|
|
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 18:57 |
Автор: Дядька в ушанке
тяжелый труд |
|
...бессмысленный и беспощадный |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 19:03 |
...биз отпуска и выхадных.... |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 19:11 |
до полного физического изнеможения  |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 19:13 |
Автор: Лесси до полного физического изнеможения  |
| и хвенансава абрыву... |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 19:29 |
короче, на ком тут пахать то надо? |
| |
|
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 19:53 |
Автор: bestfriend
Кстати, да, вот снека интересно излагает..А что он скажет о группе мужчин, которым однажды женский пол навсегда отбил уверенность в себе, самоуважение и уважение к женскому полу, веру в светлое и непоколебимое? |
|
Это ...ец. А ...ец неизлечим.
SNeKa |
| |
|
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 20:05 |
Автор: Лесси
ой! давай я! давай я скажу! ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИХ ЖЕНЩИН, ЧТО ОНИ ВАМ ВСЕ ОТБИВАЮТ? Да еще и навсегда?? |
|
Слушай, тебе ли пересказывать историю, как один очень "приличный и адекватный" женатый человек из за всяких лядей нарушил священную супружескую верность и пустился во все тяжкие, а потом еще и был жестоко отвергнут этими самыми?
Дак вот там же и берут, где и все. Только думают при этом совершенно по другому.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
бНа: интересно Добавлено: 5 янв 13 20:22 |
О, интересно. А что за история? Кем отвергнут?
Насчет "где берут" скажу следующее - в девять лет еще не женщины и мужчины. И будь ситуация немного иной - никакого вреда бы не было. Но тут карты так легли. Но ничего, проблемку уже разобрали и все починили - хоть сейчас в бой. Вот с последствиями сложнее - ведь все остальные решения принимались с учетом проблемки. Но это тоже пофиксят. |
| |
anakhoret
| |
На: бНа: интересно Добавлено: 5 янв 13 20:23 |
| и ахота вам воду ф ступи талочь.... |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 20:26 |
так а где и когда я утверждала что он адекватный? не, неадекватный на всю голову, и даже, не побоюсь этого слова - социопат
просто у женщин тяга к эросу больше чем к тонатосу, среди нас такие экземпляры крайне редко появляются
и потом, снека, никто ж его из женщин не бросал, наоборот, там очень высокий спрос определился с предложением наконец-то... |
| |
Лесси
 | |
На: бНа: интересно Добавлено: 5 янв 13 20:35 |
Автор: anakhoret и ахота вам воду ф ступи талочь.... |
|
охото конечно, вон. Штольц уже пофиксить всех обещает, и в бой рвется... интересно ж... до чего еще психиаторы человека доведут
|
| |
|
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 20:53 |
Автор: Лесси так а где и когда я утверждала что он адекватный? не, неадекватный на всю голову, и даже, не побоюсь этого слова - социопат
просто у женщин тяга к эросу больше чем к тонатосу, среди нас такие экземпляры крайне редко появляются
и потом, снека, никто ж его из женщин не бросал, наоборот, там очень высокий спрос определился с предложением наконец-то... |
|
Еще раз перечитай то что Я написал. Это тоже самое с ЕГО точки зрения. Думаешь он себя неадекватным считает? Думаешь он считает, что это его тараканы ему жизнь портят или улучшают?
Ну и у Бести какаят такаяж фигня. Ток шифруется.
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 22:30 |
Автор: гость
Еще раз перечитай то что Я написал. Это тоже самое с ЕГО точки зрения. Думаешь он себя неадекватным считает? Думаешь он считает, что это его тараканы ему жизнь портят или улучшают?
Ну и у Бести какаят такаяж фигня. Ток шифруется.
SNeKa |
|
блин, мне даже интересно, что у меня за фигня такая? нука поподробней! |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 22:31 |
никарми троля...траляля.... |
| |
бэстфренд
 | |
На: интересно Добавлено: 5 янв 13 22:32 |