|
|
Штольц
 | |
План проверок на 2013 год Добавлено: 28 дек 12 18:02 |
Опубликован план проверок на 2013 год. Информация официальная. Ищем свою контору 
http://vologda-expert.ru/proverka/ |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 28 дек 12 18:12 |
такс, себя ни нашел.
Кстати вот такой вопрос, чисто юридический. Вот к примеру я пошел в налоговую и прекратил предпринимательскую деятельность. НО, сижу продолжаю работать. Кто и как меня может проверить если меня нет в списках. И откуда ж мне там появиться если я вроде как и не предприниматель??? |
| |
Лесси
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 28 дек 12 18:13 |
сперва поняла что ФАС и МЧС самих проверят, чуть со стула не упала |
| |
бэстфренд
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 28 дек 12 22:12 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ такс, себя ни нашел.
Кстати вот такой вопрос, чисто юридический. Вот к примеру я пошел в налоговую и прекратил предпринимательскую деятельность. НО, сижу продолжаю работать. Кто и как меня может проверить если меня нет в списках. И откуда ж мне там появиться если я вроде как и не предприниматель??? |
|
твоя деятельность лицензируется? |
| |
Штольц
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 28 дек 12 22:30 |
|
|
Ахтунг! В сводном плане не обнаружена налоговая. |
| |
Юрий59
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 28 дек 12 22:35 |
| мужики, чего хоть проверяют то? |
| |
Штольц
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 28 дек 12 22:38 |
| Кого. Предпринимателей и организации. Проверяют все кому не лень. Проверяют все подряд. |
| |
Юрий59
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 28 дек 12 22:47 |
Автор: Штольц Кого. Предпринимателей и организации. Проверяют все кому не лень. Проверяют все подряд. |
|
как это знакомо... меня вот - хоть не оганизация и не предприниматель - тоже все время проверяют. не качество - нет
соответствие хрен знает чему
стилистические ошибки...(?)
одна контора заставила три(!!!) раза переписывать одну попавшую в проверку историю болезни. почерк видишь ли не понравился. потом стиль изложения. потом - соответствие стандартам. которые даже не изданы, а лишь (!!!!) в проекте. так и записали - не соответствует проекту стандарта... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 28 дек 12 23:25 |
Автор: bestfriend
твоя деятельность лицензируется? |
| Нет конечно. |
| |
бэстфренд
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 28 дек 12 23:37 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Нет конечно. |
|
ну никто тогда из ЕГРИПА выписался, встал по безработице и делай свое дело..только деньги под матрас складывай.. хотя, вобщем-то, даже возьми тебя в оборот правоохранительнные, по банковскому счету прибыль не докажут, если ты конечно не миллион в месяц делаешь.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 28 дек 12 23:50 |
Так, надо будет еще оборудование переписать в чью-нить собственность, мол взято напрокат и не мое. получается следующее: 1. Проверить нельзя т.к. нет в списке проверок. 2. В списке нет т.к. ЕГРИПе нет, ведь тыж не предприниматель. 3. Полиция и прочие проверять не имеют права просто так. 4. Единственный вариант это по жалобе клиента. Ну тут уж конечно с людьми надо еще мягче работать 
А то вот сегодня письмо счастья прилетело из пенсионного, теперь вместо 18т.р. в 2013 необходимо заплатить 36т.р. Скромно так в очередные два раза cукиподняли... достала забота.
Кста чего там с "молчунами" придумали человеки из ПФ? кто в курсе, слышал только краем уха что кто не ушел в негосударственные ПФ чет типа не пенсию могут не расчитывать большую...
Что скажут по это вопросу юристы? |
| |
|
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 28 дек 12 23:57 |
|
в России скорость стука превышает скорость звука опять же на кого будешь договор аренды оформлять? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 28 дек 12 23:58 |
Автор: Уродец
в России скорость стука превышает скорость звука опять же на кого будешь договор аренды оформлять? |
| Насколько я знаю, любое физическое лицо вправе арендовать площадь у любого лица (физика,юрика) Да и не буду я на каждом углу кричать что я снялся с учета... |
| |
|
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:01 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Насколько я знаю, любое физическое лицо вправе арендовать площадь у любого лица (физика,юрика) Да и не буду я на каждом углу кричать что я снялся с учета... |
|
цель использования площади в торговом центре в договоре аренды какую укажешь? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: План проверок на 2013 год Добавлено: 29 дек 12 00:07 |
Автор: Уродец
цель использования площади в торговом центре в договоре аренды какую укажешь? |
| Сижу я тут на людей смотрю, оборудование складирую т.к. дома нет места... вот к примеру в гараже есть инструмент сижу я в нем, а тут человек мимо... о да у тебя (что-нибудь) смотрю есть, а мне сделаешь (это что-нибудь)? ну как не помочь человеку в таком случае. Ну отблагодарил он меня, а что редко чтоль люди деньгами благодарят, ведь не все же в стакан плескают. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|