|
|
anakhoret
| |
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 18:30 |
| Нюню-ваивали,навернае,М16?Ездели на Хаммерах армейских,летали на Аппачах...Фсё,што держали-вертели-зделана не ваенными руками,заточенными на курок.Даже обмундир-роботяги шили...Смекаишь?Раньше армия была робоче-крестьянская,а щас-путенская... |
| |
| |
|
| |
|
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 18:39 |
Автор: anakhoret понимаю,што служивый-раб.а так-мне пох!Тут роботяги тож жысть теряли...и што?Они хучь пользу приносили.... |
| даже если взять в прмер работяг. Я теперь работаю на ж/д и мне стыдно за моих коллег иногда. Раз ты, отшельник, решился спорить, то нажмми на ютубе Белую Калитву. Там тупо уснули 3 (а не 2 как обычно) . Не о них ли ты говоришь? Или о тех кто не проверил плотность тормозной магистрали и выехал на перегон Ерал-Симская (прослушать их последние крики сможешь) и врезался в состав впереди идущий весом 6 тысячь тонн, имея за спиной столько же. О каких ты героях? |
| |
|
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 18:45 |
Автор: anakhoret Нюню-ваивали,навернае,М16?Ездели на Хаммерах армейских,летали на Аппачах...Фсё,што держали-вертели-зделана не ваенными руками,заточенными на курок.Даже обмундир-роботяги шили...Смекаишь?Раньше армия была робоче-крестьянская,а щас-путенская... |
| не понял, если честно, этого. Но начинал служить в шинели и керзах, далее когда отправляли снарядили бушлатами с зимниками. А м-16 эт ты наверное ради прикола написал. С АК-74 мы ходили. И кормили нас - 2 банки тушняка на бачек полевой. |
| |
anakhoret
| |
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 18:48 |
Тут вроди за пензию трут,не за геройство?Ежели не вьежжаишь-армея щас защещает не нарот,который налоги платит,а ушлёпков,которые сосут с народа. |
| |
|
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 18:54 |
Автор: anakhoret Тут вроди за пензию трут |
| на этом я и сам хотел остановить. Но высказал мнение о том что пенсия разная бывает. Да и вообще обращался к Юрию с его претензиями на пенсию, если ты не сразу заметил. |
| |
anakhoret
| |
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 18:59 |
А я высказал свайо видение...А герой-звание такое,присваивают.Рвать рубашку-нихарашо.Иё люди шили... |
| |
|
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 19:07 |
Автор: anakhoret А я высказал свайо видение...А герой-звание такое,присваивают.Рвать рубашку-нихарашо.Иё люди шили... |
| в 18 лет чёта я нинашел ни одного чела который мне шил рубаху. Одна мамка моя в те 90-е ,,шила,, для меня раздолбая и моей сестры. Одна. |
| |
anakhoret
| |
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 19:10 |
| дак не ваенные шили,гражданский....Фтарой рас пофтаряю:воевали не босиком и не палкой-робочие железяки и одёжу делали.Не дядя Вова.бля.А им пенсию-в 63г.мобыть...такшта вот. |
| |
anakhoret
| |
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 19:12 |
я дак себе штаны сам в шешнацать шил...ужэ |
| |
|
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 19:18 |
Автор: anakhoret я дак себе штаны сам в шешнацать шил...ужэ |
| я в 12 начал, зряплату тогда получил равную мамкиной. Честно. Короче, нет нам смысла с тобой спорить, Отшельник, о чем раньше и написал. Босяки, я так понял, мы оба. Пусть Юрий ответит, к нему я обращался. |
| |
anakhoret
| |
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 19:37 |
Юрий клизьму пади ставить...падчинённым. |
| |
|
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 19:41 |
Автор: anakhoret Юрий клизьму пади ставить...падчинённым. |
| шпритц ему в помощь. |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 20:33 |
моему хорошему знакомому Сашке Белову сейчас около 40. 2 года воевал в Чечне. 2 года - в Югославии. есть такая страна в эуропе. америкосы стали её бомбить - а мы как всегда братьям сербам помогать. вот и Сашка помогал. потом на Северном Кавказе защищал конституционный строй потом - принуждал к миру. только к миру он уже на пенсии принуждал. как лицо гражданское. когда встретимся - то да сё... Саш, а за что воевали то? - а хер его знает...не помню... чувствует - не с фашистами та война была.
полжизни (его) в армии и около неё. на гражданке ничего не умеет. грит - только если в мафию идти.
судьбааа... (с)
гость - чего завелся то? ну сполнил свой интернациональный долг? и чё? в своё время я тоже сполнил... пенсия гришь...ну, зря не дадут.
а у мну давно уж пензия. хорошая пензия, МАЛЕНЬКАЯ, но хорошая. другой мне не надь
|
| |
Юрий59
 | |
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 23 сен 13 20:35 |
Автор: гость Сам притчи заумные копирует в одноименной теме, а понимать так и не научился. Тьфу. |
|
не нравятся притчи? не читай. Вам что, в этой… культурной столице Севера больше нечем заняться? |
| |
|
Новости. Отделение пенсионного фонда по Вологодской области представило портрет среднего вологодского пенсионера К новости Добавлено: 24 сен 13 14:14 |
ну блин. есть вредные профессии и опасные. понимаю с чего ранняя пенсия, а вы срач устроили. но ведь танцухе-певунье-то с чего пенсия в 30 лет? ногами дрыгала, а теперь не может? так если грузчиком работать с 18 таскать комбикорм, то к 30ти тоже не сможешь. но грузчикам у нас досрочных пенсий не дают. |
| |
|