|
|
|
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:12 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Сижу я тут на людей смотрю, оборудование складирую т.к. дома нет места... вот к примеру в гараже есть инструмент сижу я в нем, а тут человек мимо... о да у тебя (что-нибудь) смотрю есть, а мне сделаешь (это что-нибудь)? ну как не помочь человеку в таком случае. Ну отблагодарил он меня, а что редко чтоль люди деньгами благодарят, ведь не все же в стакан плескают. |
|
когда тебя будут опрашивать или допрашивать по этому поводу - ты мне свистни, не хочется пропустить зрелище
А так, как говорится, вольному воля... Твоя жизнь, ты решаешь |
| |
| |
|
| |
|
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:13 |
Вообще Ключник правильно излагает. Если тихо сняться и аренду платить наликом - можно дооолго просидеть. А когда долго кончится оно кончится ненаказуемо, если товарных чеков и прочих квитков не давать.
SNeKa |
| |
|
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:14 |
Автор: гость Вообще Ключник правильно излагает. Если тихо сняться и аренду платить наликом - можно дооолго просидеть. А когда долго кончится оно кончится ненаказуемо, если товарных чеков и прочих квитков не давать.
SNeKa |
|
ты то тут причём? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:22 |
| а кому мелочь то всякая нужна? по моему есть кого и трясти и проверять. |
| |
|
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:24 |
Автор: Уродец
ты то тут причём? |
|
Прям порвал шаблон - не знаю что и ответить.
SNeKa |
| |
|
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:24 |
Автор: Дядька в ушанке а кому мелочь то всякая нужна? по моему есть кого и трясти и проверять. |
|
есть ещё такие явления как разнорядка и план спросите у Мебельщика, как его по судам таскали в связи с непосещением налоговой инспекции |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:25 |
ты то тут причём? |
| Так тут свобода слововыражения. Или ему тут низя? так что мысль: 1. все имущество с себя списать 2. станки одолжить у кого-нибудь 3. остального не жалко ибо железяки нафиг не нужные А руки и голову отнять низя, а без этого все оборудование кусок железа.... |
| |
|
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:27 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\
так что мысль: 1. все имущество с себя списать 2. станки одолжить у кого-нибудь 3. остального не жалко ибо железяки нафиг не нужные |
|
я же тебя не отговариваю, делай что твоей душе и разуму угодно |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:28 |
я же тебя не отговариваю, делай что твоей душе и разуму угодно |
| Это тебя психолого научил не брать ответственность на себя советами??? |
| |
|
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:28 |
Автор: гость Вообще Ключник правильно излагает. Если тихо сняться и аренду платить наликом - можно дооолго просидеть. А когда долго кончится оно кончится ненаказуемо, если товарных чеков и прочих квитков не давать.
SNeKa |
|
...охотно объяснил удав, который в глубине души считал себя большим специалистом по ногам
Остер Григорий "Бабушка удава" |
| |
|
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:30 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Это тебя психолого научил не брать ответственность на себя советами??? |
|
точно я ведь не Бог, имею право ошибиться так что решай сам
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:30 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Так тут свобода слововыражения. Или ему тут низя? так что мысль: 1. все имущество с себя списать 2. станки одолжить у кого-нибудь 3. остального не жалко ибо железяки нафиг не нужные |
|
надо как то типа публичные 2 кв. м для общения с клиентами и мастерская типа не на виду чтобы ну и аренда на бабушку- ветерана полтавской битвы чтобы еще льготы какие были кароче мерзко. кстати, вы видели какого цвета форма у блин.. не буду всуе вспоминать у кого))))) |
| |
|
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:31 |
Зачем списывать то? Дашь пояснения. "Хотел закрыть бизнес и продать оборудование. С учета снялся. Оборудование не продалось. Девать его некуда поэтому продолжал платить аренду, чтоб пока тут стояло. Иногда заходил по своим делам ножи кухонные поточить, а тут люди деньги суют. Ну я не удержался и по старой памяти... Количество эпизодов не помню, но за все 10 лет заработал таким образом тыщи две. Простите я больше так не буду." Ну и вынесут предписание типа "Встать на учет или больше так не делать".
SNeKa |
| |
|
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:33 |
У меня, например, такой проблемы нет. Во-первых, я на упрощенке с оборота. Плачу 6% со всех заработанных денег. Когда её ввели, я просто скакал от счастья. Потому что до этого приходилось платить 13%. Вот и вся арифметика. Но это не 10 и не 20 и даже не 35 тысяч рублей в год, а гораздо больше. Во-вторых, даже эти 35664 руб. 64 копейки растворятся в моих налогах.
|
| |
|
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:35 |
Автор: гость Зачем списывать то? Дашь пояснения. "Хотел закрыть бизнес и продать оборудование. С учета снялся. Оборудование не продалось. Девать его некуда поэтому продолжал платить аренду, чтоб пока тут стояло. Иногда заходил по своим делам ножи кухонные поточить, а тут люди деньги суют. Ну я не удержался и по старой памяти... Количество эпизодов не помню, но за все 10 лет заработал таким образом тыщи две. Простите я больше так не буду." Ну и вынесут предписание типа "Встать на учет или больше так не делать".
SNeKa |
|
Снека, ты выступал хоть раз с подобным в полиции, следственном комитете, суде или хотя бы в налоговой инспекции?
|
| |
|