|
|
Штольц
 | |
Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 6 авг 13 16:43 |
Ходят слухи, что телеканал "Русский Север" оказался в весьма затруднительном финансовом положении. Разорвали контракт на вещание с "Триколор ТВ", не получат дотаций из бюджета и вообще вроде как ограничиваются вещанием на Вологду и Вологодский район. А значит с рекламой, видимо, будет туговато.
Жалко ли вам такого СМИ? Мне - нет. |
| |
| |
|
| |
|
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 6 авг 13 17:05 |
Они на себя в суд на банкротство подали. Заседание первое 28 августа. http://vologda.arbitr.ru/cases/cdoc?docnd=794469603&nd=794469016&prefix=%D0%9013&numdeal=&yeardeal=&fld_12=&fld_14=%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80&fld_16=&fld_140=&pagedoc=1 |
| |
anakhoret
| |
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 6 авг 13 18:08 |
| Пиздалёв зятя нипаддержит? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 6 авг 13 18:49 |
| Ты жестокий и злой человек. А как быть тысячам тех кто его любит??? Хотя мне лично пофиг на него вообще, т.е. не холодно ни жарко от того что он останется или закроется. Хотя жалко как расходуются мои налоги. Посему жаждущим его смотреть, предлагаю заплатить из своего кармана и поддержать. Но что-то подсказывает что желающих будет крайне мало... |
| |
Юрий59
 | |
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 6 авг 13 20:42 |
Кесарю- кесарево, фабрики- рабочим, свободу Луису Корвалану, позор кровавой клике Пол Пота и Йенг Сари, вологжанам - бесплатный телеканал |
| |
Интриган
 | |
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 6 авг 13 21:22 |
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. Вы бы батенька не смотрели говноящик... ( я к тому) |
| |
anakhoret
| |
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 6 авг 13 21:37 |
Приабраженскава бис работы хотити аставить? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 6 авг 13 23:30 |
Конечно надо обладать талантом, чтоб свалить в банкротство, имея стартовый задел, мощнейшую поддержку-подпитку и т.д. Мне так простых работников жалко, ибо их поувольняют, а куда им дальше и не понятно...
|
| |
Юрий59
 | |
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 7 авг 13 07:12 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Конечно надо обладать талантом, чтоб свалить в банкротство, имея стартовый задел, мощнейшую поддержку-подпитку и т.д. Мне так простых работников жалко, ибо их поувольняют, а куда им дальше и не понятно... |
|
а пускай к нам приезжают у нас столько торговых центров магазИнов, и т.д. понаоткрывали - на каждого жителя по 2 шт. работать в них некому |
| |
Штольц
 | |
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 7 авг 13 07:14 |
| Как по мне, содержать свой канал в Вологде на безубыточности без бюджетной поддержки не сможет даже гений. И это хорошо © |
| |
|
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 7 авг 13 12:37 |
Год назад я беседовал с журналистами наших каналов в привате. Вынесу суть без имен и т.д.. Я их спрашивал, почему телеканалы не выходят на интернет медиа рынок. Сейчас вся Вологда подключена к инету. Сказали - мы только за, готовы в любой момент начать работать. Но все руководство категорически против + мы готовы работать и по бытовым темам которые интересны, но руководство жестко определяет политику. Это если вкратце. Телеканал в Вологде действительно очень сложная вещь.
/doctor |
| |
Штольц
 | |
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 7 авг 13 15:46 |
Думаю, что руководство право. В интернете их все равно смотреть никто не будет. Запихивая канал в эфир или в кабель можно представлять, будто его "смотрит вся вологодчина". Или как у череповецких телевизионщиков "более 1 миллиона телезрителей".
А за интернет-вещание и спросить статистику могут. И когда выяснится, что там 1,5 человека в сутки, будет кисло. Опять же тратиться на это надо, хоть чуть-чуть, но тратиться. А деньги достаются не даром.
Что касается "бытовых тем", то либо я не понял о чем речь, либо все равно не понял. Сюжетов "у бабы Мани обвалилась крыша" - полно. Только из них в основном передачи и состоят. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 7 авг 13 17:15 |
| Одним словом - наплевать. Не расстроюсь из-за его отсутствия и это главное. В инетике они не выживут со своими программами как например канал Дождь... т.к. сильно оторваны от реальной жизни. Если правда сами журналисты готовы, а им не даютЬ... то что это тогда за такая журналистика? Придворных писак вон целЬными факультетами выпускают, не фиг задача статейку наклепать. |
| |
Штольц
 | |
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 7 авг 13 17:29 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ не фиг задача статейку наклепать. |
|
Хе, Ключник, ты пробовал?  По теме что ты что я рассуждаем, но оба люди, не имеющие к журналистике никакого отношения.
Однако по бабкам все понятно - привыкли рекламодатели башлять все в одни и те же издания, где журналистов вообще нет - например в Городок. Ну или на радио, где тоже главное музычка чтоб.
Если делать по-настоящему что-нибудь интересное, то это что-то вроде LifeNews, со своей сетью информаторов, которым платить надо. С блэк-джеком и ш... в общем девочками, которые на новостях сидят и отслеживают все и вся. А кто это финансировать все будет? Никого. Рекламодатели в городке и на радио, где музычка.
Впрочем на проблемы медийщиков и журналистов всем похер. И это правильно - своих проблем хватает. Самое худшее, что может случиться - это им, доходягам, помогать начнут. Правда начали уже давно - не на пустом месте всякие Вологда-порталы работают. И прочие конторы, где по десятку задниц и больше занято.
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Жалко ли вам телеканал "Русский Север", который все смотрят? Добавлено: 7 авг 13 23:39 |
Ну ты зря так... я печатать не люблю, но ты мне дай машинистку, да еще и симпатишную, так я тебе... ого-го настрогаю на заданную тему. Сам же знаешь как я потрындеть люблю 
ВОт я противоречие вижу. т.е. с одной стороны башляют на порталы-конторы, а с другой стороны не хотят платить сети информаторов и девочкам. Что студентов практикантов штоль нема? Да если подвести идею, то вообще можно плату за вход брать. |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|