Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: многогранник
Грека
На: многогранник   
Добавлено: 11 янв 13 23:37
А мужик то этот был директор? Хотя да, вот психологи любят рассказывать какие люди, по сути, примитивные зверушки.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 янв 13 00:15
гыгы, а я ведь таки сегодня сходила к психологу Правда злоупотребив служебным положением и вообще типа не для себя, а для дела. И знаете чего? Она таки меня убедила, что все мужики сволочи!
Но правда согласилась и с тем, что зло то изначально от баб в России это: потому что воспитанием матери занимаются. Мужчины, выращенные женщинами, изначально получаются ущербными, и уже потом несут эту ущербность как жупел... Ну, и родили из тоже женщины. Так что дважды виноватые - за это и расплачиваются

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 янв 13 00:28
Ну и психолог у тебя.... не той системы
Мужик не директор. Мне объясняли мысль, что женщины у нас, вне зависимости от семейного положения, очень уязвимы. И лишь те, кого отец в детстве примечал, более-менее защищены.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 янв 13 00:31
блин, че ж во мне то не так в детсве было? может родители часто в командировки уездали. меня теткам-бабкам оставляли?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 янв 13 00:34
Цитата:
Автор: Штольц
Ну и психолог у тебя.... не той системы

Как говаривал братец Сугизо: " В вашей секте хорошо... А в наше - хорошо-хорошо " (с)

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 12 янв 13 00:37
а что в последнее время темы то все про отношения да про баб с мужиками?
я так для себя понял что как будто и не жил ни разу. столько всего интересного оказывается происходит
но мимо

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 янв 13 00:52
дак всегда мимо, когда обсуждения

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 12 янв 13 02:58
проста....хтота книшку пишит....ап бааальшой и тол...тоись-чистай лябви...жэнскай мыльный раман.... кста-дитектар мушской лжы...

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.