|
|
|
Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 12:11 |
Ну че, дождались Вторник 25 декабря Формат DVB-T2 Кодирование - пока не предусмотрено.
/doctor |
| |
| |
|
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 12:47 |
А можно подробности. А то я совсем не понимаю как это работает. Вот есть телик, который не берет ДВБ-Т2. Что купить где как и т.д.
SNeKa |
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 12:57 |
Снека ты забыл в какой стране и в каком городе живешь? ) Ещё вопросы?) Тебе ГДЕ-ТО надо купить соотв. приставку. Её ВОЗМОЖНО будут продавать в центре поддержки абонентов, а может и не будут. Главное то прогресс
/doctor |
| |
Поживший
 | |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 13:01 |
| Тестовый сигнал словил на своем тв, качество приятно удивило, т.к. аналоговый сигнал на эту же комнатную антенну - сплошной "снег". |
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 13:09 |
Доктор, яж и за бугром могу. Ты просто объясни что как. Это эфир антенна или кабель? Какакая то приставка? мне наплевать на страну - мне бы понимание.
SNeKa |
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 13:14 |
Это эфир. Вещание чем то напоминает спутниковое - т.е. есть частота, скорость и т.д.
Формат DVB-T2 кодеки скорее всего MP4. Т.е. тебе нужен девайс, который
а) поддерживает DVB-T2 MPEG4 б) позволяет сканировать (или допустим добавлять) произвольные частоты, а не использовать только автоматически забитые в устройство списки частот и т.д.
желательно так же дождаться информации о вводе 2 и 3 мультиплекса и о планах на кодированные каналы . Потому как может случиться так, что введут шифрование не CI модулем, а приставкой (как в триолоре).
/doctor |
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 13:20 |
Ну то есть вот так http://www.ebay.com/itm/HD-1080P-DVB-T2-TV-Receiver-MPEG-4-HDMI-YPbPr-50Mbit-sec-PVR-EPG-LCN-/110963450402?pt=US_Video_Capture_TV_Tuner_Cards&hash=item19d5efe222 +хорошая ТВ антенна?
SNeKa |
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 13:32 |
Да, примерно так. С антенной там не все просто, она ведь не обычная. Напоминает WiFi.
/doctor |
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 13:35 |
охохо  Вот если понимаешь - подготовь и выложь предложения как жить простым людям. Мыж правда не понимаем 
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 13:38 |
| Сколько каналов то будет вообще этих цЫферных??? |
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 13:44 |
Автор: гость охохо  Вот если понимаешь - подготовь и выложь предложения как жить простым людям. Мыж правда не понимаем  SNeKa |
|
Именно по этому я и не стал пока ничего писать об оборудовании. Дождемся оф. старта. Посмотрим как точно будут вещать, на какой частоте и модуляции. Постепенно в городе станет ясно с зоной покрытия, вот тогда станет понятно насколько все плохо) Не будем спешить, я бы дождался комментариев на этот счет сначала.
/doctor |
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 13:45 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Сколько каналов то будет вообще этих цЫферных??? |
|
Пока вроде 8 или 9. А вообще до 27 в далеких планах
/doctor |
| |
Лесси
 | |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 13:54 |
| я вот так понять и не могу, чего с кабельным будет... |
| |
|
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 14:21 |
Автор: Лесси я вот так понять и не могу, чего с кабельным будет... |
|
Все останется как прежде, после ввода 2 и 3 мультиплекса умные люди свалят и все, ну те, кому 100 каналов не нужно.
/doctor |
| |
Лесси
 | |
На: Цифровое телевидение в Вологде. Добавлено: 23 дек 12 14:43 |
то есть уйдут с кабельного на уличную антенну опять? а то я волнуюсь, не могу понять чего там про декодер говорят... у меня телевизор новый, вроде фул эджь-ди и без того ловить должен, когда тот появится, не |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|