Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: интересно
Лесси
На: интересно  
Добавлено: 5 янв 13 16:03
Цитата:
Автор: Штольц
Ага. Но мы, социопаты, обойдемся

ты? социопат? ты социопатию с латентным аутизмом то не путай!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 янв 13 16:07
Цитата:
Автор: Лесси

ты? социопат? ты социопатию с латентным аутизмом то не путай!

аутизм латпентным не бывает, да и Штольц ни разу не аутист

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 16:11
ну и не социопат, точно

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 янв 13 16:13
Да уж, аутизм, да еще и латентный Мне причину моей социопатии уже популярно объяснили. Проанализировали и разобрали. Кстати, она тоже с дамами связана.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 16:14
слушай, а в каких антисоциальных поступках ты замечен, как социопат, мне вот интересно? И какие из норм человеческого общества игнорируешь? Социопаты ж этим в основном занимаются, а не самокопанием...

Билат! Штольца постушать - так это че? Я тоже социопатом что ли получаюсь? А я то думала у меня акромя дисграфии никаких больше серьезных психических отклонений

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 янв 13 16:14
Цитата:
Автор: Лесси
ну и не социопат, точно
ОК, не буду настаивать на термине

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 16:16
не в чем социопатия то? колись давай

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 янв 13 16:22
А чего колоться? Людей избегаю, в особенности и в главном женщин. Не вижу своей роли в отношениях людей, кроме производственных. Да мало ли хрени какой в голове было.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 16:25
социопати - это когда наркотики направо-налево, баб вагон, отрицание авторитетов и неуживчивость ни с кем... а тут просто - а) воспитание; б) интровертность в) тревожность

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 янв 13 16:31
Ну я же согласился с тем, что социопат - не мой термин. Просто мне он удобен был.
А насчет меня - я за девчонками еще в детском саду бегал и целовался. И интересовали они меня уже тогда, правда не знал зачем. Просто потом в первых классах одна вполне симпатичная барышня указала на одну деталь моей внешности, выставив ее в виде причины, по которым ее подружка, в которую я тогда был влюблен, не станет со мной общаться. Мне бы забить на свою влюбленность и на этих двух куриц, но я тогда очень к "аргументу" серьезно отнесся.

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 5 янв 13 17:03
А вот эта вот "социопатия" (или как там ее), она в стадии ремиссии бывает?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 янв 13 17:05
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
А вот эта вот "социопатия" (или как там ее), она в стадии ремиссии бывает?
щаз Лесси снова к термину придерется)) . А вообще наверное не бывает. Шаблоны и стереотипы сидят крепко. Но это лечится.

P.S. Эх, мне бы помощь лет в 17, сейчас бы вся жизнь иначе сложилась. Прав снека насчет разрущительных стереотипов мужчин

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 17:18
просто "социопат" - это звучит гордо! Это ж уже почти как Хаус Тебе этот термин не столько удобен, сколько он тебе льстит
А моя б жизнь. наверное, по-другому б не сложилась Даже делай бы я все по книжке Карнеги Это все вопрос везенья

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 17:34
хотя если вдуматься - жизнь моя очень даже удачно складывалась, могло быть все и хуже

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 янв 13 18:04
Цитата:
Автор: Штольц
Ну я же согласился с тем, что социопат - не мой термин. Просто мне он удобен был.
А насчет меня - я за девчонками еще в детском саду бегал и целовался. И интересовали они меня уже тогда, правда не знал зачем. Просто потом в первых классах одна вполне симпатичная барышня указала на одну деталь моей внешности, выставив ее в виде причины, по которым ее подружка, в которую я тогда был влюблен, не станет со мной общаться. Мне бы забить на свою влюбленность и на этих двух куриц, но я тогда очень к "аргументу" серьезно отнесся.

Кстати, да, вот снека интересно излагает..А что он скажет о группе мужчин, которым однажды женский пол навсегда отбил уверенность в себе, самоуважение и уважение к женскому полу, веру в светлое и непоколебимое?

[Ответ][Цитата]

Стр.256 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>