|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: проснуться! срочно! Добавлено: 17 янв 13 14:32 |
Автор: Лесси ну, лет 30 у нас пока еще есть)) |
|
кстати их нет. мне так голоса в голове говорят что веселее наступит когда нынешние стандартные пенсионеры которые в совке жили поумирают. лет 10, хотя у кого то уже, а у кого то и после. а еще когда 70% работающих заменят на роботов и автоматов. вон старушек которые воду продают уже поменяли, кондукторов еще несколько лет поменяют тоже... Басмачи вон вне конкуренции на многих работах. в ларьках пиво уже не продают- все на улицу
|
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: проснуться! срочно! Добавлено: 17 янв 13 14:37 |
Автор: Дядька в ушанке
кстати их нет. мне так голоса в голове говорят что веселее наступит когда нынешние стандартные пенсионеры которые в совке жили поумирают. лет 10, хотя у кого то уже, а у кого то и после. а еще когда 70% работающих заменят на роботов и автоматов. вон старушек которые воду продают уже поменяли, кондукторов еще несколько лет поменяют тоже... Басмачи вон вне конкуренции на многих работах. в ларьках пиво уже не продают- все на улицу |
|
по отдельным кластерам - года 2 - 3 не больше |
| |
Штольц
 | |
На: проснуться! срочно! Добавлено: 17 янв 13 14:39 |
кстати их нет. мне так голоса в голове говорят что веселее наступит когда нынешние стандартные пенсионеры которые в совке жили поумирают. лет 10, хотя у кого то уже, а у кого то и после. а еще когда 70% работающих заменят на роботов и автоматов. вон старушек которые воду продают уже поменяли, кондукторов еще несколько лет поменяют тоже... Басмачи вон вне конкуренции на многих работах. в ларьках пиво уже не продают- все на улицу |
|
Так именно поэтому надо учиться в молодости, а не время тратить. Хотя бы на того, кто ремонтирует автоматы. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: проснуться! срочно! Добавлено: 17 янв 13 14:50 |
Автор: Штольц
Так именно поэтому надо учиться в молодости, а не время тратить. Хотя бы на того, кто ремонтирует автоматы. |
|
ну если соглашаться играть в игру которую тебе навязывают то да. |
| |
Юрий59
 | |
На: проснуться! срочно! Добавлено: 17 янв 13 14:57 |
| катиться вниз мы будем, пока ВСЕ согласны играть в навязанную игру |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: проснуться! срочно! Добавлено: 17 янв 13 15:20 |
Автор: Юрий59 катиться вниз |
|
ну может не вниз, а к своей судьбе.. хотя я думаю что вы то лично за сергеем свалите.. так что вам за ВСЕХ беспокоиться напрасно |
| |
Юрий59
 | |
На: проснуться! срочно! Добавлено: 17 янв 13 15:38 |
ну может не вниз, а к своей судьбе.. хотя я думаю что вы то лично за сергеем свалите.. так что вам за ВСЕХ беспокоиться напрасно |
|
"лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" с какого перепугу валить?
|
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|