|
|
Лесси
 | |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 24 дек 12 12:32 |
МТС, так МТС то и предупреждает когда им хвонишь, что необходимо у них декодер приобретать
|
| |
| |
|
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 24 дек 12 13:25 |
Лесси, аналоговый эфирный или кабельный сигнал(тот который сейчас у большинства) никуда не пропадет, его отключение возможно только со временем, когда у большинства населения будет возможность принимать цифровой сигнал, это будет в 2016 году
а цифровое кабельное телевидение уже предоставляют Ростелеком и МТС, вот они,я думаю, аналог могут раньше отключить, хотя это лишь мое предположение |
| |
Лесси
 | |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 24 дек 12 21:51 |
вот и я опасаюсь. шоб раньше не отключили |
| |
Штольц
 | |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 25 дек 12 06:37 |
От матрицы - не отключат |
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 25 дек 12 09:27 |
Я на Стирме (мтс) у меня есть и кабельное и цифровое...кабельного каналов 74 и цифровых дофига...около 400. Сказали, что с НГ кабельное так и будет, а цифровое закроют и сделают за плату... У кого телик не поддерживает цифровой прием, и в телекоме и в стриме дают (продают) приставки))) можно и самому купить, а лучше новый телик). А к 14 году сделают цифровой и коллективную антенну. У нас все долго и нудно(((( и как оно все будет..только..хрен знает, кому известно |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 25 дек 12 11:22 |
Получил карточку, на телике написано DVB-C. Вставил в разъем, все по инструкции, но чуда не произошло. Нафиг все эти заморочки. Диско показывает мне хватает, если что удумают или отключат, куплю тарелку.
Кстати, а на два телика с одной тарелки возможно? я так понимаю что два рессивера надо. |
| |
Sir Doctor
| |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 25 дек 12 11:54 |
Кстати, а на два телика с одной тарелки возможно? я так понимаю что два рессивера надо. |
|
Можно и на 4 телека и на 8. Определяется конвертером который стоит на антенне. Когда подьезд дружный - вообще антенну на крышу выносят и каждому в квартиру просто кабель. Для раздельного просмотра каналов нужен на каждый ТВ ресивер.
|
| |
Поживший
 | |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 25 дек 12 15:18 |
Настроились все 8 (идеологически правильных) каналов, (1,нтв,карусель,питерский,и 4 россии)на некоторых, кстати, работает телетекст. Антенка обычная 2 телескопических уса, хотя, вроде как, рекомендуют спец. дециметровую, но походу и даром не нужна.
Кое какая официальная инфа: http://dvb-tv.ru/dvb-t2-tv/zapusk-cifrovogo-televideniya-v-vologde-k-novomu-godu/
Приставки, я так понимаю, должны быть в продаже у тех, кто торгует спутниковыми приемниками стимость китайских DVB Т2 2-3тыщщи |
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 25 дек 12 16:04 |
| Сегодня губернатора с утра ждали в офисе вологодского цифрового телевидения на Пушкинской |
| |
Штольц
 | |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 25 дек 12 16:38 |
И он туда даже доехал и толкнул речь. Про ликвидацию информационного неравенства и все такое.
Интересно, как формат, для которого требуется приставка за 3 тыщи, позволит ликвидировать неравенство? |
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 25 дек 12 22:54 |
| http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2012/12/25/13:55:48.html |
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 11 фев 13 21:36 |
ГОСПАДИИИИИ!!! как меня угораздило подключиться к цифровому МТС(((( какой ужас!!! УЖАСНОЕ ВСЕ!!!! качество, звук, непонятно что с каналами(( работает все через раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
anakhoret
| |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 11 фев 13 21:51 |
Автор: Анна ГОСПАДИИИИИ!!! как меня угораздило подключиться к цифровому МТС(((( какой ужас!!! УЖАСНОЕ ВСЕ!!!! качество, звук, непонятно что с каналами(( работает все через раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Пат поизд! |
| |
Антидот
 | |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 11 фев 13 22:20 |
Автор: Анна ГОСПАДИИИИИ!!! как меня угораздило подключиться к цифровому МТС(((( какой ужас!!! УЖАСНОЕ ВСЕ!!!! качество, звук, непонятно что с каналами(( работает все через раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Что то у меня не совсем так, не идеал, но... Анна из СЗТ? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 11 фев 13 23:06 |
Автор: Антидот
Что то у меня не совсем так, не идеал, но... Анна из СЗТ? |
| Мачи канкурентов!!! ТРИКОЛОР рулит!!! |
| |
|