|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 12:09 |
Автор: Лесси не, а адрес этого центра по цифровому обслуживанию, или как он там, только меня заинтриговал? |
|
или ты к тому зачем рекламирую какую то частную лавочку по продаже китайских поделок? |
| |
| |
|
| |
|
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 12:28 |
Автор: Лесси не, а адрес этого центра по цифровому обслуживанию, или как он там, только меня заинтриговал? |
|
Так они натурально там сняли в аренду помещение. Сам видел. Девочек туда посадили в белых блузочках. Я в то же здание в парикмахерскую хожу. Оно всё сдается в аренду. |
| |
Лесси
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 12:32 |
Автор: Дядька в ушанке
или ты к тому зачем рекламирую какую то частную лавочку по продаже китайских поделок? |
|
угу, в том числе... и уж больно к администрации города близко сели... |
| |
Лесси
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 12:35 |
ну и я уж молчу, что подключив декодер за 4 тыщи - можно бесплатно смотреть аж целых 8!!! каналов... у меня хз сколько, около 100 - за 220 в месяц ну, и еще с этим декодированием много странностей вот хотя бы с теми же моими друзьями из МТС Те сейчас категорически утверждают, что декодер не нужен, хотя у знакомой девочки папа сам лично перед НГ ходил в офис и два часа сидел в очереди, чтоб приобрести декодер... чета вот странно мне все, и все)) |
| |
|
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 12:51 |
Автор: Лесси ну и я уж молчу, что подключив декодер за 4 тыщи - можно бесплатно смотреть аж целых 8!!! каналов... у меня хз сколько, около 100 - за 220 в месяц ну, и еще с этим декодированием много странностей вот хотя бы с теми же моими друзьями из МТС Те сейчас категорически утверждают, что декодер не нужен, хотя у знакомой девочки папа сам лично перед НГ ходил в офис и два часа сидел в очереди, чтоб приобрести декодер... чета вот странно мне все, и все)) |
|
декодер за 4 тысячи рублей - для телевизоров, которые не поддерживают соответствующий формат. Говорили же об этом. Другое дело, что наши власти решили ввести формат, который поддерживают только самые последние модели телевизоров. Однако, по мере замены парка телевизоров эти каналы можно будет смотреть бесплатно. При этом основное преимущество заключается в том, что везде, где ловятся эти каналы, они будут идти с очень хорошим качеством. А не как в аналоговом ТВ, когда с антенной приходилось по всей комнате бегать и искать нужное положение, чтобы хотя бы что-то разобрать. |
| |
Лесси
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 13:06 |
а что? при существовании уличной антенны кто-то еще бегал по дому с комнатной? |
| |
|
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 13:09 |
Автор: Лесси а что? при существовании уличной антенны кто-то еще бегал по дому с комнатной? |
|
у некоторых общие антенны отсутствуют вообще. Например, в деревнях или на дачах. Там только индивидуальные. |
| |
Лесси
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 14:29 |
блин, точно... а то я по нашей даче судя не могу даже предположить, чтоб там кто-то телек смотрел о_О
|
| |
psih
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 17:12 |
Автор: Лесси блин, точно... а то я по нашей даче судя не могу даже предположить, чтоб там кто-то телек смотрел о_О |
|
огород это не дача ))) |
| |
Лесси
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 18:12 |
ненене, там дом в два этажа с балконом... и бассейном |
| |
psih
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 20:43 |
Автор: Лесси ненене, там дом в два этажа с балконом... и бассейном |
|
бассейн это наверное лужа, которая образуется после дождя? ))) |
| |
anakhoret
| |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 20:46 |
эт ей бэсти наривел!па заказу.... |
| |
бэстфренд
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 22:31 |
Автор: anakhoret эт ей бэсти наривел!па заказу.... |
|
не лужа, а мертвое море
и с неба падала и уцепилась в щеку как-будто та ответить ей должна в чем соль и почему без соли даже Богу простая капля даром не нужна.. |
| |
Юрий59
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 22:35 |
| теперь детей в россии начнут называть жерарами? |
| |
бэстфренд
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 22:40 |
нначал в поисковике набирать слово департамент, а он, скотина, мне депардье выдал |
| |
|