|
|
Штольц
 | |
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 08:06 |
| Вот, кстати, пример насчет зарплаты - цены растут, сборы растут - а работодатели денег платить больше не желают. Продавцов и кассиров сейчас много требуется. Бросит все эта последняя - закроется магазин. |
| |
| |
|
| |
|
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 09:02 |
Автор: Штольц Вот, кстати, пример насчет зарплаты - цены растут, сборы растут - а работодатели денег платить больше не желают. Продавцов и кассиров сейчас много требуется. Бросит все эта последняя - закроется магазин. |
|
Не найдут на текущую зарплату, будут увеличивать. Найдут, не будут. Рынок-с. |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 09:49 |
| Не найдут - поднимут зарплату - поднимут цены )). Бабушка-пенсионэр теперь богатый. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 10:41 |
Автор: Уродец
Не найдут на текущую зарплату, будут увеличивать. Найдут, не будут. Рынок-с. |
|
не факт, рынок- миф |
| |
|
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 10:47 |
Автор: Дядька в ушанке
не факт, рынок- миф |
|
то есть ты считаешь, что собственник Лучика просто закроет магазины, если не найдет себе кассиров на нынешнюю зарплату?
|
| |
Штольц
 | |
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 10:56 |
Есть еще нерыночные способы. Можно, например, рекламировать работу в "Лучике" как нечто почетное и клевое. Так делает армия и МВД. Можно разрешить работникам работать спустя рукава и не предъявлять к ним требований. Так делает почта.
|
| |
|
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 11:24 |
Автор: Уродец то есть ты считаешь, что собственник Лучика просто закроет магазины, если не найдет себе кассиров на нынешнюю зарплату? |
|
Кстати я не удивлюсь такому повороту событий. Хотя кассиров он возможно найдет, сейчас много людей слетели с ларьков, а вот стратегии хоть какого то развития в этой сети нет. К великому сожалению крякнуть эта недосеть быстро не сможет, очень хороший разгон на старте дали.
/doctor |
| |
|
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 11:35 |
Автор: гость
Кстати я не удивлюсь такому повороту событий. Хотя кассиров он возможно найдет, сейчас много людей слетели с ларьков, а вот стратегии хоть какого то развития в этой сети нет. К великому сожалению крякнуть эта недосеть быстро не сможет, очень хороший разгон на старте дали.
/doctor |
|
к сожалению для кого? |
| |
|
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 11:53 |
Ну в данном случае пост подписан одним лицом )
/doctor |
| |
|
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 11:55 |
Автор: гость Ну в данном случае пост подписан одним лицом )
/doctor |
|
А что они Вам нехорошего сделали?
|
| |
|
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 12:37 |
Перешли в разряд вялотекущей паразитирующей сети.
/doctor |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 15:18 |
| Почему паразитирующей? Чем больше всяких и разных - тем лучше. Вот про себя такого сказать не могу - мне бы незаменимым стать )) |
| |
|
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 16:15 |
Автор: Штольц Почему паразитирующей? Чем больше всяких и разных - тем лучше. Вот про себя такого сказать не могу - мне бы незаменимым стать )) |
|
Штольц. Конечно конкуренция двигатель торговли. Но она разная бывает.
Приведу один небольшой пример. Три магазина. Расстояние между ними 50-100 метров Все три магазина торгуют обычными куриными яйцами. Ценник от 38 до 38.50. Все три закупаются у местных производителей. Подходит месяц к итогу, срок годности у закупленной партии заканчивается. Руководство первого магазина чешет репу. Если так и дальше пойдет, мы с этими яйцами будем постоянно влипать. Нужно что то делать. И выбирают поставщика из Владимира. Благодаря этому ценник опускается до 31рубля. Руководство 2 магазина чудесным образом вспоминает, что их отцы сами эти яйца и производят. Жалуются, говорят, тяжело, начальство дает добро и скидывает цену до 32 рублей. А вот в 3 магазине уже идет 6 день просрочки. Цены не снижаются. И вот спустя неделю, просроченные яйца убираются, а вместо них появляются скромные наборы так же по 10 штук, только в целлофане и без дат. Ну и цена 29р за десяток. Это так, что бы не сильно развивать мысль
/doctor |
| |
|
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 19:48 |
| какие злодеи |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Лучик требует женщин. К записи Добавлено: 20 фев 13 21:33 |
| Какой-то я тупой по жизни. В чем злодейство? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по