Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Технические вопросы.
бэстфренд
На: Технические вопросы.  
Добавлено: 19 дек 12 14:13
Цитата:
Автор: Уродец

у нее поди с покупки не менялсо

некоторые и по 9 лет ходят..

[Ответ][Цитата]

Ekaterina35
Добавлено: 19 дек 12 14:29
ая и не знаю менялся он или нет! я ее купила в этом году подержаную и понимаю что "скосячила" но никакую инфу не узнала((((((((((ни про масло, ни про аккамулятор, вообще ни про что! сейчас меня все ругают за это... еще сигнализация сбилась после того как аккамулятор сняли.. это нормально?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 дек 12 14:32
это нормально..а что с маслом то? масло при ТО поменять можно..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 дек 12 14:47
Цитата:
Автор: Ekaterina35
ая и не знаю менялся он или нет! я ее купила в этом году подержаную и понимаю что "скосячила" но никакую инфу не узнала((((((((((ни про масло, ни про аккамулятор, вообще ни про что! сейчас меня все ругают за это... еще сигнализация сбилась после того как аккамулятор сняли.. это нормально?

так надо было тогда моторное масло, охлаждающую жидкость, масло в коробке передач и тормозную жидкость поменять (вроде ничего не забыл) аккумулятор и фильтры все сменить. Для собственного спокойствия. И вести отсчет собственных ТО.
Но это и сейчас не поздно сделать.

[Ответ][Цитата]

Ekaterina35
Добавлено: 19 дек 12 14:49
ну говорят что масло бывает разным! и мол их смешивать нельзя! я вот и не знаю какое заливать в ссвою теперь!)))) сейчас изучаю в картинках как правильно снимать аккамулятор! сегодня буду пробовать!

[Ответ][Цитата]

Ekaterina35
Добавлено: 19 дек 12 14:50
да собираюсь после нового года всерьез заняться машиной и все поменять!)))

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 дек 12 14:51
Бедное созданье, я б помог, но сам без машинки..

[Ответ][Цитата]

Ekaterina35
Добавлено: 19 дек 12 14:59
сегодня видно день такой- одни обломы!)))

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 дек 12 15:00
Цитата:
сегодня видно день такой- одни обломы!)))

ничего, не долго осталось

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 19 дек 12 15:07
Цитата:
ну говорят что масло бывает разным! и мол их смешивать нельзя! я вот и не знаю какое заливать в ссвою теперь!)))) сейчас изучаю в картинках как правильно снимать аккамулятор! сегодня буду пробовать!
Сливать старое, залить промывочное масло в объеме соответствующем, сменить фильтр и залить свежее масло рекомендуемое по API производителем. Теоретические любое 5W30. В будущем покупать масла этого же производителя но на лето например 10W40 Вообще то правило хорошего тона при покупке бу авто, сменить все технические жидкости и фильтра. Даже не смотря на заверения продавана, мол только все вчера менял... ХЗ какого он туда налил, нафига ему перед продажей вкладываться еще деньгами в авто? Аккум нормальный MUTLU. Бошики и Варты кстати сейчас делают под Питером и качеством говорят сильно упали.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 дек 12 15:10
Упали..у знакомого новый бош не покрутил вчера..и моя варта тоже не отличилась..старому аккуму судя по немецкой книжечке, приклеенной к нему, 13 лет уже, он не многим меньше тянул..

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 дек 12 15:11
Ключник, ты в приват не заглядывал? у мну вопрос личного хар-ра)))

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.177.16
Добавлено: 19 дек 12 16:17
вот тут аккумуляторы продают, б/у правда
http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=14332

[Ответ][Цитата]

chocolad
Добавлено: 19 дек 12 16:32
Цитата:

а не все ли равно какое было,неужели сама будешь масло менять?или все же автосервис?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 19 дек 12 16:58
Цитата:
Автор: гость
вот тут аккумуляторы продают, б/у правда
http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=14332
Мда... тяжела и неказиста жизнь танкиста. Практически стихи. Вот бы еще кто додумался маслом отработанным барыжить, колодками тормозными бу, тосолом. Прикольное такое объявление получится. Продам 4 литра Мобил 5W40 бу. Пробег всего 3 тыщи. Цена 50% от магазинной. Или продам 10 литров тосола бу 1 год фирменный, заливал у ОД.

ЗЫ: бу акки могут покупать только пункты приема металлолома. ИМХО.

[Ответ][Цитата]

Стр.89 (109) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>