|
|
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 4 янв 13 20:29 |
Автор: Юрий59 твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10% зависит от обстоятельств, которые на 99% зависят от тебя. |
|
врете |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: интересно Добавлено: 4 янв 13 20:31 |
Автор: Лесси
врете |
|
ну на 98% мне не до вранья зафтра опять на дежурство |
| |
|
На: интересно Добавлено: 4 янв 13 20:42 |
это да... засада... мне вот блин на 25-летних уже советуют переключаться ну реально нет больше никого вменяемых и свободных |
|
(убью надежду) У 25-ти летних таже фигня 21-летние чет еще дергаются, нооо... Не в мужиках проблема. Мужиков валом.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 4 янв 13 20:45 |
тут видишь, не в количестве дело, а в качестве... ну и пока дергающиеся 21-летние бегают за папиками - нам ничего не остается, кроме малолеток
просто малолетка то у меня есть на примете, хоть завтра бери... а душе-то чета другого хочется |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 4 янв 13 20:46 |
Автор: Юрий59
ну на 98% мне не до вранья зафтра опять на дежурство |
|
ну и чего в этой ситуации от вас, собственно, зависит? я уж молчу про другие |
| |
|
На: интересно Добавлено: 4 янв 13 20:51 |
Автор: Лесси тут видишь, не в количестве дело, а в качестве... |
|
Именно. И качественные есть. Ток нефига вам с ними не грозит. Максимум пару раз да и то удачно подвернуться надо. Очереди.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 4 янв 13 21:12 |
Как интересна.... |
| |
|
На: интересно Добавлено: 4 янв 13 22:38 |
Автор: Лесси тут видишь, не в количестве дело, а в качестве... ну и пока дергающиеся 21-летние бегают за папиками - нам ничего не остается, кроме малолеток
просто малолетка то у меня есть на примете, хоть завтра бери... а душе-то чета другого хочется |
|
дипардьё то не подойдет? |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: интересно Добавлено: 4 янв 13 23:17 |
Автор: гость
дипардьё то не подойдет? |
|
 |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 4 янв 13 23:56 |
Автор: гость
Именно. И качественные есть. Ток нефига вам с ними не грозит. Максимум пару раз да и то удачно подвернуться надо. Очереди.
SNeKa |
|
ну, знаешь, если мужик живет по принципу что на него спрос превышает предложение - то я б стаким, пожалуй, и не стала б... даже если там от качества уже пробы ставить негде... Так что и пары раз не надо, мерси |
| |
|
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 02:43 |
Ты простаа завидуеш:-) Скора буду в роиссия пс. незамужем и неженат Орэвуар Жирарр Д. |
| |
бэстфренд
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 03:11 |
это да... засада... мне вот блин на 25-летних уже советуют переключаться ну реально нет больше никого вменяемых и свободных |
|
25 летних вменяемых тоже нет..свободных то мало... |
| |
бэстфренд
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 03:11 |
Жора красавег, поржал! |
| |
|
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 11:26 |
ну, знаешь, если мужик живет по принципу что на него спрос превышает предложение - то я б стаким, пожалуй, и не стала б... даже если там от качества уже пробы ставить негде... Так что и пары раз не надо, мерси |
|
Да никакого принципа у них нет. Просто перед ними стоит очередь из того же брачного неадеквата только с женской стороны. И за этой толпой - адекватных то не видно, а трахаться хоть изредка да надо.
SNeKa |
| |
|
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 11:39 |
И да. Как всегда Стерлигов все придумал до нас! http://sterligov.livejournal.com/53359.html
SNeKa |
| |
|