Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: многогранник
Лесси
многогранник   
Добавлено: 11 янв 13 12:04
вот, кстати, у продвинутых в прикладной психиатрии форумчан хочу спросить. Когда человек обзаводится многоступенчатыми любовными треугольниками, параллелепипедами и прочими геометрическими фигурами - это что-то значит? Или это только я выдумываю, а на самом деле это полигамная норма? Уж поди психиатрические светила эту то тему со всем сторон разобрать должны были...

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: многогранник   
Добавлено: 11 янв 13 12:24
Ой, а что это - любовные геометрические фигуры?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 13 12:38
ну вот смотри. Если у него или у нее еще кто-то - то это треугольник. А если у него она и еще две - это квадрат. А если у него она, потом еще одна - которая ну почти как жена и так же дорога, но не жена, потому что жена уже есть, и еще на работе полотдела, и потом еще и в отпуск не со свой же коллекцией самоваров ездить - то это уже стереогеометрия получается... И это, я еще не беру в расчет, когда у Нее при этом какой-нибудь еще, и все страдают, потому что запутались, и как жить дальше понять не могут. Последний случай не, последний не рассматриваем, даже не усложнять

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 11 янв 13 12:45
Возможно, здесь применима теория графов. Изучайте. Многомерная (полимерная) геометрия - тоже штука интересная. Изучайте, изучайте.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 13 12:48
каких таких графов? я еще векторы то не осилила

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 11 янв 13 12:49
А ещё полезно многие вопросы решать с помощью теории случайных явлений. Вот скажем, встречаешь ты на своём пути какую-то особь. Неважно, какого пола. И не знаешь, что с ней делать. Кидаешь пятачок - и - вуаля! - решение готово. К сердцу прижму, к черту пошлю. Эффективнее, чем наводить океаны кривых соплей. (Хомяк грустно вздыхает - эх, самому бы научиться!) ))

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 янв 13 12:50
Цитата:
Автор: Лесси
ну вот смотри. Если у него или у нее еще кто-то - то это треугольник. А если у него она и еще две - это квадрат. А если у него она, потом еще одна - которая ну почти как жена и так же дорога, но не жена, потому что жена уже есть, и еще на работе полотдела, и потом еще и в отпуск не со свой же коллекцией самоваров ездить - то это уже стереогеометрия получается... И это, я еще не беру в расчет, когда у Нее при этом какой-нибудь еще, и все страдают, потому что запутались, и как жить дальше понять не могут. Последний случай не, последний не рассматриваем, даже не усложнять

Во-первых, когда у мужчины есть одна и еще две - это ни разу не квадрат. Это, как метко заметил Хомяк, таки граф.

Я его даже нарисую сейчас
Ж
/
М - Ж
\
Ж

Где же здесь квадрат?

Во-вторых, кой леший я за собственные деньги буду у психиатра выяснять вопросы других людей?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 13 12:57
Цитата:
Автор: Kitaisky_homyak
А ещё полезно многие вопросы решать с помощью теории случайных явлений. Вот скажем, встречаешь ты на своём пути какую-то особь. Неважно, какого пола. И не знаешь, что с ней делать. Кидаешь пятачок - и - вуаля! - решение готово. К сердцу прижмёт, к черту пошлёт. Эффективнее, чем наводить океаны кривых соплей. (Хомяк грустно вздыхает - эх, самому бы научиться!) ))

не, решать на пяточках то че угодно можно. Вот я щас кину пятачек и решу - буть мне президентом, ну хотя бы рыбной биржи, или нет. Другое дело как решение выполнять. которое, пардон, не пяточком уже давно выстрадано и в общем то принято... Но, это я не о том)))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 13 12:58
Цитата:
Автор: Уродец

Во-первых, когда у мужчины есть одна и еще две - это ни разу не квадрат. Это, как метко заметил Хомяк, таки граф.

Я его даже нарисую сейчас
Ж
/
М - Ж
\
Ж

Где же здесь квадрат?

Во-вторых, кой леший я за собственные деньги буду у психиатра выяснять вопросы других людей?

дак не, я думала может кто че слышал на этот счет... Блин, психов полный форум, а теорию никто не знает, практики все в основном потому что

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 11 янв 13 13:01
Цитата:
Автор: Kitaisky_homyak
А ещё полезно многие вопросы решать с помощью теории случайных явлений. Вот скажем, встречаешь ты на своём пути какую-то особь. Неважно, какого пола. И не знаешь, что с ней делать. Кидаешь пятачок - и - вуаля! - решение готово. К сердцу прижму, к черту пошлю. Эффективнее, чем наводить океаны кривых соплей. (Хомяк грустно вздыхает - эх, самому бы научиться!) ))

Я тут поправил немного. Не ожидал, что буду так понят.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 11 янв 13 13:03
ЖЛОБ!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 янв 13 13:05
Цитата:
Автор: bestfriend
ЖЛОБ!

и тебе доброго дня

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 11 янв 13 13:08
Цитата:

и тебе доброго дня

Между прочим, это тебя светилой психоанализа назвали, а ты сразу кровные считать..и тебе доброго дня.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 янв 13 13:11
Цитата:
Автор: bestfriend

Между прочим, это тебя светилой психоанализа назвали, а ты сразу кровные считать..и тебе доброго дня.

я на грубую и лживую лесть не покупаюсь

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 11 янв 13 13:12
Цитата:

я на грубую и лживую лесть не покупаюсь

это в период глухозимья или круглый год?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>