|
|
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:23 |
Пост уже кончилси...фчирась ишшо. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:32 |
вот так уйдешь вот в душик - и все веселие пропустишь |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:33 |
Автор: Уродец конечно хочу а уж сотру или нет, это дело-то моё |
|
ну и смысл тогда задавать вопрос? еще праведный гнев выказывать? то насчет моего отношения к религии, то к юридическим наукам, то к службе государственной..неужели ты на самом деле веришь этому виртуальному миру и моим словам? Попробуй предположить, что я вовсе не аттеист, не рас...яй, сдающий экзамены по наушнику ради корочек, а не знаний, что нет у меня в жизни цели денег наворовать побольше и жировать ими..теоретически же возможно, и даже в гораздо большей степени, чем то, что ты не ЗАНУДА. Хотя, может ты занудой прикидываешься, а сам реально троллишь в кайф, но тогда дастин хоффман отдыхает На этих страницах я могу писать что угодно, иронии, самокритики, гротеска хоть отбавляй во мне! Может быть единственное, что под сомнение поставить нельзя в бэсти, дак это самое главное в моей жизни - 54 кг счастья в 400 метрах от кнопок, на которые я сейчас жму.. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:34 |
много написал только на мой вопрос так и не ответил наверное не захотел
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:35 |
У меня, кстати, сейчас перед глазами масса юных "дарований" из чиновников/при чиновниках/мечтающих стать чиновниками.... Это какой то ад и израиль! У людей такое волшебное гавно в голове, что трогать не хочется.
SNeKa
ЗЫ: Бести не похож. Глядишь поживет и выправится. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:36 |
Автор: гость У меня, кстати, сейчас перед глазами масса юных "дарований" из чиновников/при чиновниках/мечтающих стать чиновниками.... Это какой то ад и израиль! У людей такое волшебное гавно в голове, что трогать не хочется.
SNeKa
ЗЫ: Бести не похож. Глядишь поживет и выправится. |
|
снека - вот беспросветный романтик даже экскременты у него волшебные |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:37 |
ненене! Парадокс занудой не прикидывается! |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:38 |
Автор: Уродец
снека - вот беспросветный романтик даже экскременты у него волшебные |
|
Ну а че делать. Мне с ними еще сколько то жить.
SNeKa |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:38 |
Автор: Лесси ненене! Парадокс занудой не прикидывается! |
|
кругом одни стукачи |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:40 |
Автор: Уродец вопрос был: как ты сам думаешь, какое отношение к себе ты генерируешь подобными постами?
|
|
А как ты думаешь, мне важно отношение форумчан к бэсти? Куцое представление обо мне сложилось может только у Портвейна )) |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:41 |
Автор: bestfriend
А как ты думаешь, мне важно отношение форумчан к бэсти? Куцое представление обо мне сложилось может только у Портвейна )) |
|
А ты правда думаешь, что в этих буковках нет ничего от тебя? 
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
Автор: Уродец
кругом одни стукачи |
|
где я стукачь то? Я просто констатирую, по-акынски |
| |
бэстфренд
 | |
Автор: Уродец много написал только на мой вопрос так и не ответил наверное не захотел |
|
Почему не захотел, просто ты вопросы в разных постах бьешь и сам еще на них за меня успеваешь ответить |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:42 |
|
я думаю важно. Всегда важно мнение людей, с которыми проводишь какую то часть своей жизни  |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:42 |
Почему не захотел, просто ты вопросы в разных постах бьешь и сам еще на них за меня успеваешь ответить |
|
это у него профессиональное  |
| |
|