|
|
Лесси
 | |
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 13:18 |
Автор: bestfriend
Между прочим, это тебя светилой психоанализа назвали, а ты сразу кровные считать..и тебе доброго дня. |
|
да не почему ж только его? я так понимаю, у нас тут все не без детской психотравмы ))) Ко всем вопрос-то был... |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 13:25 |
Да ладно тебе, психотравмы и т.д. Травма - нарушение целостности. А в основном у людей коррекция. Мне вот сейчас идти - не знаю о чем говорить буду. Вроде все в голове прибрано.
По теме - и норма это и не норма. Просто условия соблюдены: 1. У человека много времени, поэтому он треугольники строит. 2. Неудовлетворенность собой и своими взаимоотношениями с окружающими. 3. Шаблон, диктующий, что много женщин - круто. 4. Воля и энергия для реализации.
Есть все это - так вперед. |
| |
Лесси
 | |
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 13:26 |
мне кажется, что когда человек себя все время до многоугольников достраивает - это как раз и есть отсутствие целостности. Вот я себя именно из-за этого достроить пытаюсь. Только с какой нибудь фигурой попроще б уже надо бы |
| |
бэстфренд
 | |
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 13:27 |
Автор: Лесси
да не почему ж только его? я так понимаю, у нас тут все не без детской психотравмы ))) Ко всем вопрос-то был... |
|
психотравмы - это одно, а потуги анализировать - другое Хотя каждому свое..кто-то на пятиху бухла берет, кто то к специалисту на прием топает, кто то вообще с травмой живет и получает от нее наслаждение.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 13:28 |
Автор: Лесси мне кажется, что когда человек себя все время до многоугольников достраивает - это как раз и есть отсутствие целостности. Вот я себя именно из-за этого достроить пытаюсь. Только с какой нибудь фигурой попроще б уже надо бы |
|
диполь попробуй |
| |
|
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 13:28 |
Это просто самочий взглаяд. Что кто-то там "ОТНОШЕНИЯ" "СТРОИТ" да еще и многомерные.
А он просто разок присунул. И ранее присунутым еще раз присунуть проще. Какие нафиг "отношения"?
А "строил" он их скорее всего фразой "пойдем потрахаемся". Серьезное строительство
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 13:31 |
| так ладно они б просто присовывали. Они ж под это теории подводят, Маркса цитируют и весь мир таким образом осчастливить пытаются... |
| |
Лесси
 | |
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 13:32 |
я то к тому, что сами для себя они это не так вот просто как ты объясняют. Ты то вот правильно как всегда проблему видишь. Не все ж мужики такие))
|
| |
Штольц
 | |
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 13:52 |
Отношения это все равно по-любому. И строить их - строят. Снэка слишком упрощает. Просто все в эти слова разный смысл вкладывают. И точно так же потом мужуки сокрушаются, если "относиться" не с кем. Ну да печальные периоды тоски и грусти у всех бывают. А потом опять оптимизм и все получается.
Автор: bestfriend кто то вообще с травмой живет и получает от нее наслаждение.. |
| Ага, есть мазохисты. |
| |
Штольц
 | |
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 14:01 |
Еще по теме и сразу с аллегории: бежит охотник за добычей и ничто его не отвлечет. А если наоборот ходит по лесу бесцельно, вроде поймать что-то надо, но ничего не попадается. Или убегает. И до вечера еще далеко. Надо чем-то себя занять.
Так и тут - работа есть, но непутевая, цели в жизни не сбываются, друзьям и родным ты не очень-то нужен и жизнь твоя бестолковая и сам ты прехехе. Вот тут и начинаются треугольники и гексаэдры. Это, правда, один из вариантов. Есть и другие.
|
| |
|
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 15:00 |
Я так понимаю Штольц описывает синдром Гришковца, когда человек от нефиг делать начинает расписывать простые вещи.
«Обычное утро в семье Евгения Гришковца… — Пап, подай соль. — Вот, возьми соль… Ну как — соль… Просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь, они солоноватый привкус оставляют. Или в детстве, когда мама… Выходит мама: — Ну, как мама, просто женщина, которая проводит с тобой большую часть времени, которая любит тебя до беспамятства… — Да ну тебя нафиг, я лучше в школе поем!»
SNeKa |
| |
psih
 | |
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 15:34 |
| мда... ))))) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 16:24 |
| об чем кипешь? |
| |
|
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 17:44 |
Автор: Дядька в ушанке об чем кипешь? |
|
Лесси бурно завидует мужикам, способным разнообразить свою половую жизнь
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: многогранник Добавлено: 11 янв 13 21:34 |
Сегодня рассказали про мужика, который в большой организации работал. Так вот у мужика была фишка - как только у них появлялась новая сотрудница в определенном диапазоне возраста и хотя бы слегка привлекательная мужик всеми способами старался затащить ее в постель. Причем не важно - замужем или нет. Мужик радовался, что пока никто не отказывал.
А фишка у него была простая - он поднимал ЧСВ жертвы. Причем сказали, что обычно если отец в детстве не давал почувствовать дочери, что она привлекательна и красива, то эта задача была крайне простой. |
| |
|