|
|
psih
 | |
Добавлено: 31 дек 12 20:42 |
Автор: Уродец
ага, амбулаторный |
|
да я давно уже стационарный ))) и мне не нужны другие люди со своим мнением как мне жить и что делать если это касается только меня )
|
| |
| |
|
| |
|
Добавлено: 31 дек 12 20:43 |
Автор: psih
да я давно уже стационарный ))) и мне не нужны другие люди со своим мнением как мне жить и что делать если это касается только меня ) |
|
и это прекрасно. И практически никому не нужны. Просто люди используют такой приём, что завязать беседу. |
| |
бэстфренд
 | |
Добавлено: 31 дек 12 20:49 |
и это прекрасно. И практически никому не нужны. Просто люди используют такой приём, что завязать беседу. |
|
с психиатром ? |
| |
|
Добавлено: 31 дек 12 20:55 |
Автор: bestfriend
с психиатром ? |
|
кто-то и с психиатром тоже сбегал и заключил агентский договор
|
| |
бэстфренд
 | |
Добавлено: 31 дек 12 21:02 |
кто-то и с психиатром тоже сбегал и заключил агентский договор
|
|
не дождетесь так ему и передай! на эти бабки можна вискаря набрать, подлечиться..тем более, с викаря я становлюсь не опасен для общества, сижу втихушечку стихи пописываю.. |
| |
|
Добавлено: 31 дек 12 21:43 |
не дождетесь так ему и передай! на эти бабки можна вискаря набрать, подлечиться..тем более, с викаря я становлюсь не опасен для общества, сижу втихушечку стихи пописываю.. |
|
я имею ввиду тоже теперь к нему заманиваешь клиентов за процент. Сегодня это ты про психиатра заговорил |
| |
бэстфренд
 | |
Добавлено: 31 дек 12 22:07 |
я имею ввиду тоже теперь к нему заманиваешь клиентов за процент. Сегодня это ты про психиатра заговорил |
|
А че, вариант..я к нему не пойду, но за барыш порекламирую..Даже прикинусь поздоровевшим на время..40% хачу с клиента!! |
| |
anakhoret
| |
Добавлено: 31 дек 12 22:15 |
ЖУЛЕКЕ! |
| |
|
Добавлено: 31 дек 12 22:15 |
А че, вариант..я к нему не пойду, но за барыш порекламирую..Даже прикинусь поздоровевшим на время..40% хачу с клиента!! |
|
хехе |
| |
psih
 | |
Добавлено: 31 дек 12 22:47 |
| на этой веселой ноте хочу поздравить всех нас с наступающим новым годом, ну а дальше как получится ))) |
| |
Юрий59
 | |
Добавлено: 1 янв 13 16:36 |
Автор: psih на этой веселой ноте хочу поздравить всех нас с наступающим новым годом, ну а дальше как получится ))) |
|
спасибо тебе добрый человек |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|