Михрютка,все-то посты не удаляй.Удали этот.Я не тролю,а отвечаю на вызовы.По крайней мере пытаюсь. Зря я тебя Лесии любил.Маленькая,сухая,злобная скильда.Как ты тут своего первого мужа поносила публично...Ничего,она отходчивая,мы помиримся.Я её обратно полюблю.
Автор: гость Михрютка,все-то посты не удаляй.Удали этот.Я не тролю,а отвечаю на вызовы.По крайней мере пытаюсь. Зря я тебя Лесии любил.Маленькая,сухая,злобная скильда.Как ты тут своего первого мужа поносила публично...Ничего,она отходчивая,мы помиримся.Я её обратно полюблю.
Вот точно у человека глобальные проблемы с психикой. Являясь классическим троллем, да еще в самой злобной и паскудной форме, он тем не менее подчеркивет, что не троллит. Кроме того, таварисч не в курсе. Тут михрюток целых два. Так что писать надо во множественном числе.
Автор: Лесси о! скильдой меня еще ни разу не называли, спасибо!
А я и сам не знаю,что это такое.Скорей всего рыба костлявая какая-нибудь.Лень в википедию заглянуть.Но я уже чувствую,что былое,эта самая любовь,будь она неладна,к тебе снова зашаяла.Вонища в доме...
Вот точно у человека глобальные проблемы с психикой. Являясь классическим троллем, да еще в самой злобной и паскудной форме, он тем не менее подчеркивет, что не троллит. Кроме того, таварисч не в курсе. Тут михрюток целых два. Так что писать надо во множественном числе.
Как загнул...Неа,...именно ты.Не переводи стрелки на другого.
игнор - лучшее средство от троллей и прочей интернет-нечисти
Как же без причины? Все дикие тролли должны быть забанены. Оставляются только домашние.
ну тут пяток домашних троллей попросили саурона не удалять тему, а то скукота и нет свежего мяса давно уже, так ведь дулю с маком. и сиди теперь думай что такое паллиатив