Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: проснуться! срочно!
Дядька в ушанке
На: проснуться! срочно!  
Добавлено: 17 янв 13 14:32
Цитата:
Автор: Лесси
ну, лет 30 у нас пока еще есть))

кстати их нет. мне так голоса в голове говорят что веселее наступит когда нынешние стандартные пенсионеры которые в совке жили поумирают. лет 10, хотя у кого то уже, а у кого то и после.
а еще когда 70% работающих заменят на роботов и автоматов. вон старушек которые воду продают уже поменяли, кондукторов еще несколько лет поменяют тоже... Басмачи вон вне конкуренции на многих работах. в ларьках пиво уже не продают- все на улицу

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 17 янв 13 14:37
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке

кстати их нет. мне так голоса в голове говорят что веселее наступит когда нынешние стандартные пенсионеры которые в совке жили поумирают. лет 10, хотя у кого то уже, а у кого то и после.
а еще когда 70% работающих заменят на роботов и автоматов. вон старушек которые воду продают уже поменяли, кондукторов еще несколько лет поменяют тоже... Басмачи вон вне конкуренции на многих работах. в ларьках пиво уже не продают- все на улицу

по отдельным кластерам - года 2 - 3 не больше

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 янв 13 14:39
Цитата:

Так именно поэтому надо учиться в молодости, а не время тратить. Хотя бы на того, кто ремонтирует автоматы.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 17 янв 13 14:50
Цитата:
Автор: Штольц

Так именно поэтому надо учиться в молодости, а не время тратить. Хотя бы на того, кто ремонтирует автоматы.

ну если соглашаться играть в игру которую тебе навязывают то да.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 17 янв 13 14:57
катиться вниз мы будем, пока ВСЕ согласны играть в навязанную игру

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 17 янв 13 15:20
Цитата:
Автор: Юрий59
катиться вниз

ну может не вниз, а к своей судьбе..
хотя я думаю что вы то лично за сергеем свалите.. так что вам за ВСЕХ беспокоиться напрасно

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 17 янв 13 15:38
Цитата:

ну может не вниз, а к своей судьбе..
хотя я думаю что вы то лично за сергеем свалите.. так что вам за ВСЕХ беспокоиться напрасно

"лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме"
с какого перепугу валить?

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.