|
|
|
Блоги. Фатализм Добавлено: 27 дек 12 00:26 |
Это не ко мне. Это к психотерапевту. |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Фатализм Добавлено: 27 дек 12 00:32 |
| Да знаю я твоего психотерапевта, 20% башляет за рекламу. Тьфу на него. Вообще, вот посадют меня, так совсем спячу, никакой терапевт не поможет..сегодня 1,5 часа поспал..это странно..слово "невыносимо" не подойдет, дабы, я ж вынес))) А вы..политика, нацисты, сексуальные меньшинства..из пробирки раздуть бутылку..задыхаюсь, на левом боку лежать не могу - это к кардеологу? или на правом спать? |
| |
|
Блоги. Фатализм Добавлено: 27 дек 12 00:35 |
Автор: bestfriend Да знаю я твоего психотерапевта, 20% башляет за рекламу. |
|
это неправда. Ничего он мне не башляет. Просто занявшись собственным психическим здоровьем этой осенью, я очень остро понял, какая подлая штука наша психика. И как она нам постоянно гадит, если её не контролировать извне. Гы. Представил процесс башляния. У него одно занятие психологическое стоит 500 рублей. Люди ходят к нему в среднем два раза в месяц. То есть исходя из твоей логики, я за каждого клиента получаю 200 рублей в месяц. Такой крутой бизнес, ошизеть можно. |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Фатализм Добавлено: 27 дек 12 00:38 |
| Ну ладно..я упрямый..буду отрицать мозгоправов из принципа, уж такая черта характера..Я уже рассказывал, что при тестировании 4000 человек я оказался в числе 13 психическинездоровых? ))) |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Фатализм Добавлено: 27 дек 12 00:40 |
Автор: Уродец
То есть исходя из твоей логики, я за каждого клиента получаю 200 рублей в месяц. Такой крутой бизнес, ошизеть можно. |
|
докс, я перешел на новый тариф на мегафоне впервые с 2004 года..если раньше в месяц уходило от 900 р, то теперь мне хватает 300.. Так что 200 - это сумма!! |
| |
|
Блоги. Фатализм Добавлено: 27 дек 12 00:41 |
Автор: bestfriend Ну ладно..я упрямый..буду отрицать мозгоправов из принципа, уж такая черта характера..Я уже рассказывал, что при тестировании 4000 человек я оказался в числе 13 психическинездоровых? ))) |
|
В этом ты совершенно тривиален. Практически всё население России отрицает психиатров и психологов. |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Фатализм Добавлено: 27 дек 12 00:41 |
мегафон мне тоже башляет Ты, это, спроси..у мозгоправа про фатализм, я тебе 250 р компенсирую |
| |
|
Блоги. Фатализм Добавлено: 27 дек 12 00:43 |
Автор: bestfriend
докс, я перешел на новый тариф на мегафоне впервые с 2004 года..если раньше в месяц уходило от 900 р, то теперь мне хватает 300.. Так что 200 - это сумма!! |
|
Ты же своим примером опровергаешь собственное утверждение. Если бы для тебя 200 рублей была бы сумма, ты бы каждые три месяца менял тарифы на более дешевые. |
| |
|
Блоги. Фатализм Добавлено: 27 дек 12 00:44 |
Автор: bestfriend мегафон мне тоже башляет Ты, это, спроси..у мозгоправа про фатализм, я тебе 250 р компенсирую |
|
вот еще. Сам сходи и спроси. Можешь не к этому. |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Фатализм Добавлено: 27 дек 12 00:46 |
Ты же своим примером опровергаешь собственное утверждение. Если бы для тебя 200 рублей была бы сумма, ты бы каждые три месяца менял тарифы на более дешевые. |
|
нее..я просто не знал про существование личного кабинета в интернете..А переподключаться на теле2 или мтс с биланом из принципа не хотел.. пусть на мегафоне дорого, но хоть слышно.. |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Фатализм Добавлено: 27 дек 12 00:48 |
вот еще. Сам сходи и спроси. Можешь не к этому. |
|
Вот так и обращайся к людям за помощью..нет в тебе сострадания..от тебя и сухарей в колонии не дождешься..(( Ладно, сам разберусь..5 этаж как-никак..)) |
| |
|
нее..я просто не знал про существование личного кабинета в интернете..А переподключаться на теле2 или мтс с биланом из принципа не хотел.. пусть на мегафоне дорого, но хоть слышно.. |
|
это еще более подчеркивает твое подчеркнуто безразличное отношение к нескольким сотням рублей в месяц |
| |
|
Вот так и обращайся к людям за помощью..нет в тебе сострадания..от тебя и сухарей в колонии не дождешься..(( Ладно, сам разберусь..5 этаж как-никак..)) |
|
а не надо мной манипулировать, используя чувство вины |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Фатализм Добавлено: 27 дек 12 00:53 |
а не надо мной манипулировать, используя чувство вины |
|
да на вас где сядешь, там и слезешь (с) Ладно, пойду-ка я чайку хлебну и запись потру эту..как некоторые модераторы замечательные новости с яндекса, мать их ити |
| |
бэстфренд
 | |
Добавлено: 27 дек 12 01:02 |
| Эй, так не честно, а че комментарии то остались? |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|