|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 1 мар 13 16:23 |
Автор: Уродец
Стыдно главному специалисту отдела межведомственных информационных систем такое не знать |
| Там чО должности с фамилиями расписаны???? Офигеть... Посмотрел, обалдел... фига се какой штат... я думал пару человек работает, ну плюс там начальство-уборщицы-бухгалтера. Но шесть девок в отделе это наверно тяжело... |
| |
| |
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 1 мар 13 16:24 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Там чО должности с фамилиями расписаны???? |
|
ага, и тилифоны |
| |
Штольц
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 1 мар 13 16:54 |
| А чего главный бухгалтер серкретится? Или она с кадрами за двоих пашет? |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 1 мар 13 18:59 |
Автор: гость http://centerit35.ru/
SNeKa |
| ипать!скока лодырей кормим.... |
| |
Антидот
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 1 мар 13 19:13 |
Автор: anakhoret ипать!скока лодырей кормим.... |
|
Не, у них кормление с трубы, пока... |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 1 мар 13 20:01 |
Главбуха нет пока. Штат скоро будет 104. Должность свою я даже произнести не могу. Название отдела тоже не знаю. И да. С сегоднешнего дня это все называется по другому и еще сложнее.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 1 мар 13 20:03 |
Автор: гость Главбуха нет пока. Штат скоро будет 104. Должность свою я даже произнести не могу. Название отдела тоже не знаю. И да. С сегоднешнего дня это все называется по другому и еще сложнее.
SNeKa |
| вот ты мну скажы-када светлаи будусчее настанет?Ылихтронека...у нас фсё афтаматизиравана,токо эбля вручную... |
| |
Антидот
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 1 мар 13 20:20 |
Автор: anakhoret вот ты мну скажы-када светлаи будусчее настанет?Ылихтронека...у нас фсё афтаматизиравана,токо эбля вручную... |
|
Да кто ж его знает? Мечта... Вспомнилось слышанное в децве, там и про автоматизацию последнего пункта Когда у нас появятся электроворы, Ловить их будут электромусора, Судить их будут электропрокуроры И отправлять в электролагеря.
...тогда не будет мучительных родов - Нажал на кнопку и человек готов! Он зарождается в магнитном поле И через стратосферу появляется на волю. Обогревается под вольтовой дугой, Спешит нажраться в электрической пивной |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 2 мар 13 11:27 |
| 2КЛЮЧНИК-проверил жоскось и биения на сваём мокром тачиле.Отклонение индикатора,при нажатии с усилием 3кг на планширную шайбу,диаметром 95мм,с краю составило 0.2мм,биение круга 180мм на крае-0.5мм.Правда-не правленном. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 2 мар 13 11:49 |
Ты зачем так сильно давишь??? Я так только чуть-чуть... практически под своим весом нож точится. Я его только удерживаю чтоб не бегал и все...
ВОт еще чего думаю, так надо сделать так чтоб не менять камни... т.е. делать 3 станка или на одну ось (сильно длинно будет и не удобно) садить... т.к. только выправил камень, потом другой ставишь и поуму конечно снова править надо ибо посадочное место у камня не идеальное и небольшой зазор на кромке дает сильное биение торцевое.... Хотя на результате не сильно сказывается.. Опять же ось у меня на фторопластовых втулках работает, а там зазоры ого-го... ИМХО не прецизионная обработка у меня.
Что за камни используешь на своем мокром точиле точиле? |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 2 мар 13 12:54 |
| Чота Вобла медленно крутиццо..У мну Elmos BG-400,круг штатный,плюс исделал притирошный ис МДФ.Щас фоток наскидываю.Нада раму варить,для жоскости.Идеи есь...нада вапласчать.Устройство Элмоса-наклонное круглаи карыта ис пласмассы,в ём в сиредине утолсчение,ф катором крепиццо вал с падшипникаме.Привод с дрыгателя чирес шыстирёнку пласмассавую.Вот раму и надо варить,штоп не на пласмассе сидело-гнёцца ана. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 2 мар 13 13:00 |
Перфекционисты мля! Тогда уж мегаось на подшипники сажать и по отдельной стойке на подшипнике между камнями.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 2 мар 13 13:44 |
Автор: гость Перфекционисты мля! Тогда уж мегаось на подшипники сажать и по отдельной стойке на подшипнике между камнями.
SNeKa |
| Да ладно тебе ругаться словами буржуйскими...
Я такой станок хочу тоже сделать. Но вместо круга хочу планшайбу из чугуна. Вот только не нашел мотор... хочу чтоб около 200W мощи, но с мозможностью регулировки оборотов от 100 до 5-6000 можно и больше. Есто человек с лазерным раскроем железяк до 10мм толщиной. Ежели чего можно заказать нарезать корпус, а потом свинтить-сварить Но по цене ХЗ сколько там получится.. Зато конструкцию просчитать на жескость какую хочешь можно.
Я такой хочу для плоскошлифовальных работ юзать. Ну типа решетку мясорубки выровнять, ножи мясорубочные ну и прочее где плоскость нужна. Вот только с камнем фиг получится, нужнопланшайбу заморачивать. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 2 мар 13 14:30 |
2КЛЮЧНИК-вентиляцыю вначале сделай.Вытяжную. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 2 мар 13 14:31 |
| то: Отшельник, у тебя толстой притолстой кожи 5-6мм случаем нету кусков небольших, чтоб можно было вырезать круг диаметром 50-60мм? |
| |
|