|
|
Лесси
 | |
почему эта новость - ну очень странная новость? Добавлено: 15 янв 13 13:20 |
| http://wobla.ru/news/1098649.aspx |
| |
| |
|
| |
|
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 15 янв 13 13:34 |
| Хороший новость русских языком |
| |
Лесси
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 15 янв 13 13:38 |
да русских языком то ладно... я понять не могу, чо меня в ней по фактам как то напрягает... |
| |
|
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 15 янв 13 17:07 |
Да ладно вам. Все лажаются. Вот, например http://lenta.ru/news/2013/01/15/convicted/ Так и не мог понять из чего мальчик убил папу: из пистолета или ружья?
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 15 янв 13 17:14 |
| из огнестрельного оружия.... и не ломай мозг. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 15 янв 13 17:33 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ из огнестрельного оружия.... и не ломай мозг. |
|
а из нарезного или гладкоствольного? а то что убил так уже и не интересно |
| |
Лесси
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 15 янв 13 18:13 |
новость то странна не этим ну ладно, может я одна это только заметила? |
| |
anakhoret
| |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 15 янв 13 19:14 |
Дак издеваюццо,каг фсихда!Пра мышылофку штоле? |
| |
Лесси
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 15 янв 13 19:23 |
ну вот, теперь я уже не только эту новость не понимаю |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 15 янв 13 22:58 |
Автор: Лесси ну вот, теперь я уже не только эту новость не понимаю |
| Так этих мышеловок пачками постоянно... Вот дачная амнистия. Вы только оформите участок, мы даже поможем, а о том что потом налоги влупят молчат. С приватизацией жилья тож ловушка, берите задарма, а о том что его не отремонтируют и все содержание свалят на собственников ни гу-гу. Лесси, поэтому народ и привык во всем искать скрытый смысл, в словах и высказываниях руководства, в принимаемых решениях... Иногда даже не разбираясь в сути вопроса многие сразу думают на плохое. Или урвать хотят или гайки притянуть в очередной раз, а то и вообще сковырнуть с поверхности нарост. |
| |
|
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 15 янв 13 23:35 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Так этих мышеловок пачками постоянно... Вот дачная амнистия. Вы только оформите участок, мы даже поможем, а о том что потом налоги влупят молчат. С приватизацией жилья тож ловушка, берите задарма, а о том что его не отремонтируют и все содержание свалят на собственников ни гу-гу. Лесси, поэтому народ и привык во всем искать скрытый смысл, в словах и высказываниях руководства, в принимаемых решениях... Иногда даже не разбираясь в сути вопроса многие сразу думают на плохое. Или урвать хотят или гайки притянуть в очередной раз, а то и вообще сковырнуть с поверхности нарост. |
|
Какая подлость. А некоторые придурки и уродцы, типа меня, ещё за земельные участки и квартиры нехилые деньги отдают. Дегенераты, одно слово. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 15 янв 13 23:44 |
Я свой теще запретил дачный участок оформлять т.к. он нафиг ни кому кроме ее не нужен. Ни кто его не займет и обрабатывать не станет. Ну так и зачем бегать оформлять кучу бумаг, да еще потом и деньги за владение платить.
|
| |
|
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 15 янв 13 23:48 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Я свой теще запретил дачный участок оформлять т.к. он нафиг ни кому кроме ее не нужен. Ни кто его не займет и обрабатывать не станет. Ну так и зачем бегать оформлять кучу бумаг, да еще потом и деньги за владение платить.
|
|
молодец |
| |
Лесси
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 11:10 |
не, а адрес этого центра по цифровому обслуживанию, или как он там, только меня заинтриговал? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: почему эта новость - но очень странная новость? Добавлено: 16 янв 13 11:28 |
| И чем же он тебя заинтриговал? Я так не догоняю. Там кучка всяких контор находится... ну арендуют там помещение и что? |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|