|
|
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 18:06 |
Автор: bestfriend
Кстати, да, вот снека интересно излагает..А что он скажет о группе мужчин, которым однажды женский пол навсегда отбил уверенность в себе, самоуважение и уважение к женскому полу, веру в светлое и непоколебимое? |
|
ой! давай я! давай я скажу! ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИХ ЖЕНЩИН, ЧТО ОНИ ВАМ ВСЕ ОТБИВАЮТ? Да еще и навсегда?? |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 18:10 |
...а мине вот на гано визёт....или нивизёт?нее-аннаму харашо! |
| |
бэстфренд
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 18:25 |
Автор: Лесси
ой! давай я! давай я скажу! ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИХ ЖЕНЩИН, ЧТО ОНИ ВАМ ВСЕ ОТБИВАЮТ? Да еще и навсегда?? |
|
Да х..й его знает.. Я не Лёня дэ Лоня, но вниманием девочек вообще не был обделен..в садике крутил шуры-муры с красавицами, в школе с ними же, плюс много времени проводил в деревне, где только сам факт моего "городского происхождения" рождал неподдельный интерес у всякого рода подружек сестер и проч., а в купе с неплохим чувством юмора и чуть большим возрастом вообще представлялся идеалом..Но..серьезных отношений избегал всегда..Что бы не выглядеть изгоем, пробовал повстречаться подольше, но девочки начинали врать..то они у родителей, хотя друг палит их на остановке, то они с подругой на автобусе, хотя в тачке другом твоего друга..Вранье я не любил и пресекал быстро. Но вот однажды влюбился, хз, в девочку, которая внешне не моё, но в общении удивила..интересная, необычная, далее и в жизни необычная..вроде необычность эта и для отношений не повод и я по-прежнему пытался избегать, ее это притягивало, отсутствие интереса..шло время, я потихоньку стал привыкать к ней, малейший период любви, когда оба друг другу нужны, и все перевернулось..теперь она остыла а я наоборот втрескался по самые уши, мне ее надо, и только ее, то самое, о чем она мечтала и чего добилась, но поздно..осталась фраза "Раньше надо было думать"..Фиии.. ВОт если бы я раньше думал, то, сильно подозреваю, все закончилось бы еще куда быстрее..но, может, безболезненно.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 18:26 |
Автор: anakhoret ...а мине вот на гано визёт....или нивизёт?нее-аннаму харашо! |
|
у тебя зато кот красивый |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 18:30 |
слушай, а тебе лет сколько на самом деле? Чета гляжу, у тебя химизмы еще более затяжные, чем у меня даже |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 18:33 |
Автор: bestfriend
у тебя зато кот красивый |
| еслип у миня такой кот был,я можыт и нижинилсяп... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 18:33 |
Автор: Лесси слушай, а тебе лет сколько на самом деле? Чета гляжу, у тебя химизмы еще более затяжные, чем у меня даже |
|
вотку пить не будет, девки любить не будут |
| |
бэстфренд
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 18:41 |
Автор: Лесси слушай, а тебе лет сколько на самом деле? Чета гляжу, у тебя химизмы еще более затяжные, чем у меня даже |
|
это вопрос мне задала недавно мама и ответу удивилась, она думала, что я моложе на пару лет..теперь вот всерьез беспокоится моим дальнейшим семейным будущим мне на десяток меньше, чем штольцу.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 18:43 |
Автор: anakhoret еслип у миня такой кот был,я можыт и нижинилсяп... |
|
не жениться надо..чисто попробовать..а то и умирать не интересно.. |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 18:50 |
брошу пить,курить,ипацо-буду спортом занимацо! |