Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Цифровое телевидение в Вологде.
Лесси
На: Цифровое телевидение в Вологде.  
Добавлено: 24 дек 12 12:32
МТС, так МТС то и предупреждает когда им хвонишь, что необходимо у них декодер приобретать

[Ответ][Цитата]

SLR
Добавлено: 24 дек 12 13:25
Лесси, аналоговый эфирный или кабельный сигнал(тот который сейчас у большинства) никуда не пропадет, его отключение возможно только со временем, когда у большинства населения будет возможность принимать цифровой сигнал, это будет в 2016 году

а цифровое кабельное телевидение уже предоставляют Ростелеком и МТС, вот они,я думаю, аналог могут раньше отключить, хотя это лишь мое предположение

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 дек 12 21:51
вот и я опасаюсь. шоб раньше не отключили

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 дек 12 06:37
От матрицы - не отключат

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.246
Добавлено: 25 дек 12 09:27
Я на Стирме (мтс) у меня есть и кабельное и цифровое...кабельного каналов 74 и цифровых дофига...около 400. Сказали, что с НГ кабельное так и будет, а цифровое закроют и сделают за плату... У кого телик не поддерживает цифровой прием, и в телекоме и в стриме дают (продают) приставки))) можно и самому купить, а лучше новый телик). А к 14 году сделают цифровой и коллективную антенну. У нас все долго и нудно(((( и как оно все будет..только..хрен знает, кому известно

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 дек 12 11:22
Получил карточку, на телике написано DVB-C. Вставил в разъем, все по инструкции, но чуда не произошло. Нафиг все эти заморочки. Диско показывает мне хватает, если что удумают или отключат, куплю тарелку.

Кстати, а на два телика с одной тарелки возможно? я так понимаю что два рессивера надо.

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 25 дек 12 11:54
Цитата:

Кстати, а на два телика с одной тарелки возможно? я так понимаю что два рессивера надо.

Можно и на 4 телека и на 8. Определяется конвертером который стоит на антенне.
Когда подьезд дружный - вообще антенну на крышу выносят и каждому в квартиру просто кабель.
Для раздельного просмотра каналов нужен на каждый ТВ ресивер.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 25 дек 12 15:18
Настроились все 8 (идеологически правильных) каналов, (1,нтв,карусель,питерский,и 4 россии)на некоторых, кстати, работает телетекст. Антенка обычная 2 телескопических уса, хотя, вроде как, рекомендуют спец. дециметровую, но походу и даром не нужна.

Кое какая официальная инфа:
http://dvb-tv.ru/dvb-t2-tv/zapusk-cifrovogo-televideniya-v-vologde-k-novomu-godu/

Приставки, я так понимаю, должны быть в продаже у тех, кто торгует спутниковыми приемниками
стимость китайских DVB Т2 2-3тыщщи

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 дек 12 16:04
Сегодня губернатора с утра ждали в офисе вологодского цифрового телевидения на Пушкинской

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 дек 12 16:38
И он туда даже доехал и толкнул речь. Про ликвидацию информационного неравенства и все такое.

Интересно, как формат, для которого требуется приставка за 3 тыщи, позволит ликвидировать неравенство?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.151.188
Добавлено: 25 дек 12 22:54
http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2012/12/25/13:55:48.html

[Ответ][Цитата]

Анна
Добавлено: 11 фев 13 21:36
ГОСПАДИИИИИ!!! как меня угораздило подключиться к цифровому МТС(((( какой ужас!!! УЖАСНОЕ ВСЕ!!!! качество, звук, непонятно что с каналами(( работает все через раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 11 фев 13 21:51
Цитата:
Автор: Анна
ГОСПАДИИИИИ!!! как меня угораздило подключиться к цифровому МТС(((( какой ужас!!! УЖАСНОЕ ВСЕ!!!! качество, звук, непонятно что с каналами(( работает все через раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пат поизд!

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 11 фев 13 22:20
Цитата:
Автор: Анна

Что то у меня не совсем так, не идеал, но... Анна из СЗТ?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 фев 13 23:06
Цитата:
Автор: Антидот

Что то у меня не совсем так, не идеал, но... Анна из СЗТ?
Мачи канкурентов!!! ТРИКОЛОР рулит!!!

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>