|
|
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:04 |
Автор: anakhoret да лана вам.исчо дуэль тута исделайте...тож мну-сеть,канцынтрат истены... |
|
мне просто очень любопытна психология таких людей |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:05 |
еще есть гугледокументы, у яндекса вроде тоже есть.. а на ворд у меня лично так аллергия, аж даже кушать не могу |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:06 |
Автор: Уродец
|
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:06 |
| вы са сваиме психалогиями сафсем уже таво.... |
| |
Штольц
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:09 |
Автор: anakhoret вы са сваиме психалогиями сафсем уже таво.... |
| да не, нормально. Потроллили слегка бэсти. Он сам дался )) А насчет лицензий - все норм. Я вон второй год на убунте мучаюсь )) |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:11 |
а чего? одно дело когда в СМИ пишут, что молодые люди поголовное хотят в чиновники. А другое дело когда живой материал для исследования под рукой |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:16 |
а чего? одно дело когда в СМИ пишут, что молодые люди поголовное хотят в чиновники. А другое дело когда живой материал для исследования под рукой |
|
Да он то как раз насквозь понятный и простой. А про "наворую" он общепринятое мнение на себя уже "принял" и всем оттранслировал, чтоб у всех все сошлось и отстали. Я бы вместо этого сказал "в следующей жизни обязательно".
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
А вот ты сам как думаешь, какое отношение к себе ты генеришь такими постами? |
|
Докс, если я тебе серьезно и объективно отвечу на этот пост, ты, как обычно, его сотрешь, потому что не любишь, когда твоя правда прилюдно превращается в заблуждение. Ты хочешь, что бы я тебе ответил на твой вопрос? |
| |
|
Автор: гость
Да он то как раз насквозь понятный и простой. А про "наворую" он общепринятое мнение на себя уже "принял" и всем оттранслировал, чтоб у всех все сошлось и отстали. Я бы вместо этого сказал "в следующей жизни обязательно".
SNeKa |
|
я ведь не только про этот пост |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:17 |
ты меня по постам хорошо узнал? психологом стал? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:17 |
Автор: bestfriend
Докс, если я тебе серьезно и объективно отвечу на этот пост, ты, как обычно, его сотрешь, потому что не любишь, когда твоя правда прилюдно превращается в заблуждение. Ты хочешь, что бы я тебе ответил на твой вопрос? |
|
конечно хочу а уж сотру или нет, это дело-то моё |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:18 |
| ТЬФУ! |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:19 |
Автор: bestfriend
ты меня по постам хорошо узнал? психологом стал? |
|
не знаю я как хорошо я тебя узнал и психологом не стал точно просто из опыта последнего полугода я точно знаю, что люди сами-то с собой настоящими в большинстве случаев незнакомы, что уж говорить об окружающих |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:20 |
Вот, кстати офигенная жертва для психоанализа! Кто сильный и смелый? Я пас!
SNeKa |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 13 00:21 |
и опять же стоп!!! назад вопрос был не о том, кто ты есть на самом деле вопрос был: как ты сам думаешь, какое отношение к себе ты генерируешь подобными постами?
|
| |
|