М16?Ездели на Хаммерах армейских,летали на Аппачах...Фсё,што держали-вертели-зделана не ваенными руками,заточенными на курок.Даже обмундир-роботяги шили...Смекаишь?Раньше армия была робоче-крестьянская,а щас-путенская...

[Ответ][Цитата]

гость
217.212.231.174
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера  К новости
Добавлено: 23 сен 13 18:39
Цитата:
Автор: anakhoret
понимаю,што служивый-раб.а так-мне пох!Тут роботяги тож жысть теряли...и што?Они хучь пользу приносили....
даже если взять в прмер работяг. Я теперь работаю на ж/д и мне стыдно за моих коллег иногда. Раз ты, отшельник, решился спорить, то нажмми на ютубе Белую Калитву. Там тупо уснули 3 (а не 2 как обычно) . Не о них ли ты говоришь? Или о тех кто не проверил плотность тормозной магистрали и выехал на перегон Ерал-Симская (прослушать их последние крики сможешь) и врезался в состав впереди идущий весом 6 тысячь тонн, имея за спиной столько же. О каких ты героях?

[Ответ][Цитата]

гость
217.212.231.174
Добавлено: 23 сен 13 18:45
Цитата:
Нюню-ваивали,навернае,М16?Ездели на Хаммерах армейских,летали на Аппачах...Фсё,што держали-вертели-зделана не ваенными руками,заточенными на курок.Даже обмундир-роботяги шили...Смекаишь?Раньше армия была робоче-крестьянская,а щас-путенская...
не понял, если честно, этого. Но начинал служить в шинели и керзах, далее когда отправляли снарядили бушлатами с зимниками. А м-16 эт ты наверное ради прикола написал. С АК-74 мы ходили. И кормили нас - 2 банки тушняка на бачек полевой.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 сен 13 18:48
Тут вроди за пензию трут,не за геройство?Ежели не вьежжаишь-армея щас защещает не нарот,который налоги платит,а ушлёпков,которые сосут с народа.

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.242.223
Добавлено: 23 сен 13 18:54
Цитата:
Тут вроди за пензию трут
на этом я и сам хотел остановить. Но высказал мнение о том что пенсия разная бывает. Да и вообще обращался к Юрию с его претензиями на пенсию, если ты не сразу заметил.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 сен 13 18:59
А я высказал свайо видение...А герой-звание такое,присваивают.Рвать рубашку-нихарашо.Иё люди шили...

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.242.223
Добавлено: 23 сен 13 19:07
Цитата:
А я высказал свайо видение...А герой-звание такое,присваивают.Рвать рубашку-нихарашо.Иё люди шили...
в 18 лет чёта я нинашел ни одного чела который мне шил рубаху. Одна мамка моя в те 90-е ,,шила,, для меня раздолбая и моей сестры. Одна.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 сен 13 19:10
дак не ваенные шили,гражданский....Фтарой рас пофтаряю:воевали не босиком и не палкой-робочие железяки и одёжу делали.Не дядя Вова.бля.А им пенсию-в 63г.мобыть...такшта вот.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 сен 13 19:12
я дак себе штаны сам в шешнацать шил...ужэ

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.242.223
Добавлено: 23 сен 13 19:18
Цитата:
я дак себе штаны сам в шешнацать шил...ужэ
я в 12 начал, зряплату тогда получил равную мамкиной. Честно. Короче, нет нам смысла с тобой спорить, Отшельник, о чем раньше и написал. Босяки, я так понял, мы оба. Пусть Юрий ответит, к нему я обращался.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 сен 13 19:37
Юрий клизьму пади ставить...падчинённым.

[Ответ][Цитата]

гость
217.212.230.143
Добавлено: 23 сен 13 19:41
Цитата:
Юрий клизьму пади ставить...падчинённым.
шпритц ему в помощь.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 23 сен 13 20:33
моему хорошему знакомому Сашке Белову сейчас около 40.
2 года воевал в Чечне.
2 года - в Югославии. есть такая страна в эуропе. америкосы стали её бомбить - а мы как всегда братьям сербам помогать. вот и Сашка помогал.
потом на Северном Кавказе защищал конституционный строй
потом - принуждал к миру.
только к миру он уже на пенсии принуждал. как лицо гражданское.
когда встретимся - то да сё...
Саш, а за что воевали то?
- а хер его знает...не помню...
чувствует - не с фашистами та война была.

полжизни (его) в армии и около неё.
на гражданке ничего не умеет.
грит - только если в мафию идти.

судьбааа... (с)

гость - чего завелся то? ну сполнил свой интернациональный долг? и чё?
в своё время я тоже сполнил...
пенсия гришь...ну, зря не дадут.

а у мну давно уж пензия. хорошая пензия, МАЛЕНЬКАЯ, но хорошая.
другой мне не надь

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 23 сен 13 20:35
Цитата:
Автор: гость
Сам притчи заумные копирует в одноименной теме, а понимать так и не научился. Тьфу.

не нравятся притчи?
не читай.
Вам что, в этой… культурной столице Севера больше нечем заняться?

[Ответ][Цитата]

гость
95.215.97.213
Добавлено: 24 сен 13 14:14
ну блин.
есть вредные профессии и опасные. понимаю с чего ранняя пенсия, а вы срач устроили.
но ведь танцухе-певунье-то с чего пенсия в 30 лет? ногами дрыгала, а теперь не может? так если грузчиком работать с 18 таскать комбикорм, то к 30ти тоже не сможешь. но грузчикам у нас досрочных пенсий не дают.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>