Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: интересно
Штольц
На: интересно  
Добавлено: 5 янв 13 13:59
Может и не зло. Жизненной мудрости больше становится. У мужчин она всегда в дефиците.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 янв 13 14:01
Цитата:
Автор: Лесси
Штольц, а чего? так и пишут на стене - "Шубу хочу, а то мой ребенок вырастет несчастным"??
Представь, практически слово в слово. В виде красивых картинок из дамских групп с содержанием "все мужчины - предатели. А для меня теперь только один есть и будет - мой сынуля". Ну или дочь. Забывают, правда, что дети - главные предатели.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.174.33
Добавлено: 5 янв 13 14:02
Ребенок чужого мужика эт как машина чужого мужика.
"Я пойду помою ему машину"
"Дорогой, забери его машину из сервиса"
"ЕГО машину надо заправить"
"У ЕГО машинки нет зимней резины! МЫ должны срочно купить"
"У ЕГО машины что то сломалось! Срочно купи запчасти и найди сервис!"
"Давай в выходные свозим его машину на выставку. Вызывай эвакуатор!"
"Его машине нужен свой отдельный гараж!"

Ну и все то, что сказал Штольц.

Важен новый мужик? Отдай ребенка старому!
Важен ребенок? Значит мужик не важен. И не надо рассказывать про "важность общения", адекватность и т.д. Он не важен вообще весь целиком. Детали уже не имеют значения.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 14:19
может, снека, конечно в тебе это так альфа-самцовость говорит, но ты рассуждаешь как при первобытно-общинном строе прямо... хотя нет, при первобытно-общинном строе ты б как раз заботился о куче чужих детей: племянниках от вдовстующих тетушек и внуках от обманутых девушек. И очень быстро б всех вдовушек и акун, кто еще хоть какое-то отношение к фертильности имеет, попристраивал. И новым мужьям начхать было б, чьи у них дети вокруг шатра бегают. Потому что много детей - много богатства. И гарантия обеспеченной старости.
А щас просто бабы сами о себе заботятся, государство худо-бедно но пенсию платит... Так что людям проще одним стало. Без племени, без детей, без жен.
Так что хорошо еще, что женщины нет-нет, да в силу первобытных инстинктов все-таки да рожают... Но и это ненадолго, и этот инстинкт постепенно вытравляется. Ибо нефиг.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 янв 13 14:24
Цитата:
Автор: гость
неуважающих собственную тушку

SNeKa

Снека как-всегда на вершине литературных изысков

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.174.33
Добавлено: 5 янв 13 14:38
Во мне говорит злорадство
У меня в жизни новое массовое явление. Выплывают всякие одноклассницы, знакомые и прочее из прошлой жизни с усредненной заявой "Яж тебя всегда любила...". Врут конечно. Просто у них со временем оценка мужиков изменилась. Причем в твою, Лесси, сторону да.
У адекватных неженатых друзей - таже фигня.
А еще коллектив свежий разношерстный.
Приходится анализировать кто что делает не так и почему.
Все просто. Все моглиб быть счастливы, но не будут

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 14:42
всмысле как в мою сторону оценка мужиков изменилась? Проясни?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 янв 13 15:33
Снэка, ты не женат официально??

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.174.33
Добавлено: 5 янв 13 15:38
Цитата:
Автор: Лесси
всмысле как в мою сторону оценка мужиков изменилась? Проясни?

Ну в юности девица она себя считает великим подарком саму по себе и придирчиво копается в мужиках, причем в тех, которые сами на нее лезут. Выкапываются обычно звездоболы различных сортов, обеспеченные папики (из числа успешных бывших звездоболов). Всякие тихони никому нафиг не нужны.
Буквально лет через 15 после начала активной работы матки - начинает работать еще и мозг.
Звездоболы к этому времени или отсидели или спились или действительно на верху в папиках для юных.
А тихони они как были тихонями так стабильно и остались середнячками. И вот хочется этим когда то юным подаркам вот этой вот распиаренной "стабильности" уже. А поздно. Расхватали те, кто пораньше сообразил. Во первых. Во вторых вот этот "папиково звездобольский" подход он же никуда не девается. Это сексуальная фиксация и закрепленная модель поведения. И она на лице написана, как не притворяйся. А мужики по лицу читать уже научились тоже.
У мужиков тоже интересные модели закрепляются нефига не ведущие к семейному счастию. То есть они просто не посмотрят на тех, кто мог бы им это счастие обеспечить.

