|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: А что, правда, что большинство мужиков после 35 - импотенты?? )))) Добавлено: 19 апр 13 10:31 |
Автор: гость Дядька, ты себе занятий на 5 лет вперед купил! Вози досочки да пенопласт. Клей да колоти. опять же скоро копать можно.
SNeKa |
|
щас тут планы поменялись несколько, буду как все учиться плитку класть да потолки шпаклевать походу ближайшие лет 20 |
| |
| |
|
| |
|
На: А что, правда, что большинство мужиков после 35 - импотенты?? )))) Добавлено: 19 апр 13 12:01 |
Автор: Дядька в ушанке
щас тут планы поменялись несколько, буду как все учиться плитку класть да потолки шпаклевать походу ближайшие лет 20 |
|
охомутали |
| |
|
На: А что, правда, что большинство мужиков после 35 - импотенты?? )))) Добавлено: 19 апр 13 20:46 |
Тряпка!
SNeKa |
| |
Юрий59
 | |
На: А что, правда, что большинство мужиков после 35 - импотенты?? )))) Добавлено: 24 апр 13 19:28 |
може и не в тему. сегодня утром включила старшему внуку (4 года) аудиосказку про буратино. он начал слушать и как-то заскучал, говорит: "деда, я не хочу такую!". я: "слушай давай, хорошая сказка". внук самостоятельно включает другую сказку (про дюймовочку), сказка начинается словами "жила-была женщина". внук (во рту леденец): "я женщину хочу!"
акселерация, однако |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|