кстати, от бессонницы читать лучше. А то я вот после инета вообще часа по три заснуть не могу Видимо, рабочие зоны какие то включаются, когда пишешь... А читаешь - красота. Особенно Томаса Мана рекомендую Вещь! Я Иосифа и его братьев два года читала, вообще никакой бессонницы не было
я думаю важно. Всегда важно мнение людей, с которыми проводишь какую то часть своей жизни
Я отошел от этого..виртуальность она и в африке виртуальность..раньше может быть..во времена Марго, Павлова, Бегемото и проч. не помню уж ребят..Но ведь вобла не единственный форум с моим профилем, я везде по ранней молодости сопел, спорил, ругался, сейчас уже все равно..иногда вспыхивает, но разум быстро гасит
Автор: Лесси кстати, от бессонницы читать лучше. А то я вот после инета вообще часа по три заснуть не могу Видимо, рабочие зоны какие то включаются, когда пишешь... А читаешь - красота. Особенно Томаса Мана рекомендую Вещь! Я Иосифа и его братьев два года читала, вообще никакой бессонницы не было
Я воблу читаю..ну и нормативку по работе иногда..это просто праздники, а в будние дни времени вообще ни на что нет...
Есть..но я еще раз повторяю, что я тут себе не рэйтинг заколачиваю, а тупо убегаю от одиночества и бессоницы..
Дак вот. Грибника ниипет строение грибницы. Он просто знает, что если нашел белый гриб, то рядом есть еще. И если один из грибов настоящий и растет сюда, то остальные недалеко и не сильно отличаются.
Я воблу читаю..ну и нормативку по работе иногда..это просто праздники, а в будние дни времени вообще ни на что нет...
так от того и бессонница, говорю же Попробуй беллетристику, причем лучше Мана и Фолкнера сразу, серьезно, вырубает мигом Просто пока ты пост пишешь - мозг разгонятеся, а потом успокоиться не может.