Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: интересно
Штольц
На: интересно  
Добавлено: 5 янв 13 12:02
Ге, опять любимая тема. SNeKa и Лесси - эксперты. Респект! )).

Давайте обратимся к математике и здравому смыслу. Допустим вам, ээээ.... 35 лет. Соответственно хотелось бы найти партнера минус пять и до своего возраста. Т.е. от 30 до 35 (зачем нам постарше?).
Если посчитать всех женщин этого возраста и всех мужчин этого возраста, то их количества почти равны. Женщин чуть больше, но крайне незначительно. Браки у нас распространены исключительно по схеме 1 к 1, так что итоговое соотношение не меняется.

В итоге на всех незамужних женщин приходится почти такое же количество неженатых мужчин. Но и тех и других друг к другу чего-то не тянет. По крайней мере в брак. Итог - количество тараканов в головах с обеих сторон примерно одинаковое ))

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 5 янв 13 12:12
Цитата:
Автор: Штольц
Ге, опять любимая тема. SNeKa и Лесси - эксперты. Респект! )).

Давайте обратимся к математике и здравому смыслу. Допустим вам, ээээ.... 35 лет. Соответственно хотелось бы найти партнера минус пять и до своего возраста. Т.е. от 30 до 35 (зачем нам постарше?).
Если посчитать всех женщин этого возраста и всех мужчин этого возраста, то их количества почти равны. Женщин чуть больше, но крайне незначительно. Браки у нас распространены исключительно по схеме 1 к 1, так что итоговое соотношение не меняется.

В итоге на всех незамужних женщин приходится почти такое же количество неженатых мужчин. Но и тех и других друг к другу чего-то не тянет. По крайней мере в брак. Итог - количество тараканов в головах с обеих сторон примерно одинаковое ))

вывод из пальца высосан. никакой логики

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.174.33
Добавлено: 5 янв 13 12:52
Цитата:
Автор: Штольц

Вот я примерно про то же, ток сразу со стороны тараканов

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 13:00
уж не знаю в чем и дело, но количество изначальное, похоже, все-таки разное.
Уберите отсюда сидельцев, алкоголиков и другой неадекват - и получается что не то что выбирать, общаться - не на сексуальну. тематику, а просто - поговорить - и то не с кем
а чтоб сексом заниматься - надо еще и в бошке чтоб чета щелкнуло... Короче, Офелии и правда только два выхода - в монастырь и топиться

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.174.33
Добавлено: 5 янв 13 13:01
А "от туда" уберите разведенок с детьми и всяких лядей...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.174.33
Добавлено: 5 янв 13 13:04
А еще жирных, целлюлитных, дырявленных, татуированных и прочих неуважающих собственную тушку

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 янв 13 13:09
А еще сколько переобразованных дам с ЧСВ over 9000
Или просто тех, кому как в рекламе "ты мне обещал подарить шубу. И дубленку" Или по мелочи чего - меркантильных кю...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 13:35
Штольц, кто у тебя шубу то там просит? я аж испугалась за тебя

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 13:41
Цитата:
Автор: гость
А еще жирных, целлюлитных, дырявленных, татуированных и прочих неуважающих собственную тушку

SNeKa

это ты про мужиков? так это все тоже под неадекват подпадает...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 13:42
Цитата:
Автор: гость
А "от туда" уберите разведенок с детьми и всяких лядей...

SNeKa

а чго? разведенные женщины, родившие в браке, как им, может, казалось - счастливом - ребенка - уже под категорию лядей что ли у вас подпадают? я фигею просто

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.174.33
Добавлено: 5 янв 13 13:45
Нет.
Это два разных сорта неликвида.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.174.33
Добавлено: 5 янв 13 13:48
А вообще вот и дошли до "поговорить" против "ЧСВ"
Вот заметте у "сидевших" с тетками все отлично!
А чем умнее и образованней тем сложнее. Ибо диаметрально противоположное отношение к Канту жить мешает. А уж если боженька против Дарвина и квантовой физики то и вообще швах.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 янв 13 13:48
Цитата:
Автор: Лесси
а чго? разведенные женщины, родившие в браке, как им, может, казалось - счастливом - ребенка - уже под категорию лядей что ли у вас подпадают? я фигею просто

Я, кстати, тоже раньше думал, что разведенные, да еще с ребенком, наверное лучший вариант. Пока не почитал стены этих дам вконтакте. Они же там как на исповеди. Не твою, Лесси, ты исключение.
Так вот - эти дамы после развода как правило понимают, что причина их неудач - мужчины и переориентируются на "счастье ребенка", понимая под ним необходимость добыть ресурсы любым способом. В том числе получив мужчину. Счастливый брак для мужчины и гармония отношений такую женщину вообще не волнуют.

Шубу у меня никто не просил. Я с чисто научных соображений интересуюсь. Еще интересуюсь астрономией, но тоже не бывал. И не планирую.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 13:53
отсюда вывод - все зло из-за вконтакта!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 янв 13 13:59
Штольц, а чего? так и пишут на стене - "Шубу хочу, а то мой ребенок вырастет несчастным"??

[Ответ][Цитата]

Стр.254 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>