Текущая теория примерно такая. Посмотрим, что через 10 и 20 лет будет ибо тоже интересные примеры перед глазами есть...

SNeKa

ЗЫ: Вот на работе девкам в районе 20 только подойти к соседнему столу взять нежно мужичка губами за член и утащить в загс. И будут счастливы много лет. Дак ведь нет. Будут через 10 лет плакать, зато щаз у них такой клевый, такой прикольный...

ЗЗЫ:Еще интересней в районе 25. Подавляющее большинство мужиков женато с детьми, девки уже расплываются складочками и целюлитом, но все еще в активном поиске.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.174.33
Добавлено: 5 янв 13 15:40
Цитата:
Автор: Штольц
Снэка, ты не женат официально??

Я женат, всегда ношу кольцо, все знают, что женат.
Просто время идет, недоип растет. Вопрос женатости волнует все меньше.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 15:45
Цитата:
Автор: гость

Ну в юности девица она себя считает великим подарком саму по себе и придирчиво копается в мужиках, причем в тех, которые сами на нее лезут. Выкапываются обычно звездоболы различных сортов, обеспеченные папики (из числа успешных бывших звездоболов). Всякие тихони никому нафиг не нужны.
Буквально лет через 15 после начала активной работы матки - начинает работать еще и мозг.
Звездоболы к этому времени или отсидели или спились или действительно на верху в папиках для юных.
А тихони они как были тихонями так стабильно и остались середнячками. И вот хочется этим когда то юным подаркам вот этой вот распиаренной "стабильности" уже. А поздно. Расхватали те, кто пораньше сообразил. Во первых. Во вторых вот этот "папиково звездобольский" подход он же никуда не девается. Это сексуальная фиксация и закрепленная модель поведения. И она на лице написана, как не притворяйся. А мужики по лицу читать уже научились тоже.
У мужиков тоже интересные модели закрепляются нефига не ведущие к семейному счастию. То есть они просто не посмотрят на тех, кто мог бы им это счастие обеспечить.

Текущая теория примерно такая. Посмотрим, что через 10 и 20 лет будет ибо тоже интересные примеры перед глазами есть...

SNeKa

ЗЫ: Вот на работе девкам в районе 20 только подойти к соседнему столу взять нежно мужичка губами за член и утащить в загс. И будут счастливы много лет. Дак ведь нет. Будут через 10 лет плакать, зато щаз у них такой клевый, такой прикольный...

ЗЗЫ:Еще интересней в районе 25. Подавляющее большинство мужиков женато с детьми, девки уже расплываются складочками и целюлитом, но все еще в активном поиске.

на счет 25 и складочек не согласна... мне в 25 еще водку не продавали Года три только как начали Звездолобых да, хватило конечно - но кто ж знал, что они пожив со мной так зазвездяться? Тогда то к звездению никаких предпосылок как раз и не было. И на счет алчности, на лице написанной... Ну вот ты меня вроде видел, где у меня че написано то? Не, вообще неправильная ваша теория... или девки ваши неправильные, не пойму никак чета...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 янв 13 15:53
Складочки не на лбу появляются. Да и не у всех со складочек начинается. Впрочем неважно.

Теория несовершенна, конечно. И бесчеловечно жестока к людям. Но что поделаешь - вот если нас с тобой, Лесси, рассмотреть - то может мы как раз под жернова ее попадаем. Ты потому, что согласно теории вокруг один неадекват и крайне неизвестно, как тебя окружающие воспринимают. Я тоже для себя нашел новые грани - мне 37, но никто из одноклассниц не всплывает . Впрочем, SNeKa говорил же - только для адекватов

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.174.33
Добавлено: 5 янв 13 15:55
При чем тут алчность? Про алчность ни слова не сказано.
Вот поставь перед тобой 10 мужиков в одинаковой одежде и скажи "бери любого и живи".
Ты выберешь единственного звездобола из 10. Это тоже на лице написано и безошибочно определяется подсознанием, которое и есть фиксация. А потом вы оба будете выносить друг другу мозг сложившейся у каждого моделью поведения. (это если про тебя конкретно. Теория она более общая)

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.174.33
Добавлено: 5 янв 13 15:59
Цитата:
Автор: Штольц
мне 37, но никто из одноклассниц не всплывает .

Даже догадываюсь почему. Чтобы видеть в людях новые грани, получать от людей новые "откровения" - с ними надо общаться!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 янв 13 16:00
Ага. Но мы, социопаты, обойдемся

[Ответ][Цитата]

Стр.255 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>