Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Блоги. Фатализм
Уродец
Блоги. Фатализм  
Добавлено: 27 дек 12 00:26
Это не ко мне. Это к психотерапевту.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Блоги. Фатализм  
Добавлено: 27 дек 12 00:32
Да знаю я твоего психотерапевта, 20% башляет за рекламу. Тьфу на него. Вообще, вот посадют меня, так совсем спячу, никакой терапевт не поможет..сегодня 1,5 часа поспал..это странно..слово "невыносимо" не подойдет, дабы, я ж вынес))) А вы..политика, нацисты, сексуальные меньшинства..из пробирки раздуть бутылку..задыхаюсь, на левом боку лежать не могу - это к кардеологу? или на правом спать?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Блоги. Фатализм  
Добавлено: 27 дек 12 00:35
Цитата:
Автор: bestfriend
Да знаю я твоего психотерапевта, 20% башляет за рекламу.

это неправда. Ничего он мне не башляет. Просто занявшись собственным психическим здоровьем этой осенью, я очень остро понял, какая подлая штука наша психика. И как она нам постоянно гадит, если её не контролировать извне.
Гы. Представил процесс башляния. У него одно занятие психологическое стоит 500 рублей. Люди ходят к нему в среднем два раза в месяц. То есть исходя из твоей логики, я за каждого клиента получаю 200 рублей в месяц. Такой крутой бизнес, ошизеть можно.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Блоги. Фатализм  
Добавлено: 27 дек 12 00:38
Ну ладно..я упрямый..буду отрицать мозгоправов из принципа, уж такая черта характера..Я уже рассказывал, что при тестировании 4000 человек я оказался в числе 13 психическинездоровых? )))

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Блоги. Фатализм  
Добавлено: 27 дек 12 00:40
Цитата:
Автор: Уродец

То есть исходя из твоей логики, я за каждого клиента получаю 200 рублей в месяц. Такой крутой бизнес, ошизеть можно.

докс, я перешел на новый тариф на мегафоне впервые с 2004 года..если раньше в месяц уходило от 900 р, то теперь мне хватает 300.. Так что 200 - это сумма!!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Блоги. Фатализм  
Добавлено: 27 дек 12 00:41
Цитата:
Ну ладно..я упрямый..буду отрицать мозгоправов из принципа, уж такая черта характера..Я уже рассказывал, что при тестировании 4000 человек я оказался в числе 13 психическинездоровых? )))

В этом ты совершенно тривиален. Практически всё население России отрицает психиатров и психологов.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Блоги. Фатализм  
Добавлено: 27 дек 12 00:41
мегафон мне тоже башляет Ты, это, спроси..у мозгоправа про фатализм, я тебе 250 р компенсирую

[Ответ][Цитата]

Уродец
Блоги. Фатализм  
Добавлено: 27 дек 12 00:43
Цитата:

докс, я перешел на новый тариф на мегафоне впервые с 2004 года..если раньше в месяц уходило от 900 р, то теперь мне хватает 300.. Так что 200 - это сумма!!

Ты же своим примером опровергаешь собственное утверждение.
Если бы для тебя 200 рублей была бы сумма, ты бы каждые три месяца менял тарифы на более дешевые.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Блоги. Фатализм  
Добавлено: 27 дек 12 00:44
Цитата:
мегафон мне тоже башляет Ты, это, спроси..у мозгоправа про фатализм, я тебе 250 р компенсирую

вот еще. Сам сходи и спроси. Можешь не к этому.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Блоги. Фатализм  
Добавлено: 27 дек 12 00:46
Цитата:

Ты же своим примером опровергаешь собственное утверждение.
Если бы для тебя 200 рублей была бы сумма, ты бы каждые три месяца менял тарифы на более дешевые.

нее..я просто не знал про существование личного кабинета в интернете..А переподключаться на теле2 или мтс с биланом из принципа не хотел.. пусть на мегафоне дорого, но хоть слышно..

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Блоги. Фатализм  
Добавлено: 27 дек 12 00:48
Цитата:

вот еще. Сам сходи и спроси. Можешь не к этому.

Вот так и обращайся к людям за помощью..нет в тебе сострадания..от тебя и сухарей в колонии не дождешься..(( Ладно, сам разберусь..5 этаж как-никак..))

[Ответ][Цитата]

Уродец
Блоги. Фатализм  
Цитата:

нее..я просто не знал про существование личного кабинета в интернете..А переподключаться на теле2 или мтс с биланом из принципа не хотел.. пусть на мегафоне дорого, но хоть слышно..

это еще более подчеркивает твое подчеркнуто безразличное отношение к нескольким сотням рублей в месяц

[Ответ][Цитата]

Уродец
Блоги. Фатализм  
Цитата:

Вот так и обращайся к людям за помощью..нет в тебе сострадания..от тебя и сухарей в колонии не дождешься..(( Ладно, сам разберусь..5 этаж как-никак..))

а не надо мной манипулировать, используя чувство вины

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Блоги. Фатализм  
Добавлено: 27 дек 12 00:53
Цитата:

а не надо мной манипулировать, используя чувство вины

да на вас где сядешь, там и слезешь (с)
Ладно, пойду-ка я чайку хлебну и запись потру эту..как некоторые модераторы замечательные новости с яндекса, мать их ити

[Ответ][Цитата]

бэстфренд

Добавлено: 27 дек 12 01:02
Эй, так не честно, а че комментарии то остались?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>