|
|
Грека
 | |
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 23:37 |
| А мужик то этот был директор? Хотя да, вот психологи любят рассказывать какие люди, по сути, примитивные зверушки. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: многогранник Добавлено: 12 янв 13 00:15 |
гыгы, а я ведь таки сегодня сходила к психологу Правда злоупотребив служебным положением и вообще типа не для себя, а для дела. И знаете чего? Она таки меня убедила, что все мужики сволочи! Но правда согласилась и с тем, что зло то изначально от баб в России это: потому что воспитанием матери занимаются. Мужчины, выращенные женщинами, изначально получаются ущербными, и уже потом несут эту ущербность как жупел... Ну, и родили из тоже женщины. Так что дважды виноватые - за это и расплачиваются |
| |
Штольц
 | |
На: многогранник Добавлено: 12 янв 13 00:28 |
Ну и психолог у тебя.... не той системы Мужик не директор. Мне объясняли мысль, что женщины у нас, вне зависимости от семейного положения, очень уязвимы. И лишь те, кого отец в детстве примечал, более-менее защищены. |
| |
Лесси
 | |
На: многогранник Добавлено: 12 янв 13 00:31 |
блин, че ж во мне то не так в детсве было? может родители часто в командировки уездали. меня теткам-бабкам оставляли? |
| |
Лесси
 | |
На: многогранник Добавлено: 12 янв 13 00:34 |
Автор: Штольц Ну и психолог у тебя.... не той системы
|
|
Как говаривал братец Сугизо: " В вашей секте хорошо... А в наше - хорошо-хорошо " (с) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: многогранник Добавлено: 12 янв 13 00:37 |
а что в последнее время темы то все про отношения да про баб с мужиками? я так для себя понял что как будто и не жил ни разу. столько всего интересного оказывается происходит но мимо |
| |
Лесси
 | |
На: многогранник Добавлено: 12 янв 13 00:52 |
дак всегда мимо, когда обсуждения |
| |
anakhoret
| |
|
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |